Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так-то и гриппом болели все и ангиной все.
Да неужели?
Так в том-то и проблема, что это очередная "детская болячка", которой придётся переболеть всем во взрослом возрасте в сжатые сроки. Так-то и гриппом болели все и ангиной все.
Детская болячка - это болезнь, после которой надолго вырабатывается устойчивый иммунитет, а ковид к этому описанию не подходит.
Лучше скажите, вдруг у кого-то есть инсайдерская информация, когда Собянин откроет вакцинацию для всех желающих.
Сегодня видела в новостях публикацию, что в мэрии опасаются ажиотажа при открытии вакцинации для всех желающих. С какой Луны они свалились, в каком мире они живут? Не будет никакого ажиотажа.
Во-первых, вакцина предназначена только для здоровых людей возраста 18-60 лет. Со всякими хронями нельзя, на них вакцина не тестировалась. Ну и сколько у нас абсолютно здоровых людей?
Так-то и гриппом болели все и ангиной все.
Все? Я не болел ни гриппом, ни ангиной никогда (надеюсь и дальше не болеть бгг) 30 лет, если что.
Лучше скажите, вдруг у кого-то есть инсайдерская информация, когда Собянин откроет вакцинацию для всех желающих.
Сегодня видела в новостях публикацию, что в мэрии опасаются ажиотажа при открытии вакцинации для всех желающих. С какой Луны они свалились, в каком мире они живут? Не будет никакого ажиотажа.
Бггг, ажиотажа и так нет, дофига свободных окон на вакцинацию, но что-то нет пытающихся прорваться без очереди. И когда всем разрешат, все так же будет. Кто-то не доверяет этой вакцине, а кто-то до сих пор в опасность ковидла не верит...
Все? Я не болел ни гриппом, ни ангиной никогда (надеюсь и дальше не болеть бгг) 30 лет, если что.
А ты с каждой простудой ходил к доктору и тебе брали анализ на вирус гриппа?
Грипп тоже не всегда пиздец, его многие очень легко переносят.
Ну так и открыли бы уже для всех, я не хочу как дурак которым и являюсь пытаться лезть без справки.
Во-первых, вакцина предназначена только для здоровых людей возраста 18-60 лет. Со всякими хронями нельзя, на них вакцина не тестировалась. Ну и сколько у нас абсолютно здоровых людей?
Почему, интересно, Британия с ПФайзером начала со стариков... они испытания проводили на лицах старшего поколения, что ли?
Ну так и открыли бы уже для всех, я не хочу как дурак которым и являюсь пытаться лезть без справки.
А я что-то ссу неиллюзорно колоться сейчас. Хоть и не антипрививочник ни разу.
А я что-то ссу неиллюзорно колоться сейчас
+++
Так в том-то и проблема, что это очередная "детская болячка", которой придётся переболеть всем во взрослом возрасте в сжатые сроки. Так-то и гриппом болели все и ангиной все.
Блин, да год с начала, а люди раз за разом не видят разницы.
Когда это грипп или ангина одновременно в таких количествах перегружали медицину по всему миру? Ну, кроме испанки!
М про один процент - извините, но пиздеж же. Сюда сотни раз приносили ведь истории о том, как тесты не брали при явных симптомах, тесты теряли, тесты оказывались отрицательными. Реальная статистика заболевания, смертей, болезней и осложнений больше в разы.
И была бы куда больше, если слушать людей итакакгрипп и не вводить никаких мер. А то как бы текущие цифры - они уже при всяких мерах.
Анон пишет:Так в том-то и проблема, что это очередная "детская болячка", которой придётся переболеть всем во взрослом возрасте в сжатые сроки. Так-то и гриппом болели все и ангиной все.
Блин, да год с начала, а люди раз за разом не видят разницы.
Когда это грипп или ангина одновременно в таких количествах перегружали медицину по всему миру? Ну, кроме испанки!
М про один процент - извините, но пиздеж же. Сюда сотни раз приносили ведь истории о том, как тесты не брали при явных симптомах, тесты теряли, тесты оказывались отрицательными. Реальная статистика заболевания, смертей, болезней и осложнений больше в разы.
И была бы куда больше, если слушать людей итакакгрипп и не вводить никаких мер. А то как бы текущие цифры - они уже при всяких мерах.
Вот ты в "сжатые сроки" специально не заметил? Перегружает именно потому что новая для всех групп населения, а не все перебаливают постепенно по мере рождения.
Добровольцам, участвующим в испытаниях российской вакцины от коронавируса «Спутник V», больше не будут вводить плацебо, объявил директор Национального исследовательского центра имена Гамалеи Александр Гинцбург.
«Медуза» запросила у Минздрава комментарии о том, как смена формата исследования «Спутника V» повлияет на ход клинических испытаний и как будет проверяться эффективность препарата без группы плацебо. На момент написания текста «Медузы» ответ от Минздрава не поступил.
Перегружает именно потому что новая для всех групп населения, а не все перебаливают постепенно по мере рождения.
Более того, про ангину и грипп презрительно говорят "всего лишь" и "итакакгрипп", а если это ковид, то суетят до небес. Конечно, первые две медицину не перегружают, если и лечатся все дома, и после только в самых сложных случаях проверяться/долечиваться идут.
А ты с каждой простудой ходил к доктору и тебе брали анализ на вирус гриппа?
Грипп тоже не всегда пиздец, его многие очень легко переносят.
я только соплями болел и периодически (раз в год максимум) болею без температуры и всего остального, зачем мне анализы?
Анон пишет:Лучше скажите, вдруг у кого-то есть инсайдерская информация, когда Собянин откроет вакцинацию для всех желающих.
Сегодня видела в новостях публикацию, что в мэрии опасаются ажиотажа при открытии вакцинации для всех желающих. С какой Луны они свалились, в каком мире они живут? Не будет никакого ажиотажа.Бггг, ажиотажа и так нет, дофига свободных окон на вакцинацию, но что-то нет пытающихся прорваться без очереди. И когда всем разрешат, все так же будет. Кто-то не доверяет этой вакцине, а кто-то до сих пор в опасность ковидла не верит...
Это такой хитрый финт -сказать, что якобы будет ажиотаж и на всех не хватит, чтобы народ от жадности ломанулся делать прививку.
Это как с распродажами: "Спешите! Только один день!" Ограниченное количество товара!"
я только соплями болел и периодически (раз в год максимум) болею без температуры и всего остального, зачем мне анализы?
У бессимптомников нет даже этого.
А я что-то ссу неиллюзорно колоться сейчас.
Я бы тоже ссала спутником, скандальная вакцина. А пфайзером вполне пойду, когда до меня очередь дойдет.
Файзером и я бы пошел, если разрешили бы по показаниям. Но где его взять в России в обозримом будущем и за сколько.((
А что скандального в Спутнике?
А что скандального в Спутнике?
слишком быстро его сделали? нет сведений какие могут быть побочки в будущем?
слишком быстро его сделали?
А Пфайзер нет?
А Пфайзер нет?
анон и им колоться не собирается. только если совсем к стенке припрут...
Я бы китайской укололся. Cansino. И надеюсь, что их инактивированные тоже дойдут до фазы одобрения.