Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#79326 2020-12-08 18:58:30

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Из печального, прошёлся по району и ВСЕ, ВСЕ кафешки и рестораны, где я кушал до пандемии или планировал сходить, закрылись.

Может, еще откроются. У меня в марте-июне закрывались многие магазины и вывешивали в окна аренду, в августе-сентябре многие из них вернулись. Но я не из столиц, у нас и с кафешками все неплохо, кто не успел помереть - тот работает на полную, особых ограничений "один стол на всю комнату" нет.

#79327 2020-12-08 19:56:25

Анон

Почитал на досуге одного блогера, переболевшего ковидом, и осознал, что я болел ковидом за 13 лет до того, как это стало мейнстримом. Пишет: "Белковые запахи типа говна до сих пор ощущаются крайне странно — я понимаю, что коты нагадили, но самого запаха не чувствую. Просто с порога осознаешь, что лоток надо убрать — ну или подождать, пока придет кто-нибудь более впечатлительный". Забавное явление, оно у меня все 13 лет держится - иногда пропадает, но чаще вот так. А началось с одной болезни с двумя днями очень плохо сбиваемой температуры, в состоянии на краю бреда, и вся фигня с запахами (а также памятью и способностью к сосредоточению) началась после этого. Они, запахи, иногда накатывают в полном объеме, дают себя опознать и через пару секунд снова пропадают. Если я вдумчиво нюхаю что-то, то тоже удается разобрать. А про вот такое забавное явление, как выше, я впервые прочитал со стороны.

Это я так, поорать. Врачи мне тогда диагностировали краснуху, но теперь-то всё ясно!!!

Всем здоровья, аноны.

#79328 2020-12-08 20:08:21

Анон

Анон пишет:

Врачи мне тогда диагностировали краснуху, но теперь-то всё ясно!!!

Краснуха и корь нейротоксичны, как и ковид, так что ничего удивительного. У них еще и такое милое осложение есть, как панэнцефалит, неизлечимое. Так что тебе еще повезло.

По не до конца ясным причинам эти вирусы после перенесенного заболевания могут остаться в клетках головного мозга и через 4 и более лет вызывать заболевание. Оба вируса вызывают панэнцефалит со сходной симптоматикой:

·         изменение личности с развитием деменции

·         постепенный паралич всей поперечнополосатой мускулатуры.

К огромному сожалению, даже при лечении, последствия у этих нейроинфекций всегда одинаковы – летальный исход.

#79329 2020-12-08 20:20:00

Анон

Анон пишет:

К огромному сожалению, даже при лечении, последствия у этих нейроинфекций всегда одинаковы – летальный исход.

у краснухи и кори-летальный исход?!

#79330 2020-12-08 20:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У панэнцефалита же.

#79331 2020-12-08 20:33:22

Анон

Анон пишет:

У панэнцефалита, который могут вызвать возбудители кори и краснухи.

#79332 2020-12-08 23:58:28

Анон

Аноны, а что известно про гам-ковид-вак? Или киньте ссылкой на приличный источник, плиз.

#79333 2020-12-09 07:07:50

Анон

Анон пишет:

При этом ученые не создавали биологическое оружие в такие моменты, а всего лишь работали над штаммом вируса, который уже бушевал когда-то в мире, чтобы избежать повторной эпидемии.

Одно дело - хранить вирус. Как в том же Векторе хранят Сибирскую язву и оспу. Хранить и да, создавать вакцину, лекарства придумывать и просто держать образец, чтобы, в случае чего, можно было быстро взять его в работу как раз для вакцин и лекарств. (Где, кстати, вакцина от первого SARS, а? Нету ее!). Но нахуя лабы занимаются "врезками" и "улучшениями"?! Вот нахуя?! Какому созданию вакцин помогают вот эти ебаные врезки? Да никакому! Оно помогает научные работки писать и хвастаться в научном мире, кто круче скрестил панголина с мышой, да фурины какие врезал. Поэтому и нет в мире вакцины от первого SARS, зато дохуя искусственно созданных ебаных химер на его основе и научных публикаций на тему "Сунь Хуй Вчай сумел скрестить лошадь с трактором и заразил этот гибрид ВИЧом, ура ему", "А вот Вынь Хуй Изчая скрестил пассатижи с таксой и заразил их ТОРСом, это аще прорыв"!

