Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А долбанные ковид-отрицатели самые больные и ущемленные люди на свете, но зато с иммунитетом от ковида.
Да, анон. С антителами у меня всё порядке.
После отрицательного поймать новый штамм.
через неделю или две? очень маловероятно, иначе не работал бы перекрестный иммунитет на коронавирус
Анон, компенсировать ущерб должен тот, кто его причинил. Принцип еще с тех времен, когда письменность только зарождалась на глиняных табличках.
Таким бесполезно что-то объяснять. Кто-то из неоцененных уже в своей родной теме проорался, что мы тут людей лопатами пиздить готовы. А ты тут о таких сложных вещах пишешь.
Отредактировано (2020-12-14 09:33:28)
Анон, компенсировать ущерб должен тот, кто его причинил. Принцип еще с тех времен, когда письменность только зарождалась на глиняных табличках.
А ты до этого отслеживал, кто тебя заражал ОРВИ и гриппом? Предъявлял им иск?
это самые здоровые на свете люди, которые только в этом году узнали, что такое болезнь, да и то от окружающих.
Привет тебе от переболевшего человека, который в общественных местах был в маске. Отлично обобщил, классный. Не хочешь в свой тред вернуться, нам здесь и без вас не скучно.
А ты до этого отслеживал, кто тебя заражал ОРВИ и гриппом? Предъявлял им иск?
Дать тебе ссылку на твой тредик или сам найдешь?
тут людей лопатами пиздить готовы.
лопатой или нет, но готов уже в тему бана за тупость отнести
Отредактировано (2020-12-14 09:36:28)
Анон, компенсировать ущерб должен тот, кто его причинил.
Что-то не торопятся сторонники пресвятого карантина компенсировать пострадавшим от него экономически ущерб. Всё больше сидят на своих жопоньках ровно, да поучают свысока, как в разгар самоизоляции тихой сапой квартирку клиенту показать, потому что тебе-то надо, а остальные, суки, обойдутся.
Привет тебе от переболевшего человека, который в общественных местах был в маске
Что ж тебе твой защитный амулет не помог? О том, что ты вообще забыл в общественном месте, даже не спрашиваю.
Бан на сутки за розжиг срача.
оучают свысока, как в разгар самоизоляции тихой сапой квартирку клиенту показать, потому что тебе-то надо, а остальные, суки, обойдутся.
Не суди по себе других и будет тебе счастье. Ваш тред кстати здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4381, а то ты явно промазываешь мышкой
на 28 тыс ковидных ежедневно нет.
Из этих тысяч большинство лёгких, болеющих дома. И средней тяжести, тоже дома лечатся. Так что, не надо пиздеть. Если бы не долбаная оптимизация( на деле-уничтожение резерва), не было бы никакого апокалипсиса.
защитный амулет
Бля. Просто бля. Унесите пудинг
Не суди по себе других и будет тебе счастье.
Сразу как ты перестанешь, и я подтянусь.
Что-то не торопятся сторонники пресвятого карантина компенсировать пострадавшим от него экономически ущерб.
Что-то не торопятся сторонники пресвятого карантина компенсировать пострадавшим от него экономически ущерб.
Да-да, весь ущерб исключительно из-за сторонников карантинов, а не от пандемии и разнесших по всему миру вирус долбоебов, конечно же. Что-то Китай свой ущерб от тотальных локдаунов, когда целые жилые комплексы сажались на строгую самоизоляцию, скомпенсировал, а весь остальной мир, который телепался, то ли закрыть кафешечки на две недельки, то ли открыть, пока половина этих кафешечек работала подпольно, и дебилы радостно строчили в соцсети, как они не скоты и наебали систему. Молодцы, наебали, ебитесь дальше и не стоните теперь.
Молодцы, наебали, ебитесь дальше и не стоните теперь.
Предлагаю не кормить зеленое. Уж очень оно жирное. Пусть возвращается в свой тред
Отредактировано (2020-12-14 10:24:36)
Анон пишет:Идея хороша, но неизвестно, как повлияет глицерин на покрытия, а проверять что-то не хочется.
Анону (за себя) совершенно точно известно, что любая хрень на стёклах – это гарантированная мигрень. Вот реально ощущение, что долбанные ковид-истерики – это самые здоровые на свете люди, которые только в этом году узнали, что такое болезнь, да и то от окружающих.
Я, кстати, ковид-истерик, по вашей терминологии, если что. Маски ношу, по ноготочкам не шарюсь, контакты минимизирую по возможности. Но отрицать, что очки запотевают, и это пиздец как неудобно, было бы совсем тупостью. Поэтому и уточнил.
