Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Слушайте, а что в Польше происходит? Только сейчас обратила внимание на их статистику смертности. По 500-600 смертей от ковида в день. Для Польши это как-то дофига.
Может, они считают по-другому?
Слушайте, а что в Польше происходит? Только сейчас обратила внимание на их статистику смертности. По 500-600 смертей от ковида в день. Для Польши это как-то дофига.
Последствия митингов против запрещения абортов же. Массы людей протестовать на улицу выходили.
Вот чудная статья https://news-front.info/2020/11/26/pols … -vrasploh/
"Оказались не готовы" (с), Протесты против абортов, к ним добавились парады националистов, на этом фоне часть врачей уехала на работу в ФРГ, потому что в Польше и условия работы тяжелее и платят меньше, а еще и ковидные отменили, поляки в ответ упростили подтверждение дипломов и к ним поехали врачи из Белоруссии, тут офигел уже Батька, плюс грипп.
Сдуреть(
Ого, спасибо, анончик. И ведь статья написана уже месяц назад, а статистика у них стала только хуже.
Аноны, как вы думаете, стоит ли лечение болезненной язвы во рту нарушения карантина?
Потому что я не мудак и не хочу заражать людей, и ношу маску, но мне больно, я с трудом засыпаю и трачу бешеные деньги на стоматологические мази, и я не хочу ещё две недели тянуть это...
Аноны, как вы думаете, стоит ли лечение болезненной язвы во рту нарушения карантина?
Я в полностью аналогичной твоей ситуации (риалли язва во рту, жрать не могу, спать толком тоже) позвонил в клинику и честно озвучил ситуацию, спросил, готовы ли принять. Карантин по контакту, симптомов нет. Приняли. Правда, в сильно вечернее время, чтобы с другими пациентами не пересекать.
А врач решил рискнуть, за что спасибо ему большое.
Отредактировано (2020-12-10 19:40:44)
Бля, в итоге вообще не в том треде спросил, дублирую сюда
Даже не знаю где спросить блин. Я прописан в квартире родственника, но я в ней не живу и с родственником не контактирую. Он заболел чем-то и сдал тест на коронавирус, если он окажется положительным, то ко мне тоже приебутся, да?
Отредактировано (2020-12-10 20:30:35)
Бля, в итоге вообще не в том треде спросил, дублирую сюда
Даже не знаю где спросить блин. Я прописан в квартире родственника, но я в ней не живу и с родственником не контактирую. Он заболел чем-то и сдал тест на коронавирус, если он окажется положительным, то ко мне тоже приебутся, да?
Мой мч прописан у родителей, а по факту живет со мной. Когда он заболел родителя звонили, но они сказали, что он тут не живет, дали адрес и все.
При коронавирусе обоняние вдруг пропадает или постепенно садится?
Анон тут слегка простыл. Чихаю, редко-редко покашливаю и отёков слизистая носа. Соплей нет, но стала сильно хуже запахи чуять.
Вот сижу и думаю корона это или просто сезонная простуда...
При коронавирусе обоняние вдруг пропадает или постепенно садится?
У кого как. У подруги постепенно садилось и искажались привычные запахи.
Вот сижу и думаю корона это или просто сезонная простуда...
Всякое может быть. Моя родственница думала корона, потому что запахи пропали, а оказался просто бронхит. Другая моя родственница думала бронхит, а оказалась корона(
На 11.12 количество заболевших дошло до 70 миллионов.
Заболевших 70.721.020 человек.
Из них погибших 1.588.600 человек.
Выздоровевших 50.000.000 человек.
Мировой прирост за 10.12 составил +678.684 человека за сутки, умерших +12.669 человек за сутки.
По России прирост за 10.12 +27.927 человек, умерших +562 человека.
Отредактировано (2020-12-11 09:06:38)
засяду-ка снова дома близкие меня сожрут, но здоровье дороже
засяду-ка снова дома
близкие меня сожрут, но здоровье дороже
А обслуживать тебя будут близкие? Денежки тебе на жизнь зарабатывать?На их здоровье плевать?
Отредактировано (2020-12-11 09:17:21)
А обслуживать тебя будут близкие? Денежки тебе на жизнь зарабатывать?На их здоровье плевать?
Вот лишь бы доебаться. Близкие, может, сами с весны дома сидят и от скуки грызут друг дружку. Или живут отдельно, но не могут не донести свое ценное мнение. Никакой информации не дали, но додумать фанфик и потребовать отчета - святое. Холиварка ты моя, холиварная...
Удаленки же не бывает, накоплений не бывает, пассивного дохода тоже не бывает — только близким на шею, только хардкор
Отредактировано (2020-12-11 10:17:43)
Меня немного задолбало немецкое правительство: Ой, локдаун! Ой, нет, локдауна не будет! Не волнуйтесь, магазины будут открыты! Не, давайте закроем все магазины, кроме продуктовых, еще до Рождества! (Люди, еще не закупившиеся подарками: Чего?!!!) Или всё-таки после Рождества? На Рождество можно встречаться по 10 человек! (Люди: Ура, покупаем билеты домой!) Не, а давайте ограничим до 5? (Люди: Бля, а с билетами что делать?) Каникулы будут на неделю раньше. Или как обычно. Или раньше. А закончатся как обычно. Или позже. (Учителя: Бля, что нам планировать-то?)
Сцуко, определитесь уже! Неважно, локдаун-не локдаун, просто объявите его не накануне, а заранее!
Сцуко, определитесь уже!
У кого еще не отвалилась вера в немецкий ордунг?
Немецкий орднунг запинается об идею о демократии и свободах
За воспоминания о славном прошлом он запинается. Когда Германия решила осчастливить человечество, но это мало кто оценил.
У кого еще не отвалилась вера в немецкий ордунг?
Оффтоп, но любой, кто хоть раз ездил по их железным дорогам, перестает верить в тот орднунг. Вот ни разу бардак не удивляет.
По теме - наше ебучее руководство решило, что срочно надо вызвать всех лично подписать бумажки. 200+ человек, в один-единственный день в течение двух часов. Переопыляйтесь-заражайтесь, уважаемые сотрудники, ишь рассиделись по домам на удаленке...
На Рождество можно встречаться по 10 человек! (Люди: Ура, покупаем билеты домой!) Не, а давайте ограничим до 5? (Люди: Бля, а с билетами что делать?)
Анон, а как это проверять будут? Рейды по квартирам что ли?