Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А в какой форме ты его пьешь, кстати? В смысле, какой фирмы и все такое. А то у меня тут финская банка подходит к концу, новую такую же достать затруднительно и с айхербом неохота связываться перед праздниками
Так я с айхерба как раз.
Понятно. Думала, может, есть путь побыстрее. Ну ладно, подожду конца праздников, потом закажу, может...
Анону на работе предложили бесплатную вакцинацию. Анон в раздумье что-то теперь. Ранее как-то не планировал, ибо стремно. С другой стороны, пиздец задолбало подозревать в каждом чихе ковид
А чем вакцинацию? У нас тоже есть, но даже не Спутник.
Анончики, можно я привьюсь вместо кого-нибудь из вас? Я в ДС так заколебался ждать, когда уже будут вакцинировать не группы риска, а всех желающих. Так обидно видеть, что дохрена пустых свободных окон на запись, а записывающихся достаточно мало. А я не боюсь Спутник, я хочу им привиться, вакцинируйте меня уже гады уроды сволочи ненавижу всех , а совсем рядом в подДСье можно прививаться уже не группам риска, а всем(((
Понятно. Думала, может, есть путь побыстрее.
Я пью по рецепту врача такие препараты, как Дэтримакс, Дэтриферол, Аквадэтрим. Совершенно никакой разницы, если это Д3, главное единицы рассчитывать. Уровень в крови держится, вот с простудами не знаю, помогает ли.
Анончики, можно я привьюсь вместо кого-нибудь из вас? Я в ДС так заколебался ждать, когда уже будут вакцинировать не группы риска, а всех желающих. Так обидно видеть, что дохрена пустых свободных окон на запись, а записывающихся достаточно мало. А я не боюсь Спутник, я хочу им привиться, вакцинируйте меня уже гады уроды сволочи ненавижу всех , а совсем рядом в подДСье можно прививаться уже не группам риска, а всем(((
А говорят, в Москве по факту тоже можно всем, потому что там вакцина приходит в пятидозовых ампулах, а срок хранения после открытия два часа. Если прозвониться непосредственно в процедурный кабинет, может, найдут тебе окно?
А говорят, в Москве по факту тоже можно всем, потому что там вакцина приходит в пятидозовых ампулах, а срок хранения после открытия два часа. Если прозвониться непосредственно в процедурный кабинет, может, найдут тебе окно?
Но это получается я незаконно воспользовался тем, что флакон в расчёте на меня уже разморозили, а я при этом не врач/преподаватель/соцработник/сотрудники МФЦ/сферы торговли/услуг/транспорта/промышленности/культуры/СМИ.
Окна я в принципе сам вижу через портал госуслуг, там в моей поликлинике два врача сразу принимают, окон много.
Я уже думаю о том, что если на следующей неделе не откроют вакцинацию для всех, то пойти со своей справкой о своём месте работы. Сказать, что должность не учителя, но сталкиваться со студентами и аспирантами периодически приходится (что с некоторым преувеличением даже правда).
Отредактировано (2020-12-22 15:47:29)
Анон пишет:Анону на работе предложили бесплатную вакцинацию. Анон в раздумье что-то теперь. Ранее как-то не планировал, ибо стремно. С другой стороны, пиздец задолбало подозревать в каждом чихе ковид
А чем вакцинацию? У нас тоже есть, но даже не Спутник.
Я пока еще хз чем, мне коллега сказал об этом, так я даже не в курсах был. Он тоже не знает. Буду выяснять.
вакцинируйте меня уже гады уроды сволочи ненавижу всех
Тебе бы галоперидольчиком уколоться, а не Спутником
Вот истории сделавших прививку Спутником. Если оценивать это как статистику, то температура до 37-38, ломка, боль в области укола и проблемы с обонянием почти у всех.
https://meduza.io/feature/2020/12/22/zh … beremennyy
От галоперидольчика бы тоже не отказался Но лучше всё-таки Спутник. Одновременно не хочу, чтобы оба сразу не бахнули по печени и другим органам.
Температура и ломящие боли от Спутника, обонятельные глюки (которые часто бывают от противогельминтных, того же Декариса). Экая невидаль. Просто внимательнее следить за своим здоровьем после вакцинации.
Вот истории сделавших прививку Спутником. Если оценивать это как статистику, то температура до 37-38, ломка, боль в области укола и проблемы с обонянием почти у всех.
https://meduza.io/feature/2020/12/22/zh … beremennyy
Спасибо, анон, еще не дочитал, но в принципе, не так страшно, если на этом все.
