Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У меня коронавирус в октябре был, сопли водопадом и потом заложенный нос были как раз самыми яркими симптомами. А вот обоняние не пропадало абсолютно
А еще пытаюсь представить деда Мороза, Снегурочку и прочих сказочных героев у елки в масках
У меня коронавирус в октябре был, сопли водопадом и потом заложенный нос были как раз самыми яркими симптомами. А вот обоняние не пропадало абсолютно
а температура поднималась?
Анон пишет:представить деда Мороза, Снегурочку и прочих сказочных героев у елки в масках
Дети уже привыкли и не пугаются)
дожили, блин
В Удмуртии губернатор запретил городские елки со снежными городками! А вот елки в домах и дворцах культуры - окнорм.
в соседнем крае такая же херня и предновогодние фестивали с едой и концертами каждые выходные
в Европах локдаун, а у нас веселуха полным ходом. в голове не укладывается
в соседнем крае такая же херня
и предновогодние фестивали с едой и концертами каждые выходные
![]()
в Европах локдаун, а у нас веселуха полным ходом. в голове не укладывается
Так вот какие они "беспрецедентные усилия" нашего мудрейшего руководства о которых тут недавно вещали Пока несчастные гейропейцы сидят по локдаунам и празднуют Рождество в кругу семьи у нас все для народа! Никто не уйдет обиженным не коронованным
А еще пытаюсь представить деда Мороза, Снегурочку и прочих сказочных героев у елки в масках
Сейчас даже медицинские маски бывают со всякими принтами, чтобы детишки не пугались, а многоразовые всякие тем более. Маску вообще в любой образ можно вписать, если постараться.
Перенесшие коррну бросают пить, курить, ебаться и встают на лыжи
COVID-19 выполнил вековую мечту прогрессивного человечества, особенно медиков, изменить аддиктивное поведение или влечение к алкоголю, кофе и чаю (напиткам, содержащим кофеин): "Но если отбросить шутки, то известны три органа-мишени, на которых отражаются самые выраженные и длительные последствия перенесенной болезни COVID-19: ЦНС, печень и поджелудочная железа. И если поменялось восприятие алкоголя, кофе, чая, шоколада, корицы, гвоздики, это достаточно серьезное поражение нервной системы, а в случае с алкоголем – еще и чрезвычайно сложные поражения печени и поджелудочной железы
Мы наблюдаем, как болезнь забирает отдельные органы: у кого-то поражается ЦНС, у кого-то иммунодефицит, у кого-то тромбоэмболия. И нам еще долго расхлебывать последствия COVID-19".
Отредактировано (2020-12-17 03:59:08)
пострадали рецепторы головного мозга, отвечающие на выработку дофамина.
во время болезни идет поражение головного мозга, это приводит к тому, что у человека меняются очень многие реакции, в том числе, отношение к удовольствиям. Многие описывают снижение либидо, половых функций.
с серьезными нарушениями психики у ряда пациентов
Пиздец.
Никогда не заходил в этот тред, зашёл и сразу пожалел
Бля. Вот жесть. Хочу прививку поскорее и что бы миновали все эти жути.
▼Йен Макккелен уже вакцинировался от коронавируса, так как входит в приоритетную категорию граждан, кому положена прививка⬍
И про вакцины подробнее.
В настоящий момент в стадии Одобрено для всемирного использования, началось вакцинирование две вакцины:
1. Пфайзер, РНК-вакцина, США.
2. Кансино, аденовирусная, Китай.
Использование с ограничениями, пять вакцин: две наших (аденовирусная, протеиновая) и три инактивированных китайских.
Третья фаза: 17 вакцин. Включая Модерну, Оксфордскую, Джонсон&Джонсон и пр. К весне и они раздуплятся.
Еще 16 вакцин в 1 фазе и 42 во 2 фазе тестирования.
