Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Расскажите потом про антитела, анончики. Вы уже обе части укололи? или когда вторая?
А как записаться? У нас в замкадье две клиники обозначены, где прививают, через гос услуги можно?
А, и еще вопрос: надо после первой прививки дома сидеть? Как там с рисками заразить/заразиться? Сорян, если тупой вопрос.
Заразиться сразу после прививки можно. Заразить, только если сам заразишься. Риски обычные.
Записаться да, через госуслуги, насколько понимаю. И да, оно не везде есть, потому что нужны особые условия хранения. Там им выставили в качестве обязательного какой-то огромный холодильник, которого в обычных поликлиниках нет. Потому только в крупных где-то можно разместить вакцину.
Заразиться сразу после прививки можно. Заразить, только если сам заразишься. Риски обычные.
Спасибо, анончик, понял, учту.
я наверное тоже прививаться пойду, чтобы путешествовать нормально. конечно, вакцина не дает 100% гарантию от заражения, но с ней спокойнее будет)
Анон пока за этим радостно понаблюдает со стороны. Как ранее за электронными пропусками.
я наверное тоже прививаться пойду, чтобы путешествовать нормально. конечно, вакцина не дает 100% гарантию от заражения, но с ней спокойнее будет)
Интересно, а Шенген может выставить условия получения виз, чтобы была вакцина от К, при этом именно одобренная в Европе, а не местечковый Спутник. Охота в Европу метнуться, как границы откроют...
Отредактировано (2020-12-28 02:24:05)
Анон пишет:я наверное тоже прививаться пойду, чтобы путешествовать нормально. конечно, вакцина не дает 100% гарантию от заражения, но с ней спокойнее будет)
Интересно, а Шенген может выставить условия получения виз, чтобы была вакцина от К, при этом именно одобренная в Европе, а не местечковый Спутник. Охота в Европу метнуться, как границы откроют...
Он скорее выставит условие справки о наличии антител, например. А уж как ты эти антитела добудешь, это твоя забота.
Расскажите потом про антитела, анончики. Вы уже обе части укололи? или когда вторая?
+1
Хочется узнать,будут ли антитела и какие. Вы все Спутником?
Уколется модерной, а скажет что спутником, делов-то
На это тоже отвага нужна, знаешь ли. Я вот сейчас бы ничем прививаться не стал. Подождал бы минимум полгода. А будь у меня возможности тсаря - все два-три.
Понеслась.
Новый вариант коронавируса, ранее выявленный в Великобритании, обнаружен на португальском острове Мадейра. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление регионального управления гражданской защиты.
По данным ведомства, новый вариант коронавируса был подтвержден у путешественников, прибывших на остров из Великобритании.
(КАКАЯ БЛЯДЬ НЕОЖИДАННОСТЬ )
При этом число инфицированных не приводится, указано в сообщении.
(Вот так когда-то жители Лондона разносили чуму... Хотя норковый и ЮАРский штаммы меня все же беспокоят больше)
Я вообще возлагаю надежду на три инактивированные китайские. С аденовирусными все сложно. Меня пугает не опасность, а неэффективность. В свое время вакцина от ВИЧ провалилась именно из-за того, что была аденовирусной. К тому же аденовирусную ставить несколько раз нельзя.
Инактивированную можно вводить несколько раз. То есть, ею возможно колоться, как прививкой от гриппа.
Надеюсь, Китай их к весне доработает.
В принципе, сейчас можно уколоться аденовирусной, а потом колоться иактивированными.
Премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга официально объявил в понедельник, что его правительство прекратило выдачу новых въездных виз гражданам всех стран мира в связи с появлением нового более агрессивного штамма коронавируса.
"Из-за обнаружения этой новой разновидности, - сказал он журналистам в своей токийской резиденции, - мы приняли быстрые меры для защиты жизни и нормального существования нашего населения. С этой целью прекращен въезд в страну иностранцев из всех стран мира по вновь выданным визам".
https://tass.ru/obschestvo/10364257
Отредактировано (2020-12-28 07:14:07)
Будет облом, конечно, сейчас уколоться Спутником, а потом окажется, что он не особо помогает от новых штаммов.
Премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга официально объявил в понедельник, что его правительство прекратило выдачу новых въездных виз гражданам всех стран мира
Хоть у кого-то ещё есть яйца
Я вообще возлагаю надежду на три инактивированные китайские. С аденовирусными все сложно. Меня пугает не опасность, а неэффективность. В свое время вакцина от ВИЧ провалилась именно из-за того, что была аденовирусной. К тому же аденовирусную ставить несколько раз нельзя.
Инактивированную можно вводить несколько раз. То есть, ею возможно колоться, как прививкой от гриппа.
Надеюсь, Китай их к весне доработает.
В принципе, сейчас можно уколоться аденовирусной, а потом колоться иактивированными.
Я тот анон, который вместе с МЧ кольнулся Спутником. Как раз судил по этой же логике: что сейчас поставлю себе аденовирусную, которая хоть на сколько-нибудь, но даст иммунитет (мы сидим в чатах тех, кто провакцинировался ещё летом в рамках КИ, высокий титр антител у очень многих держится), а там уже привьюсь чем-то другим.
Через недельку сдам на АТ, после первого укола они уже начинают расти, расскажу, как и что.
Расскажи, мы очень ждём
Это ж Япония. Нам печальная смерть от голода - им гордое красивое харакири.
wtf??
Это ж Япония. Нам печальная смерть от голода - им гордое красивое харакири.
Ты идиот или да?
Родственник заболел. Как думаете, стоит ли покупать пульсоксиметр, или пневмония и так себя покажет, если не дай Бог будет?
Родственник заболел. Как думаете, стоит ли покупать пульсоксиметр, или пневмония и так себя покажет, если не дай Бог будет?
Я бы купил. Я своей родне и накупил, зная, что они не заморочатся. Подруга с мужем на пульсоксиметр ориентировались, говорят, это важно, сам можешь не чувствовать гипоксии. Муж в зависимости от показателей падал лежать в прон-позиции.
Спасибо, анончик, куплю