Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#79501 2020-12-13 21:16:50

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Анон, тяжёлая форма ковида тебе точно понравится ещё меньше.

Тяжелая форма, вероятность схватить которую примерно 0.03%, против стопроцентного дерматита - выберу, конечно, первое. Риск меньше, чем схватить тяжелую травму при альпинистских упражнениях, которыми я тоже занимаюсь, несмотря на это, кстати.

Отредактировано (2020-12-13 21:17:37)

#79502 2020-12-13 21:51:25

Анон

Анон пишет:

Как известно, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Так что не факт, не факт.

#79503 2020-12-13 22:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек, половину жизни страдавший от тяжелой  формы дерматита, и лишь по счастливой  случайности сумевший более-менее  выкарабкаться и  лечить редкие  рецидивы

Блиать.
Нельзя  быть таким тупым, анон, но ты наглядно доказываешь - можно.
Ты ни фига не знаешь, что за  херь этот дерматит, но  делаешь сравнительные выводы.

#79504 2020-12-13 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Равно как и  ДТП, туберкулез, онкология и нож под ребра от гопника в переулке. Вероятность наступления ВСЕХ этих событий, включая тяжелую форму ковида примерно одинаковая.
Это повод провоцировать рецидив стопроцентно имеющейся и крайне фиговой болячки?
Людей с подобными проблемами не так много, чтобы создать реальную опасность по ковид и вообще хоть как-то повлиять на эпидемиологическую ситуацию. Может, хотя бы от них уже отъебаться с масками?

Отредактировано (2020-12-13 22:51:02)

#79505 2020-12-13 22:59:19

Анон

Анон пишет:

Может, хотя бы от них уже отъебаться с масками?

Желтую звезду на аватарку нашьете или как? Чтобы вот конкретно к тебе, лапочке, с маской не приебывались.

#79506 2020-12-13 23:01:26

Анон

Дерматит у одного из тысячи, в худшем случае, а маски сдирают в любом месте, где контроля нет, половина.

#79507 2020-12-13 23:07:53

Анон

Анон пишет:

+1. маски для потенциально заразных чем-то не сегодня и не вчера придумали. Я и до ковида, если таки приходилось идти куда-то больным, маску натягивал. Но у меня и проблем с ней нет, в смысле, дерматитов или проблем с дыханием. Накупил десяток красивых под разные случаи и норм. Болеть стал в разы меньше, кстати.

А я считаю, нормой надо сделать   надевание  паранджи на  голову  всем в  транспорт входящим, а то  меня  некоторые  своим внешним видом нервируют и доводят до  стрессового состояния, в  котором  все  хронические болячки обостряются.
Ебанулись уже  совсем, параноики  :facepalm: Носите  маски  не снимая хоть всю жизнь, но не заставляйте  остальных поступать так же.
А больному дома  сидеть надо, а не шляться  по городу, повышая  риск заболеваний у  окружающих. И вообще, ты, анон, как потенциальный  убийца/насильник/аферист должен носить на руке  отслеживающий  браслет, а то мало ли что, как бы  че не вышло! Я ж не знаю, че у тебя  в башке   внезапно перемкнет. Усек проведенную параллель?
Реально  вывели из себя, блиать.
Я за  маску, если человек заболел, скажем, открытой  формой туберкулеза,   если ослаблен иммунитет (как у тех же  больных  ВИЧ и онкологией, и не только), в момент инфекционного заболевания, если нет возможности  изолировать  заболевшего от остальных людей, то есть, маски  нужны в определенном ряде  случаев, но чтоб все  ради  успокоения  некоторых мнительных истериков всегда маски  таскали это уже вообще за  гранью.

#79508 2020-12-13 23:10:17

Анон

Ты не в ту сторону воюешь. Тот анон о том, чтобы носить всем маски, и не говорил.

#79509 2020-12-13 23:16:59

Анон

Анон пишет:

Желтую звезду на аватарку нашьете или как? Чтобы вот конкретно к тебе, лапочке, с маской не приебывались.