«Если я увижу, что вы сделали это снова, — вы, черт возьми, уволены!» Том Круз накричал на членов съемочной группы «Миссия: Невыполнима». Они не соблюдали социальную дистанцию
Еще 16 вакцин в 1 фазе и 42 во 2 фазе тестирования
Тьху, наоборот, 16 во 2 фазе (раздуплятся летом, скорее всего), 42 в 1 (эти к осени, наверное).
Одна вакцина (австралийская) выбыла из гонки.
Отредактировано (2020-12-17 10:14:49)
"Не трожь, это на Новый Год!"
Новый штамм в Британии - он может быть более заразным
Заразилось им уже примерно тысяча человек.
Надо будет, что ли, извиниться перед коллегой, которая буквально на днях именно это развитие событий предрекала.
Ох ты ёпт, пусть Макрон выздоравливает!
А чо он на 7 дней на самоизоляцию, а не на 14?
Бабушку выписали из госпиталя. Тест отрицательный. Слабость ужасная. Как-то можно ускорить восстановление? Может, положить ее на реабилитацию? У кого какой опыт?
Слабость ужасная. Как-то можно ускорить восстановление?
Витамины в первую очередь. Физнагрузки в меру, гулять, хорошо есть.
Имхо класть на реабилитацию рано, если нет прямо стопроцентных показний, что она не справится без врачей - ещё раз корону хватанёт ещё((
Анон только что отдал доки на итальянскую визу и там прям не сказать, что совсем мёртвое царство в визовом центре, народ, в основном бизнес-наружности, ходит.
ещё раз корону хватанёт
отдал доки на итальянскую визу
Туристическую? А у тебя есть возможность в ближайшее время уехать или ты так, на неопределённое будущее?
Демограф утверждает, что коронавирусный ноябрь 2020 года может переплюнуть не только лихие девяностые, но и стать худшим с 1947 года.
"Судя по надежной статистике многих развитых стран, доказанный прирост избыточной смертности непосредственно из-за COVID-19 составляет около 80%"
отдал доки на итальянскую визу
Туристическую? А у тебя есть возможность в ближайшее время уехать или ты так, на неопределённое будущее?
Учёба по обмену. Итальянское правительство меня уже согласовало и должно пустить в принципе,вопрос только в карантине.
Существует определенный алгоритм уникальных поисковых запросов, которому стоит верить. Исходя из него, можно выяснить, сколько в среднем россиян заболевают в сутки.
Никому нельзя доверять. Мне -можно. (с)
Алгоритм анализа поисковых запросов, позволяющий определить зараженных, ояебу. Я не знаю какой он там демограф, но что он вообще не может в социальную инженерию, очевидно.
Херня.
Существует определенный алгоритм уникальных поисковых запросов, которому стоит верить. Исходя из него, можно выяснить, сколько в среднем россиян заболевают в сутки.
Никому нельзя доверять. Мне -можно. (с)
Алгоритм анализа поисковых запросов, позволяющий определить зараженных, ояебу. Я не знаю какой он там демограф, но что он вообще не может в социальную инженерию, очевидно.
Херня.
Власти скрывают, и только на сияющем западе статистика идеальная, очевидно же!
Я постоянно гуглил симптомы и лечение, не болея.
Власти скрывают, и только на сияющем западе статистика идеальная, очевидно же!
Я постоянно гуглил симптомы и лечение, не болея.
Избыточная смертность, анон. Она цифра простая, она не врет. А от ковида или из-за ковида, не так уж важно, на самом деле. Я вот сейчас сижу, ссу идти к гастроэнтерологу, хотя всю осень в поликлинику мотался и здоров (кажется). У нас терапевты и так сидели в отдельном крыле двух этажей, сейчас оттуда выселили последних врачей-специалистов, так что другие больные с пациентами терапевтов пересекаются только в холле и лифте. Но к гастро- направление дает терапевт.
Отредактировано (2020-12-18 16:37:10)