Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Масочки своими руками, стильно, модно молодежно.
И вот сейчас сижу и предвкушаю.
ну купи штук пять у тех же перекупов для галочки.
какой город закроют?
ДС же, СМИ бают.
Все, в нашем городе первый пошел.
Сегодня зашла в 5 ветаптек, нигде нет спец.корма для моей больной кошатины.
Слава богу, в шестой аптеке нашла.
аноны, думаете, итальянским путем пойдем?
Итальянцы закрыли эпицентр на десять дней позже китайцев. Когда введут полный карантин без права выходить на улицу у нас неизвестно. Если на этой неделе, то китайским.
Все, в нашем городе первый пошел.
Это где?
У анона в субботу сауна, но мама анона очкует идти, боится заразиться.
А анон так хотел погреться(( Прошлую неделю пропустил из-за месячных, а теперь не знает, как маму убедить пойти.
Анон, тебе так хочется погреться, что не жалко маму?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кому нужны дезинфекторы, спрашивайте в аптеке Кедровый тоник 80% спирта. Он стоит чот около 25 рэ.
Им можно протирать телефон, или разбавлять с водой и протирать руки.Анон раньше писал про 1% салициловый спирт. Тоже копеек стоит и его не смели пока еще вроде
А 1% спирта эффективен разве?
Там салицилки 1%. А остальное вроде СПИРТ.
А остальное вроде СПИРТ.
А сколько его там? Если меньше 60%, то смысла нет.
Когда введут полный карантин без права выходить на улицу у нас неизвестно.
Шта? О.о
анона в субботу сауна, но мама анона очкует идти, боится заразиться.
А без мамы ты не можешь пойти?
Просто поныть. Еще когда пошли первые новости про вирус анонов муж изрек ЦУ: "Зайди купи масок". Анон, естественно, забил/забыл. И вот сейчас сижу и предвкушаю.
Анон, сходи и спроси. У меня так бабушка принесла домой пачку. Правда, только 10 штук, больше не выдавали, видимо, чтобы не досталось перекупам.
Когда введут полный карантин без права выходить на улицу
По всей стране все равно не введут, разве что в крупных городах, и то не всех.
У нас (Ростов) вчера госпитализировали двух с подозрением, но пока молчат, что да как. Может, завтра и мы присоединимся к статистике.
Так Москву же. В новостях мелькало, что Собянин к выходным собирается принимать жесткие меры.
вроде как власти ждут 20 марта. Если к этому числу количество зараженных возрастет экспоненциально, в Москве введут карантин. Если нет, будут дальше ждать.
При этом условия карантина не озвучивались. Будет ли это запрет выходить из дома, закрытие общепитов или еще что-то - информации нет.
И это пока не официальная информация.
Но, надо сказать, к анону за сегодня она пришла из нескольких источников, включая довольно высокопоставленный (но через третьи руки, т.ч. там тоже испорченный телефон).
Это где?
Не тот анон, но у нас тоже первый - Абакан
Не ходил вчера в магаз, не заказывал доставку, начинаю режим изоляции. Потестирую свои запасы, и может научусь готовить получше. Посмотрим, насколько меня хватит. Пока что заметил, что забыл хорошо запастись контактными линзами.
Когда введут полный карантин без права выходить на улицу у нас неизвестно.
Слыш работать (с)
Размечтался. Выходить он не будет, счаз.
Так Москву же. В новостях мелькало, что Собянин к выходным собирается принимать жесткие меры.
погуглила и не нашла.
если у тебя ссылка под рукой, можешь в меня кинуть?
Вспомогательные вещества: этанол 70%.
Тогда гут.
У нас (Ростов) вчера госпитализировали двух с подозрением, но пока молчат, что да как. Может, завтра и мы присоединимся к статистике.
Не дай бог, анон!
(тоже из Ростова)
Анон пишет:Хотя, по-хорошему, возможность пойти Корейским путем мы проебланили. Уже на прошлой неделе было поздно. Теперь надежда на то, что предотвратим Итальянский уровень тяжелых заболеваний. Надежда не очень большая, если честно.
Мне кажется, почти все проебланили( И я не понимаю, почему люди думают, что у них будет не как в Италии? на чем основаны эти надежды? Это я не тебе, анон, это я про общие настроения. Почему все думают, что вот в Италии то ебануло и каждые 4 минуты кто-то умирает от ковида, а у них отставание в графике на 10 дней от Италии, карантина нет или он не выполняется на самом деле, но все пойдет каким-то другим путем и так же не будет?
У меня сейчас идет трансляция из правительственного совещания, там ученый напрямую сказал, что Корейский подход имел бы смысл и эффективность в Январе.
А насчет надежд, мне кажется, что мы как социум проходим все ступени отрицания (в ускоренном режиме). Сейчас мы где-то на торге.
Англоанон