Хуй нашью. Оранжевый. Тебе на лоб, чтоб все видели, что идет кретин. Носят маску, не носят маску - не твое собачье дело, блин, отодвинься, если не носят.

Анон пишет:

Ебанулись уже  совсем, параноики  :facepalm: Носите  маски  не снимая хоть всю жизнь, но не заставляйте  остальных поступать так же.

Анон, я понимаю, что тебя бомбануло, меня тоже от требований упаковать всех в маски и запихнуть в бункера, а недовольных расстрелять бомбит, но ты бы хоть прочитал сначала, на что отвечаешь, м?
Там вообще-то написано, что маска нужна если идешь куда-то БОЛЬНЫМ. Покажи, где я требовал упаковать в маски всех вообще?

Анон пишет:

А больному дома  сидеть надо, а не шляться  по городу, повышая  риск заболеваний у  окружающих.

Так и сидят. Но даже больным иногда бывает надо куда-то ехать, прикинь? И не  ноготочки, а, допустим, в ту же поликлинику. Или за важными документами, которые в другое время не забрать. И еще по куче поводов.

Заебали адекватную ИЗНАЧАЛЬНО меру предосторожности в случае болезни представлять чипом тотального контроля. Я уже не знаю даже, кто больше заебал - ебанаты из бункера или ебанаты, всерьез считающие ношение защитной маски равноценным вживлению чипа, превращающего в зомбей, бредущих ровным строем в газенвеган под звуки гимна Ктулху. Но и те и другие заебали ебанизмом. Какую блять, звезду и куда себе нашить, чтобы ни одна из фракций не доебалась, а? Я нашью.
Оба хуже, блять, всех расстрелять нахуй из крупнокалиберного говномета.

Отредактировано (2020-12-13 23:22:15)

#79510 2020-12-13 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Носят маску, не носят маску - не твое собачье дело, блин, отодвинься, если не носят.

Фу. Забрызгало.

Как раз мое дело. В стопятьсотый раз повторить? Бессимптомники, симптомные, но до первых симптомов, чумные боссы... Как вы надоели, дебилы заразные. Сам и отодвинься, если такой эгоист, и с людьми рядом считаться не собираешься. В пустыню блядь съеби и лови там кузнечиков.

#79511 2020-12-13 23:23:15

Анон

Щиток, сука, купите. Прозрачненький.
Да, это почти что мертвому припарка, но уже лучше полного нихуя, раз, показывает, что человеку не полный поебать на окружающих - два.

#79512 2020-12-13 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Как раз мое дело. В стопятьсотый раз повторить? Бессимптомники, симптомные, но до первых симптомов, чумные боссы... Как вы надоели, дебилы заразные. Сам и отодвинься, если такой эгоист, и с людьми рядом считаться не собираешься. В пустыню блядь съеби и лови там кузнечиков.

Я маску в местах скопления людей надеваю. Но у меня достаточно порядок с головой, чтобы не следить, кто там вокруг в маске, а кто в хуяске. Боишься - сиди дома. Это ТВОЯ проблема, что тебя люди без масок пугают, а не окружающих. Так что если кому и уезжать в пустыню, то как раз тебе, потому что это ТЕБЕ страшно, а не окружающим. И все, проблема решена, никаких заразных дебилов, одни кузнечики.

Отредактировано (2020-12-13 23:24:35)

#79513 2020-12-13 23:25:01

Анон

Бесит, что я переболел уже давно, а маску всё равно носить надо  :bubu: У меня от неё кожа сохнет ужасно и трескается щячло

#79514 2020-12-13 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Боишься - сиди дома. Это ТВОЯ проблема, что тебя люди без масок пугают, а не окружающих.

Схули моя, когда общемировая?

#79515 2020-12-13 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Боишься - сиди дома.

Не боюсь. Я и машин на дороге не боюсь, но перехожу все же по правилам, а на пьяного за рулем стукну куда следует.

