Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если бы все сидели дома, то нихуя из этого бы не было.
Да. И даже в любимом тут Китае по домам закрыли конкретные провинции, на обеспечение которых стянули все ресурсы из других. Остальные при этом вели себе вполне привычный образ жизни.
И даже хуй с ними с ноготочками, точилка тоже жрать хочет и налоги платит, но какая необходимость это делать в НГ всей толпой, заранее никак нельзя?
Э-э-э... анон, ты в курсе, что у живых людей ноготочки имеют обыкновение расти. Иногда до неприличия быстро.
Да даже фиг с ними ноготочками, в чем проблема маску носить в общественных местах?
Сейчас одноразовые сильно подешевели, во многих магазинах дают бесплатные, многоразовые тоже доступны. В чем блядь проблема соблюдать это простое правило?
В чем блядь проблема соблюдать это простое правило?
В том, что если у тебя нет проблем с кожей, дыханием, очками, то это не значит, что у всех так.
Анон заметил, что если раньше в транспорте были единицы в масках, то сейчас 3/4 таки в масках. Вот интересно, раньше что мешало? Нужно было запустить эпидемию до уровня "нет мест в больницах"?
Полно людей, которые наоборот начали болеть ОРВИ из-за масок как не в себя.
А можно пруфы?
Анон пишет:какая разница, какие побуждения, если материальная реальность недвусмысленно указывает, кто из них двоих наносит вред, а кто нет
Нет, не указывает. Один сидит, закрывшись на все замки, но ему под дверь другие приносят продукты, которые кто-то произвел, собрал, привез, он пользуется коммунальными услугами, ему в его норке тепло, светло и есть водопроводная вода и интернетик. Если бы все сидели дома, то нихуя из этого бы не было.
нет, указывает. один сидит дома, не разносит заразу. другой не сидит дома, но в помещениях надевает маску всегда. они оба не наносят вред. все остальные наносят и портят жизнь тем двоим.
В том, что если у тебя нет проблем с кожей, дыханием, очками, то это не значит, что у всех так.
Знаешь, у меня как раз народ у кого проблемы с кожей и дыханием носят маски. Те у кого проблемы с дыханием вообще боятся на улицу выходить лишний раз, потому что внезапно они в группе риска. Зато вот куча мужиков 40+, сторонников теории заговора и просто принципиальных долбоебов не носят. Что характерно, проблем с кожей и дыханием у них нет.
Вот интересно, раньше что мешало?
Раньше не было родственников и знакомых, который болели и умирали. Вирус был где-то далеко.
но в помещениях надевает маску всегда. они оба не наносят вред.
Если у человека есть короновирус и он находится в помещении магазина или почтового отделения целый день, то эта масочка сильно защищать никого не будет, иначе врачи в ковидных отделениях тоже только их бы и носили. А пока у тебя температуры нет, тебе больничный никто не даст. А если его и дадут, то начальство может попросить тебя выйти на работку, вместе с температурой и короной и аппаратом ИВЛ.
Если у человека есть короновирус и он находится в помещении магазина или почтового отделения целый день, то эта масочка сильно защищать никого не будет, иначе врачи в ковидных отделениях тоже только их бы и носили.
Врачи в ковидных отделениях себя защищают, а не других. А говорили же, что безсимптомники меньше распространяют. Так что по идее если все в масках и меняют их раз в какое-то время, то все-таки защита есть, не на сто процентов, но довольно большая. А если симптомы, то на работу не стоит ходить, независимо, корона это или грипп.
Отредактировано (2020-12-13 15:33:57)
Знаешь, у меня как раз народ у кого проблемы с кожей и дыханием носят маски.
У меня в окружении одна тоже носила. Теперь лечит дерматит. Зато не ковид! (с)
А если симптомы, то на работу не стоит ходить, независимо, корона это или грипп.
А если больничный не дают? Моей подруге медсестре с короной не давали больничный. Пока тест не пришёл, вынуждена была работать.
начальство может попросить тебя выйти на работку, вместе с температурой и короной
Поэтому давайте оправдывать тех, кто не носит маски, ведь у кого-то начальник равнодушная скотина. Может, даже у самих безмасочников. Он нападает из засады на выходе и с урчанием сдирает маску на подбородок лакированными когтями!