А в какой форме ты его пьешь, кстати? В смысле, какой фирмы и все такое. А то у меня тут финская банка подходит к концу, новую такую же достать затруднительно и с айхербом неохота связываться перед праздниками, думаю, какой лучше купить из не супер-дорогих.
Вообще, обычно капсульный витамин Д предназначен для рутинного поддержания нормы, если показатели ниже нормы, то обычно назначают капли, сколько я сталкивался. И они намного дешевле обычно, к слову. Правда, я заграничный анон, поэтому по конкретным препаратам не советчик. Фирма, имхо, дело десятое, и у именитых производителей дозировка может очень отличаться в зависимости от целей препарата.
На 22.12 число заболевших в мире достигло отметки в 78 миллионов.
Из них умерших 1.716.000 человек
Выздоровевших 55.000.000 человек
На 22.12 по России прирост +28.776 человек, умерших +561 человек за сутки.
Всего по России официально зарегистрировано на 22.12:
2.906.503 случая заболевания, 51.912 смертей, 2.913.520 выздоровевших.
На 22.12 число заболевших в мире достигло отметки в 78 миллионов.
Из них умерших 1.716.000 человек
Итого за год самый страшлый ужаслый заразный вирус в истории человечества заразил один процент населения земли. А умерла одна сотая процента.
Опять тред перепутал?
Он не самый страшный и не самый заразный, некоторые куда заразнее и было много с гораздо большими показателями смертности.
На 22.12 по России прирост +28.776 человек, умерших +561 человек за сутки.
Всего по России официально зарегистрировано на 22.12:
2.906.503 случая заболевания, 51.912 смертей, 2.913.520 выздоровевших.
Простите, опечатка.
Выздоровевших по России на 22.12 2.319.520 человек.
Итого за год самый страшлый ужаслый заразный вирус в истории человечества заразил один процент населения земли. А умерла одна сотая процента.
Ну хочешь играть в русскую рулетку, попадёшь рандомно в те доли процента или нет, ну и играй сколько влезет.
Мне смска на днях пришла, зовут на прививку, якобы я связан со "сми", но пишут что нужно принести справку с места работы Хотя к сми у меня отношение весьма отдаленное, плюс я пожизненный удаленщик еще до ковида дома сычевал.
А берут анализы на антитела перед прививкой? Или без разбора колят, лишь бы справка с работы была?
А то мне как-то глупо кажется тратить вакцину на тех, кто переболел и имеет антитела и без всякой вакцины.
А чем вакцинацию? У нас тоже есть, но даже не Спутник
А у вас чем? У нас неизвестно чем. Я боюсь, как бы не Вектором.
А вот лежать в закрытой палате часами даже без воды - однозначно смертельно опасно, тут кто угодно не выживет.
Если в этой палате есть подводка кислорода - можно я лучше там полежу? Все эти вскукареки про воду - от невежд, которые не в курсе, что капельницы отлично заменяют водохлебство через рот. Если тебе их не делают, вот тогда уже повод повозмущаться. "Часами" - это вообще Впрочем, если кому-то невмочь лечиться дома ромашкой, пусть лечится, не вопрос. В больницах и так места только для тяжелых.
Отредактировано (2020-12-23 02:32:27)
Может, в этом дело, а не в наличии хроней?
Если бы дело было в этом, все бы жрали этот селен, цинк, витамин Д, анон, эпидемия уже почти год идёт, ты в самом деле думаешь, что такая дешевая панацея бы не пришла на замену дексаметазону, гепарину, ИВЛ и дорогущему, ценой в 180 пузырьков Аквадейтрима, тоцилизумабу? Или "все скрывают!!11" что достаточно лишь зубчика чеснока, корешка имбиря и банки малинового варенья с ромашковым чаем чудесные препараты, чтобы, разумеется, набить кошельки фармкампаний? То ли дело Солгар и прочие альтруисты с Айхерба!
Отредактировано (2020-12-23 02:31:08)
Кстати, я тут посмотрел запись на вакцинацию, которая типа как для всех в ДС. Так вот хренушки. Если ты не врач, учитель, сми, транспортник и еще кто-то, то гуляй. И да, нужна справка с работы, если ты кто-то из них. Остальным "вакцинация станет доступна позже".
Ириска с дайри вакцинировалась от коронавируса, у нее подробные записи в дневнике(там и про осмотр, и про 5 человек на дозу)