И в итоге что имеем? Сбежал бы в очередной раз SARS, словили бы его и все. Нет, сука, надо было довести вирус до стадии "один чихнул - пять заразилось (а если ты чумной босс, то и все 75), инкубационный период увеличился с 2-3 дней до 14-30, и поражаются теперь не только легкие, но и всё подряд, от мозга до яичек" и вот вам ебучая пандемия от которой ту самую вакцину, ради, типа, чего все эти лабы какбэ и существуют, еще попробуй быстро придумай, блядь.

Закрыть нахуй лабы всех этих "улучшателей"! Представьте на секунду, что они до той же сибирской язвы или оспы доберутся со своей страстью делать химеры-гибриды проапгрейженной убойной силы.

Отредактировано (2020-12-09 07:20:20)

#79334 2020-12-09 09:45:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что известно про гам-ковид-вак? Или киньте ссылкой на приличный источник, плиз.

Википедию открой, там куча ссылок. Это же Спутник, который всем вводить собираются. Или ты с другой вакциной перепутал?

#79335 2020-12-09 18:16:09

Анон

Время охуительных историй.
История произошла с родителями моего мч, довольно пожилыми, что выяснить у них что и как иногда сложновато, так что я в курсе самых основных моментов.
Итак, эта пожилая пара вечно достает какие то путевки по россии и буквально пару недель назад уехали в крым на месяц.
Там отец заболел короной. Вызывали врача, врач мазок не взял, сказал, чтобы ехали к себе в москву (обратно) лечиться, а то тут будет дорого. Как лететь человеку с температурой 39? А легко, что-то укололи и в самолет пропустили. Итак, они купили билеты, прилетели, мои мч умолял позволить хотя бы оплатить им такси, чтоб не заражать хотя бы людей в автобусе (отец мч жадина).
В общем, отец в больничке, ковид. А через день и у мамы ковид, но пока дома сидит.

#79336 2020-12-09 18:19:54

Анон

зато сэкономили :smoke:

#79337 2020-12-09 18:51:32

Анон

Анон пишет:

в самолет пропустили

:facepalm: И похуй на всех, кто летел с ними. Пиздец.

#79338 2020-12-09 20:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в самолет пропустили

:facepalm: И похуй на всех, кто летел с ними. Пиздец.

именно. И это врач посоветовал  :facepalm:
в этом мой самый ахуй

#79339 2020-12-09 20:22:32

Анон

Анон пишет:

И это врач посоветовал 

Как будто образование стало защитой от мудачества и ебанцы.

#79340 2020-12-09 20:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это врач посоветовал 

Как будто образование стало защитой от мудачества и ебанцы.

Я думала у них есть приказ не выпускать заболевших

#79341 2020-12-09 21:08:28

Анон

Рассказала родственница. Не большой город с квелой медициной изначально. Ее знакомые, супружеская пара пенсионеров соблазнилась на дешевые путевки в санаторий в другом городе. Санаторий такой дурацкий: жилой корпус в 2 автобусных остановках от процедурного. По приезду домой чета затемпературила со всеми вытекающими обоняние-пропадающими симптомами. Приехали, взяли анализ, определили ковид, снова приехали, привезли бесплатно лекарства. Муж бодро пошел на поправку, жене поплохело сильнее, снова приехали, увезли в переоборудованную детскую инфекционку (остальные две переоборудованные взрослые больницы (одна из них - была психдиспансером) походу уже полные). Вылечили! Рассказали, что к нам приезжали врачи из Москвы - делились опытом, в том числе, что нужно лежать на животе. Вчера жену выписали, слабость, покашливает, но легкие и кислород в норме. Меня этот рассказ немного успокоил. Правда, где теперь лечатся теперь психи и дети с диареей и бронхитами  - ХЗ.