У меня в окружении одна тоже носила. Теперь лечит дерматит. Зато не ковид! (с)
Дерматит не заразен и шансы умереть от дерматита куда ниже, чем от ковида. Так что выбор очевиден!
Нет, это не нормально, это психопатия.
Совершенно нормально не пропускать через себя проблемы и невзгоды чужих тебе людей. Обычное чувство самосохранения.
Э-э-э... анон, ты в курсе, что у живых людей ноготочки имеют обыкновение расти. Иногда до неприличия быстро.
Специально для них человечество изобрело маникюрные ножницы, пилку и палочки для отодвигания кутикулы. Детей в 6 лет уже учат себе ногти подстригать, а ты взрослый анон, тоже отлично можешь освоить этот нехитрый навык.
Дерматит не заразен и шансы умереть от дерматита куда ниже, чем от ковида. Так что выбор очевиден!
Только совсем не факт, что она без маски обязательно подцепила бы ковид. А дерматит в наличии.
Анон пишет:У меня в окружении одна тоже носила. Теперь лечит дерматит. Зато не ковид! (с)
Как человек, половину жизни страдавший от тяжелой формы дерматита, и лишь по счастливой случайности сумевший более-менее выкарабкаться и лечить редкие рецидивы, прошу тебя, анон, иди-ка ты на... с очевидным выбором. Молись, чтобы никогда не испытать на себе эту дрянь. Ты даже не представляешь, как это тяжело и хреново, и жить всю жизнь с хроническим дерматитом совершенно не восторг, и аргумент "зато живешь" тут не прокатит. На хрена такая жизнь, в гробу я ее видал. Ты еще об этом больным псориазом расскажи или тем, кто акне страдает.
Любая болезнь это пиздец, так что твое дебильное деление на больше и меньшее зло, потому что от одного можно сдохнуть (хотя не факт), а от другого нет, не катит от слова нихуа.
врачи небось все как один больны дерматитом. потому и маски не носят! никогда. /s
Личный выбор человека, имеет право. И не надо начинать затирать про ответственность перед обществом, пожалуйста. Меня не проймет.
Личный выбор был бы, если бы эта падла в случае заражения - легла бы и тихо сдохла дома, не загружая больницы, аптеки, социалку, не увеличивая статистику, исходя из которой и вводятся карантины. Так что нет, тупые уебаны подсирают сами себе лично, продлевая антиковидные меры, портя свое здоровье, а так же своим родным и близким.
Не туда воюете. Вы бы так на правительство наседали с призывами о жестком карантине.
Анон не из РФ, тут уже жесткий карантин и собираются еще и еще вводить ограничения. С правительством все еще ничего. А вот с уебанами что делать, которые умудряются даже в условиях карантина все равно забить хуй и найти возможности перезаражаться? Что блин с ними должно сделать правительство?
Все так хуево именно поэтому, что достаточная часть населения - уебки тупые, которые не верят, что они не особенные и что ковид реален, и не просекают последствий своих уебищных дейсвтий. И не правительство в этом виновато, а именно вся эта толпа, которая не выполняет сраные рекомендации. Никакое правительство не может приставить к каждому по полицейскому.
У мира проблемы, потому что люди уебища. У тебя проблемы. У меня. У всех окружающих. У врачей.
На сайте Кабинета министров Украины создали петицию Заменить министра здравоохранения на генератор случайных решений на основе нейросети
Кстати, тут обсуждали со знакомой. Это наверное чуть ли не первый год, когда мы с ней не хватаем сезонные ОРВИ/ОРЗ. Предполагаем, что связано с ношением масок.
А я ношу маски, но уже четыре раза, сцуко, переболел орви или орз хз( Я не отрицатель, просто мне кажется, маски тут не очень роляют.
Я за этот год, что маски носил, болел на 146 процентов чаще, просто из одной простуды в другую с интервалом в несколько дней прыгаю, все лето и всю осень из соплей не вылезал и сейчас опять заболел Вряд ли это маски конечно (хотя куча прыщей именно в нижней части ебла точно поэтому), но ебаный ж ты в рот
Отредактировано (2020-12-13 17:40:34)