Анону (за себя) совершенно точно известно, что любая хрень на стёклах – это гарантированная мигрень. Вот реально ощущение, что долбанные ковид-истерики – это самые здоровые на свете люди, которые только в этом году узнали, что такое болезнь, да и то от окружающих.
Ну я, например, действительно чувствую себя здоровенным быком и необыкновенным везунчиком, еще с того момента, как в весенний локдаун началось нытье "не могу записаться к врачу". Было удивительно узнать, что люди моложе шестидесяти обращаются к врачам несколько раз в год, а не раз в пять лет ходят лечить один зуб.
++ В азитских странах типа Китая интересы общества всегда ставились выше интересов одной личности
как что-то хорошее. и не общества, а государства, не путай.
честно говоря уж, лучше 100 лет жить как в Европе и один год эпидемии, чем 100 лет там, где интересы общества выше интересов личности, зато кризис получше пережили.
это как сознательно отказывать себе в бытовом комфорте, потому что типа вот война, а ты не любишь суп из лебеды и мерзнешь без отопления.
Во-первых, судя по рассказам тех знакомых, что в Германии, маски там носят, а все равно жопа.
Во-вторых, чтобы устроить обуздание пандемии как в благословенной Поднебесной, нужны и механизмы слежки и контроля граждан как в благословенной Поднебесной. И если честно, ну нахуй.
Вот кстати, Кынев (известный политолог) тоже выступает, что нет такого понятия как общественные права и всё это покушения на права личности решать свою судьбу.
Мне лично кажется, что тут уместна аналогия с курением - сигареты никто не запрещает, травись и умирай, тебя даже лечить будут, но пассивное курение - это нарушение чужих прав и люди не обязаны нюхать твоё курево, даже если ты на личном балконе куришь. Поэтому, если люди против, то на расстоянии социального дистанцирования масочку надевать надо - пускать дым в лицо же неприлично.
Что-то не торопятся сторонники пресвятого карантина компенсировать пострадавшим от него экономически ущерб. Всё больше сидят на своих жопоньках ровно, да поучают свысока, как в разгар самоизоляции тихой сапой квартирку клиенту показать, потому что тебе-то надо, а остальные, суки, обойдутся.
Лол, в мой областной центр ковид принесли ковид-отрицатели, например. Границы еще были открыты, высшему звену местной фабрики присралось слетать на выставку в Италию. Слетали они, ёбнуло по всем, но сука ни копейки эти бляди почему-то не компенсировали
Для любителей Китая:
https://www.sixthtone.com/news/1006566/ … inted-food
На замороженном мясе из Бразилии обнаружился ковид (который постоянно обнаруживается на всяких импортах, ведь надо же обосновать возникающие случаи) и местное руководство штрафануло людей, купивших его.
Просто потому что потому.
Кому так нравится жизнь в Китае, может ведь поехать туда и жить в стране своей мечты. Только кажется мне, что очутившись внутри этой жизни, взвоет и запросится обратно.
Во-первых, судя по рассказам тех знакомых, что в Германии, маски там носят, а все равно жопа.
Увы, чтобы достоверно убедиться, что маски в Германии облегчают (или не облегчают) имеющуюся жопу, надо отмотать таймер назад, чтобы поставить эксперимент с теми же данными, только минус маски, но машину времени еще не изобрели. Приходится полагаться на те (в целом херовенькие) доказательства полезности масок, в первую очередь наверное потому, что носить маску не так уж тяжко, авось помогает сбавить обороты заражения. Если на то пошло, я готов носить маску в магазине и ОТ год за годом, лишь бы не вернулось весеннее закошмаривание работы всего на свете, от спортзалов до стоматологий.
Вот кстати, Кынев (известный политолог) тоже выступает, что нет такого понятия как общественные права и всё это покушения на права личности решать свою судьбу.
Емнип, общего мнения по поводу границы общественного и личного по всем вопросам разом быть по определению не может. Один дяденька в свое время логично замечал, что все упирается в то, насколько сильна в конкретном вопросе личность, определенный слой общества и общество в целом. Ну, типа, чтобы запретить курение в общественных местах, должно оказаться, что недовольные курящими сильнее, чем сами курящие (с определенным коэффициентом общественного веса, потому что недовольная курящими баб Маша из второго подъезда имеет в этом вопросе гораздо меньший вес, чем недовольный президент).
Отредактировано (2020-12-14 11:17:29)
Если на то пошло, я готов носить маску в магазине и ОТ год за годом, лишь бы не вернулось весеннее закошмаривание работы всего на свете, от спортзалов до стоматологий
Я тоже за ношение масок, но я к тому, что говорить, что только из-за них жопа и это единственное, что отличает нас от Китая... Такое мнение не подтверждено фактологией.