Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У нас не заставляют (пока). Но добровольца нашлось аж целых два. Одной отказали, потому что у нее антитела нашлись. Одному должны сделать скоро. Еще трое пришли из населения. Остальные смотрят на них и выжидают.
У китайцев всё ещё наблюдается некоторый избыток населения, им его регулировать не впервой
Китайцы эту срань и выпустили. Не удивительно, что первые создали вакцину. Они даже геном полностью не выкладывали, пидорасы. И постоянно врали о симптомах и проявлениях. Пока Италия не начала болеть и выдавать результаты вскрытий и пр, мир информацией об этой срани владел так себе.
Но именно поэтому, извини, их я вакцинам верю больше. Эти знают, с чем имеют дело.
Правда, то, что она аденовирусная, мне не нравится. Я жду пока выстрелит какая-нибудь из инактивированных
Отредактировано (2020-12-24 23:31:58)
Анон из сообщения #80250, а откуда принес?
Я таскаю из вполне офиц. источников типа ТАСС. Вот, например:
https://tass.ru/obschestvo/10231561
Антарктида перестала быть единственным континентом, свободным от коронавируса, сообщает австралийская телекомпания ABC. Ссылаясь на испаноязычные СМИ, она уточняет, что на чилийской исследовательской базе O'Higgins Riquelme до 36 человек получили положительные тесты на COVID-19.
Власти Тайваня во вторник зарегистрировали один случай заражения коронавирусом среди местных жителей после рекордных 253 дней без заражений у тайваньцев, сообщило Центральное информационное агентство острова.
Анон пишет:Анон из сообщения #80250, а откуда принес?
Я таскаю из вполне офиц. источников типа ТАСС. Вот, например:
https://tass.ru/obschestvo/10231561
Спасибо, анончик!
Спасибо, анончик!
Не за что. Можешь еще этот документ скачать, сам я не смотрел еще.
Президент Союза педиатров России Л.С. Намазова-Баранова о новой коронавирусной инфекции у детей
научный обзор «COVID-19: что педиатры узнали об особенностях иммунного ответа на новую коронавирусную инфекцию за год борьбы с ней», в котором освещена актуальная информация о возбудителе новой коронавирусной инфекции, его воздействии на организм детей и взрослых, описаны особенности иммунного реагирования пациентов на новый вирус, а также изложены основные принципы ведения таких пациентов в реальной клинической практике.
Заебали летать... И ведь в Германии даже нету морюшка!
Первое заражение новым штаммом коронавируса подтвердили в Германии
Надо было СССРии выпустить за границу оспу. Может, к моему рождению мир чему-нибудь да научился.
Отредактировано (2020-12-25 05:45:32)
Надо было СССРии выпустить за границу оспу. Может, к моему рождению мир чему-нибудь да научился.
Анон, ну о чем ты говоришь? По той же Европе эпидемии чумы чуть не каждые 100 лет со смертностью 95-100% прокатывались, английский пот тоже несколько эпидемий, сифилис... Оспа тоже хорошо гуляла по миру. Как думаешь, почему при рождаемости в 10-15 детей на женщину до репродуктивного возраста доживали единицы? Посмотри на статистику роста населения - при такой рождаемости население росло очень медленно многие века.
Заебали летать... И ведь в Германии даже нету морюшка
Что ты блядь несешь?
Ты в курсе, что у людей дела бывают?
И морюшком своим заебали
Что ты блядь несешь?
+100
Что ты блядь несешь?
Если, блядь, у тебя, сука, дела, тогда, блядь, дома делаешь тест, перед посадкой, блядь, в самолет, и нормально делаешь, а не хитрожопо, по прибытию уезжаешь в обсерватор, блядь, на две недели, и там у тебя опять тесты берут и тоже не на отъебись, потому, что выпускающей тебя стране может быть срать на опасность от тебя. Принимающая должна, значит, дохуя гайки закрутить и на визги ужасно занятых положить хуй. Это, блядь, вполне понятные и естественные, сука, меры, блядь. Если бы их соблюдали сразу, даже первый вирус бы не разнесся, блядь, и никому бы те самые важные и неотложные дела на год и больше не порушили. Китай, блядь, так до сих пор и живет. И, блядь, он единственный с экономическим ростом и не в жопе, блядь, пока вы все, до жопы, блядь, занятые, своими неотложными делами, продолжаете весь мир неотложными полетами и несоблюдением даже самых тупых и понятных мер хуячить в экономическую пропасть, блядь, уебаны безответственные. То вам маски раз не 100% эффективности, значит, нахуй их совсем, то побеги из обсерваторов, то покупка справок... Зато нытья до небес, блядь, об экономической жопе. Как будто не ваше, блядь, распиздяйство до нее и довело.