#79342 2020-12-09 21:23:01

Анон

Вечер историй. Муж коллеги был от работы отправлен на повышение квалификации. Начальник в курсе. Учеба дистанционно. Т.е. муж сидел дома, усиленно занимался по интернету 10 дней. В этот понедельник ему на работу было уже нужно выходить. А в ту пятницу ему звонит его начальник и говорит: ты не ходил на работу 10 дней, я тебя записал на бесплатное тестирование на ковид  :facepalm: . Без справки не пущу!
На субботу записал. Мужик поперся сдавать анализ. Сказали, что будет готово в понедельник, ближе к вечеру. А начальник на работу не пускает без справки! Мужику пришлось писать заявление на отгул и утром в понедельник фоткать это заявление и высылать начальнику. Вот что за хуйня?

#79343 2020-12-09 21:29:46

Анон

Анон пишет:

А в ту пятницу ему звонит его начальник и говорит: ты не ходил на работу 10 дней, я тебя записал на бесплатное тестирование на ковид   . Без справки не пущу!

Анон, это лучше, чем звонок сотруднику, который дома с температурой 39 ждёт врача и тест на ковид, с просьбой выйти на два часика поработать с клиентами.

#79344 2020-12-09 22:56:13

Анон

ты не ходил на работу 10 дней, я тебя записал на бесплатное тестирование на ковид  :facepalm: . Без справки не пущу!

А если бы ходил, то все ок, ковид был бы под личным контролем начальника.
Но если серьёзно, это круто, получается, компания оплачивает тест, откуда бы ещё он бесплатный. На фоне того, как всем вообще насрать.

#79345 2020-12-09 23:06:59

Анон

У нас директор дептранса умер. 46 лет мужику 0_0

#79346 2020-12-09 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Но если серьёзно, это круто, получается, компания оплачивает тест, откуда бы ещё он бесплатный.

Если дело было в ДС, то не факт. У нас в городских поликлиниках бесплатно делают всем желающим (по записи + без симптомов ОРВИ).

#79347 2020-12-09 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Но если серьёзно, это круто, получается, компания оплачивает тест

Анон пишет:

Мужику пришлось писать заявление на отгул

Дешёво, сука! (с)

#79348 2020-12-10 02:06:11

Анон

Анон пишет:

ты не ходил на работу 10 дней, я тебя записал на бесплатное тестирование на ковид  :facepalm: . Без справки не пущу!

А если бы ходил, то все ок, ковид был бы под личным контролем начальника.
Но если серьёзно, это круто, получается, компания оплачивает тест, откуда бы ещё он бесплатный. На фоне того, как всем вообще насрать.

Я не удивлюсь, если всё намного корыстнее: фирма должна делать сколько-то тестов в неделю, и начальник выбирает не тех, кто с симптомами, а тех, кто, напротив, гарантированно не болен. В случае подтверждённых ковидных сотрудников нужно дизенфицировать кабинеты, сажать отдел на карантин и т.д. А тут попался такой удачный домосед с почти гарантированным отрицательным тестом! Вот его за весь отдел и тестируем.
Это как те первичные испытания вакцины на сорока, что ли, военных с железным здоровьем, у которых шанс побочек - для отчёта - будет заведомо минимальным.

Отредактировано (2020-12-10 02:06:59)

#79349 2020-12-10 06:43:09

Анон

Анон пишет:

У нас директор дептранса умер. 46 лет мужику 0_0

В Новосибе в статистике за вчера 49 лет мужчина умерший, 44 - женщина. Есть и 57, остальные 60+. Уже никто и не удивляется.

Отредактировано (2020-12-10 06:54:50)

#79350 2020-12-10 06:52:26

Анон

Новосибирск вообще жжот.

Новосибирец умер в ковидном госпитале после отключения кислорода «на профилактику»

Скрытый текст

https://tayga.info/162472

Что интересно, разумеется, диагноз у него был "бронхит". Эт уже особенности хальзовской статистики.

И снова о ней.

«Примерно 750−850 случаев в сутки»: новосибирский врач о многократном занижении статистики по коронавирусу

https://tayga.info/162454

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума