Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
тут директор CIDRAP дает интервью в котором говорит, что нет возможности справиться с вирусом, потому что он передается как грипп???? тут нужны знатоки английского( я не все понял( кроме того факта, что его не остановить и скоро во всем мире будет так же, как в китае
https://video.foxbusiness.com/v/6128645 … show-clips
то на рентген
который работает раз в неделю по записи за три месяца. за которые ты не только умереть, но еще и в удобрения успеешь превратиться
К сожалению, ты больной - тебе больше и надо, значит требуешь.
у кого? у врачей с образованием в три класса и коридор, которым ты нахуй не сдался, скорее бы выходной? ни разу анону не прописали что-то сильно отличающееся от указанного списка. а, арбидол еще был, да.
старенький папа после первой неожиданной пневмонии
старенькие - отдельная категория. во первых они в силу возраста и жизненного опыта более доебистые, во вторых, их охотнее кладут в больницы, для стастистики.
младше 40? а, само пройдет
Отредактировано (2020-01-31 23:59:33)
который работает раз в неделю по записи за три месяца. за которые ты не только умереть, но еще и в удобрения успеешь превратиться
Я верю, что есть такие места, собственно, к нам в облцентр из районов тоже не просто так народ набегает (а там еще предварительно надо побузить, чтобы получить право к нам набежать), но тем не менее, как Мск - не вся Россия, так и такие места - не вся Россия. В среднем что-то посредине.
старенькие - отдельная категория. во первых они в силу возраста более доебистые (в силу возраста и жизненного опыта)
Я как раз топлю за то, что за свое здоровье надо стать доебистым еще до того, как твой личный жизненный опыт тебе это подскажет))
во вторых, их охотнее кладут в больницы, для стастистика.
Вот тут ты не прав. Пока не станет страшно, что старикан внезапно помре после визита ко врачу (ну там, инфаркт, двусторонняя пневмония, жуткие показатели жизнедеятельности), не положат, даже не проси. Чел может бредить - не, а чо, не перекосило - инсульта нет, старость-а-чо-вы-хотели, сосудистые блин явления. Так что нет.
Отредактировано (2020-02-01 00:17:10)
В больницу никто не пошел, кстати. Это к тому, есть ли в рашке зараженные.
Зараженные есть, два человека. А вот дебилов, которым похуй на себя и окружающих, намного больше.
аноны, которые советуют при каждом чихе бежать в поликлинику - вы серьезно или просто мкадыши?
Абсолютно серьезно.
И даже приходить после курса эуфилина не сказали.
А самому прийти религия не позволяет, или должны пригласить и красную ковровую дорожку расстелить?
Лол. В Россиюшке настолько нет вируса, что ркн втихую заблокировал два популярных сайта, где собирают статистику онлайн (со ссылками на источники). Через тор или впн открываются нормально.
Сайт с официальной статистикой от китайского правительства пока пашет, но то ли еще будет..
Анон пишет:К сожалению, ты больной - тебе больше и надо, значит требуешь.
у кого? у врачей с образованием в три класса и коридор, которым ты нахуй не сдался, скорее бы выходной? ни разу анону не прописали что-то сильно отличающееся от указанного списка. а, арбидол еще был, да.
У аноновой родственницы в замкадном райцентре помогло позвонить в страховую пожаловаться. Приняли на следующий день, выписали кучу анализов и направление к узкому специалисту. То, что терапевт полгода называл хроническим бронхитом оказалось аллергией.
Что ты несёшь, уж флюорографию вообще никогда не проблема сделать, всегда оно работает, в крайнем случае, в другую поликлинику отправят. И ещё всегда можно съездить в приёмное отделение больницы и там тоже без всяких проблем тебе сразу сделают флюорографию.
Отредактировано (2020-02-01 00:33:55)
Что ты несёшь, уж флюорографию вообще никогда не проблема сделать, всегда оно работает, в крайнем случае, в другую поликлинику отправят.
В нашей больнице тоже полгода не могли починить флюраппарат, так что да, отправляли в другое место. Но по городу есличо такси довезет. А если твоем Зажопье кабинет один (как раз при больнице), то могут направить только в другой райцентр или облцентр, а это совсем неудобно. Но если тебе надо (а кому надо, как не тебе) - поедешь.
Поэтому надо заблокировать лишние, видимо
Ты ссылки-то дай.
Отредактировано (2020-02-01 00:33:15)
Я подозреваю, что в места, где реально серьёзные проблемы с доступностью к медицине и флюорографии, той же короне тоже будет сложно добрести.
Что ты несёшь, уж флюорографию вообще никогда не проблема
что ты несешь?я про рентген
А самому прийти религия не позволяет
позволяет. не позволяет прием терапевта по записи за неделю-полторы, если нет талончика. а талончиков тоже хуй, приходите в 7 утра, чтобы занять очередь в очередь.
*да, у анона все настолько плохо*
Анон пишет:https://www.hrw.org/news/2020/01/30/chi … s-response
О цензуре и нарушении прав человека в Китае в связи с эпидемией.
Таки китайские власти замалчивали до последнего. Весь декабрь затыкали рты и делали вид, что все в порядке.Лол, кто-то реально верил, что они этого не делали?
![]()
Мне больше интересно, сколько заплатили новому главе ВОЗ, чтобы тот так смачно облизал китайского генсека, как это вчера на заседании было.
А что ему не облизывать Си, если как раз он, как только получил данные по вирусы, сразу скомандовал предпринимать экстренные меры? Скрывали чиновники из Уханя, блогеров оно же закрыло, как только до Пекина дошло, меры сразу были приняты.
Лол. В Россиюшке настолько нет вируса, что ркн втихую заблокировал два популярных сайта, где собирают статистику онлайн (со ссылками на источники). Через тор или впн открываются нормально.
Сайт с официальной статистикой от китайского правительства пока пашет, но то ли еще будет..
Чего? Да по телеку уже вторую неделю только этот коронавирус и обсуждают. Даже Киселев и ко в кои-то веки от своих нежно любимых Украины и США отвлеклись.
Отредактировано (2020-02-01 00:37:53)
Я тут как раз слегкаприболел, надеюсь, не короной, лол. Потому что аспирина в аптеках нет. Кончился. Север Москвы.
позволяет. не позволяет прием терапевта по записи за неделю-полторы, если нет талончика. а талончиков тоже хуй, приходите в 7 утра, чтобы занять очередь в очередь.
*да, у анона все настолько плохо*
Аноны словно из другой реальности пишут. Можно добиться, можно съездить. Конечно можно. Но про терапевтов истинная правда, прорываться со скандалами на прием человеку с температурой ну такое. Раньше в порядке живой очереди проще было к врачам попасть, теперь же с этой записью жесть. Я в миллионнике живу
Даже Киселев и ко в кои-то веки от своих нежно любимых Украины и США отвлеклись.
лол потому что можно быстрорезко поднять ввп путем продажи арбидола и подорожника всяким лохам-паникерам.
Так какие популярные сайты заблокировал ркн?
Тем временем на сайте центра Джона Хопкинса статистика смертей/выздоровевших - 213/222, и график заболевших не растет вверх такими темпами.
Отредактировано (2020-02-01 00:45:17)
Я тут как раз слегкаприболел, надеюсь, не короной, лол. Потому что аспирина в аптеках нет. Кончился.
Север Москвы.
анон, покупай колдакт (ослабляет симпотмы, проверено), таки ремантадин горстями, но не увлекайся после курса, иначе убьешь свой иммунитет. не капай нос всякими сосудорасширяющими, просто водой с солью промывай. и чай - собсна чай, корица, лимон, мед, имбирь, завариваешь пьешь, пока не заебет.
Так какие популярные сайты заблокировал ркн?
У меня не работает bnonews, минут 5 просто тупит, потом выдает табличку "заблокировано по решению роскомнадзора". С другого провайдера (мтс) пока работает
Я тут как раз слегкаприболел
По северу Москву ОРВИ ходит, всех косит. Я уже переболел на этой неделе)
Тем временем на сайте центра Джона Хопкинса статистика смертей/выздоровевших - 213/222, и график заболевших не растет вверх такими темпами.
Китайцы загружают основную статистику около 3х по мск, и потом в течении пары часов докидывают.