Отредактировано (2020-12-25 11:01:05)
Анон, ты не прав, только вчера министерство здравоохранения заявляло, что ввозные случаи короновируса сошли на нет. Вся эпидемия внутренняя.
Посмотри на статистику роста населения - при такой рождаемости население росло очень медленно многие века.
Анон, я про современные реалии, когда еще живы те, кто тот же побег оспы застал в прошлом веке, и в этом уже САРС и МЕРС. На последние даже четкие протоколы есть. Только все слишком умные, чтобы их соблюдать.
Ещё про вакцину Спутник. Даже если считать ее хорошей - удручает низкая скорость производства и вакцинации. Да, изобрели ее первой, но за три месяца с трудом привили по оф.данным 50 тыс человек. В Израиле за первую неделю вакцинации привили уже 200 тыс пфайзером, и прививают по 70 тыс человек в день. Причём пока медиков и людей старше 60. Напомню, наш Спутник не предназначен для людей старше 60, т.е. самой уязвимой части населения.
Анон, ты не прав, только вчера министерство здравоохранения заявляло, что ввозные случаи короновируса сошли на нет.
Анон, я про новый штамм, новость посмотри. Британский штамм уже вот щас сбежал в Германию. С версией 19 все понятно, но это уже пофиксенная 20-я по той же схеме снова-здорово поперла.
Отредактировано (2020-12-25 11:00:27)
Даже если считать ее хорошей - удручает низкая скорость производства и вакцинации
А я сразу говорил про мощности. Именно они и проблема. Что хорошо: на финальной стадии 18 вакцин, еще 64 уже тестируются на людях и 85 созданы и на преклиническом этапе. Одна или даже 2-4 вакцины мир не охватят. А вот 10-20...
Анон пишет:Анон, ты не прав, только вчера министерство здравоохранения заявляло, что ввозные случаи короновируса сошли на нет.
Анон, я про новый штамм, новость посмотри. Британский штамм уже вот щас сбежал в Германию. Со версией 19 все понятно, это уже пофиксенная 20-я по той же схеме поперла.
Ой, нашёл чего боятся.
Анон пишет:Даже если считать ее хорошей - удручает низкая скорость производства и вакцинации
А я сразу говорил про мощности. Именно они и проблема. Что хорошо: на финальной стадии 18 вакцин, еще 64 уже тестируются на людях и 85 созданы и на преклиническом этапе. Одна или даже 2-4 вакцины мир не охватят. А вот 10-20...
А им и не надо мир охватывать. Европа и США поголовно привьются и закроются кордоном от всего мира. А мы так и будем по 50 тыс в год прививать.
Ой, нашёл чего боятся
Это не я боюсь. У меня метод защиты от штамма не меняется. Но если вы закрываете нахуй Бриташку и закрываетесь от Бриташки, может, уже пора научиться не проебываться в мерах, блядь? За год уж можно было научиться не ввозить в свою страну новые пиздецы. Раз уж вы их такими считаете.
А им и не надо мир охватывать. Европа и США поголовно привьются и закроются кордоном от всего мира
От детей наших олигархов хуй закроешься
Анон пишет:Ой, нашёл чего боятся
Это не я боюсь. У меня метод защиты от штамма не меняется. Но если вы закрываете нахуй Бриташку и закрываетесь от Бриташки, может, уже пора научиться не проебываться в мерах, блядь? За год уж можно было научиться не ввозить в свою страну новые пиздецы. Раз уж вы их такими считаете.
Когда объявили про новый английский штамм, его на тот момент обнаружили в 37 странах мира, включая Чили и Австралию. По Евроньюс говорили, это было месяц назад. Чего там Европа закрывалась - вообще не понятно, эт* только идти на поводу общественного мнения.
А мы так и будем по 50 тыс в год прививать.
Меньше. У нас фармацевтику всю просрали. Основы для вакцин закупаются заграницей, но сейчас китайцы бросили все свои силы на свою, Индии тоже не до нас, Венгрия ебашит на Европу, так и мыкаются бедные по миру, вакцина есть, а делать не из чего.
Когда объявили про новый английский штамм, его на тот момент обнаружили в 37 странах мира
Ты явно про какой-то другой штамм (их так-то дофига), Чили, Аргентина и пр. сами от Бриташки закрылись. Обнаружили его пока помимо Британии в Дании, Австралии (бгг) и Нидерландах. Теперь вот Германия подхватила эстафету. Ну а, значит, Франция, Италия, Испания на подходе... и мы
Отредактировано (2020-12-25 11:13:40)
Австралии (бгг)
Так там эпидобстановка хорошая была, ни тебе масочного режима, все работает, вот и едут со всего мира.