#79516 2020-12-13 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Схули моя, когда общемировая?

Так весь мир то, что маски носят не все, не напрягает. Напрягает это конкретно тебя.
Еще раз - то, что ты боишься людей без масок, потому что они могут быть чумными боссами, не имея тому подтверждения - это ТВОЯ проблема. А ты сейчас требуешь у всех окружающих задвинуть свои обстоятельства (у людей, не носящих маски, они скорее всего, есть и весомые) и сделать тебе удобно. Но эгоисты окружающие, да. Не бегут делать лапоньке безопасненько.

Отредактировано (2020-12-13 23:30:04)

#79517 2020-12-13 23:29:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я переболел уже давно, а маску всё равно носить надо  :bubu: У меня от неё кожа сохнет ужасно и трескается щячло

Дай я тебя обниму.
Анон, переболевший в апреле ( 2 дня температура 37,3.)

PS Кстати: я , как переболевший,  дважды летом ухаживал за больными ковидом родственниками. И нихрена не заразился этим острозаразным заболеванипем повторно.
Но маску на меня все равно цепляют угрозой штрафа.

#79518 2020-12-13 23:30:02

Анон

Анон пишет:

Так иммунитет  после ковида от двух до пяти месяцев, не больше.

#79519 2020-12-13 23:30:04

Анон

А я готов носить маску, даже несмотря на появившиеся прыщи. Просто потому что я за весь год ни разу не болел так, чтобы с температурой и вот этим всем. А до этого обычно я просто перекатывался из одной простуды в другую и стабильно 3-4 раза в год жрал антибиотики по назначению от врача.

#79520 2020-12-13 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Дай я тебя обниму.
Анон, переболевший в апреле ( 2 дня температура 37,3.)

У меня два дня температура 38, даже жаропонижающее не пришлось пить. Причём у мамы вообще никаких симптомов не было, а у младшего брата, с которым вместе живём, тест был отрицательный и до сих пор антител нет

#79521 2020-12-13 23:32:39

Анон

Анон пишет:

Так иммунитет  после ковида от двух до пяти месяцев, не больше.

Ну так по крайней мере два месяца заразиться и заразить никого не получится, а всё равно носи сука

#79522 2020-12-13 23:34:09

Анон

Анон пишет:

А ты сейчас требуешь у всех окружающих задвинуть свои обстоятельства (у людей, не носящих маски, они скорее всего, есть и весомые)

Знаешь... глядя на то, сколько вокруг дебилов в маско-подгузниках, я не могу поверить, что у всех них дерматит и прочие весомые обстоятельства. Разве что у стариков, у них и давление, и с дыханием траблы, но старики, а больше старухи, как раз в масках почти поголовно, правильно надетых причем.

#79523 2020-12-13 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Знаешь... глядя на то, сколько вокруг дебилов в маско-подгузниках, я не могу поверить, что у всех них дерматит и прочие весомые обстоятельства.

А зачем ты их считаешь?

#79524 2020-12-13 23:35:43

Анон

Анон пишет:

А ты сейчас требуешь у всех окружающих задвинуть свои обстоятельства (у людей, не носящих маски, они скорее всего, есть и весомые)

Ага, скорее всего. Да на одного человека, который реально не может дышать или у него там дерматит - будет дохуища ковидиотов.
А ковидиотами я в том числе считаю людей, которые, если их штрафами в жопу не пинать, начинают считать, что раз правительство не сказало, что надо маски - значит, ковид кончился, больницы больше не перегружены, маски больше не нужны, ура. Правительство же за них должно думать, не они сами.
И еще больше идиоты люди, которые, несмотря на много объяснений в теме, считают, что чье-то неношение масок - это исключительно их личное дело, которое других людей не касается и не влияет. Ага, не касается, ага, не влияет. Вы идиоты или да?

#79525 2020-12-13 23:36:50

Анон

Анон пишет:

А зачем ты их считаешь?

Ну все. Анон, иди спать уже. Никто тебя не считает, теленочек ты наш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума