Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, ответил тебе в биохакинге
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2736&p=18
Еще при анемии и очень низком уровне ферритина такая фигня. Анон с всд, ферритин сдавал? У меня он в районе нуля и постоянно падающее до 90 железо (а мне сейчас тоже 40+), так же ставили всд всю жизнь, про ферритин недавно узнала. Толку правда нет, как нифига не лечили так и не лечат, только препараты железа прописывают. Через месяц после них все обратно падает.
Что, прямо под названием "корона" или всё ж более умное присобачено?
Ты нормальный?
У меня уже несколько знакомых переболели весной и снова болеют или переболели сейчас, осенью, причем с тестами в обоих случаях, так что увы - длительного иммунитета ковид, как и большинство короновирусов, не дает.
Все болеют по схеме " сначала легкий- потом тяжелый" или наоборот.
Какой у тебя обширный круг знакомств, анон. У меня за все время с весны именно в реале очень мало переболевших знакомых, а по второму разу вообще ни одного. Я не ковидоотрицатель, есличо, и никогда не был, да и сам переболел, и не говорю, что повторных случаев не бывает, просто удивляюсь, что у тебя так густо, что ты даже закономерности вывел по "легкий-тяжелый и наоборот".
F 45.3
найди платного психиатра
U07.2
COVID-19, вирус не идентифицирован
Я кстати так нихуя и не понял, почему моему деду в справке о смерти именно этот код написали, хотя у него был положительный тест.
Анон пишет:У меня уже несколько знакомых переболели весной и снова болеют или переболели сейчас, осенью, причем с тестами в обоих случаях, так что увы - длительного иммунитета ковид, как и большинство короновирусов, не дает.
Все болеют по схеме " сначала легкий - потом тяжелый" или наоборот.Какой у тебя обширный круг знакомств, анон. У меня за все время с весны именно в реале очень мало переболевших знакомых, а по второму разу вообще ни одного. Я не ковидоотрицатель, есличо, и никогда не был, да и сам переболел, и не говорю, что повторных
случаев не бывает, просто удивляюсь, что у тебя так густо, что ты даже закономерности вывел по "легкий-тяжелый и наоборот".
Я экстраверт с кучей хобби, много чатов, где общаюсь, сменил кучу работ и фандомов, а знакомые-то остались.
Ну и место проживания еще может играть большую роль - я в ДС2.
Сейчас, для статистики, болею и сам, впервые, форма вроде легкая, ттт, хотя все равно противно, особенно бесят одышка после крошечных нагрузок и тахикардия, чувствую себя старухой(
Более 300 человек заразились неизвестной болезнью в Индии. Об этом передает издание The Hindu. Медики в штате Андхра-Прадеш сообщили, что один человек скончался в результате заражения, еще 315 индийцев поступили в больницы со схожими симптомами.
Начинается тему скоро придётся переименовать в просто «мы все умрем»
Да траванулись чем-то, Господи...
тему скоро придётся переименовать в просто «мы все умрем»
Анон, у меня для тебя плохие новости. Но вообще-то когда-то так оно и будет.
Правда, тогда непонятно, а от чего он тебя лечит? Раз точный диагноз не поставил. Одни и те же симптомы могут проявляться у разных болезней. Врач не лечит болезнь типа "животик болит, головка кружится, ножка хромает".
Поддержу, пожалуй. ВСД - это не диагноз, это комплекс симптомов, которые могут проявляться у вполне здорового человека без серьёзных заболеваний. Тахикардия, прочие нарушения сердечного ритма, головокружения, слабость, боли в спине и т.д. и т.п. если врач при отсутствии патологий ставит диагноз ВСД и советует "пропить витаминки" или "проколоть мексидольчик", воспринимать это следует как "да хуй его знает, что с тобой, болезный". И искать другого врача, который таки поставит диагноз и лечить будет ту болезнь которая в диагнозе написана, а не перечень непонятных симптомов, которые могут быть и при больной голове, и при больной жопе. Да и при здоровых голове и жопе тоже вполне могут быть.
Более 300 человек заразились неизвестной болезнью в Индии.
Анон, новые вирусы появляются каждый день, вот сколько они вообще существуют. И да, мы действительно все умрем рано или поздно, жизнь такая передряга, из которой никто пока еще живым не выбрался.
Главное, чтобы не как в Китае, а то там чувак тоже вроде сначала мышкой отравился
Главное, чтобы не как в Китае, а то там чувак тоже вроде сначала мышкой отравился
Судя по тому, как их много за один раз, это действительно отравление. Ковид разрастался мишенеобразно, от малого к большому, а не сходу партией по 400 человек.
И уже давно опровергли, что он стал "основателем" этой херни. Всё началось ещё до того, как он мышку сожрал.
Гспди, кто-то еще верит в мышь и что вирусы такой высокой заразности "просто появляются" из кристального нихуя...
Нате вам лучше по теме треда. Очередное осложнение ковида. Мезентериальный тромбоз. Если у вас вдруг боли в животе, все может быть еще веселее, чем. Причем, ну ладно мужчина из поста, инсульт все-таки и т.д... но там в камментах оказывается женщина с такими же симптомами. И тут я вспомнил видео нашего местного врача, правда, он говорил о тромбозе воротной вены из-за ковида... Но один хуй.
Отредактировано (2020-12-07 18:43:48)
Гспди, кто-то еще верит в мышь и что вирусы такой высокой заразности "просто появляются" из кристального нихуя...
Нате вам лучше по теме треда. Очередное осложнение ковида. Мезентериальный тромбоз. Если у вас вдруг боли в животе, все может быть еще веселее, чем. Причем, ну ладно мужчина из поста, инсульт все-таки и т.д... но там в камментах оказывается женщина с такими же симптомами. И тут я вспомнил видео нашего местного врача, правда, он говорил о тромбозе воротной вены из-за ковида... Но один хуй.
У женщины может быть че угодно: от апоплексии яичника или спазмов, до аппендицита или мезаденита. в комментариях к историям о пиздецоме часто всплывают "ой, а у меня вот тоже жора болит, это не рак ли всей жопы?"
вирусы такой высокой заразности "просто появляются" из кристального нихуя...
Большая часть вирусов таки родилась из нихуя, путем мутаций в рамках эволюции.
У женщины может быть че угодно
Ты, по ходу, невнимательно читал то, что она запостила. Зато резко прибежал фейспалмить. Иди перечти. Ей не зря там врач пишет "Бля, либо реально тромбоз либо закупорка/инвагинация. Это серьезно. Сообщите скорой первый симптом, может в очереди вперед подвинут".
Но да, будем надеяться, что не оно. Посмотрю, напишет ли она потом что.
Большая часть вирусов таки родилась из нихуя, путем мутаций в рамках эволюции.
И сразу с такой контагиозностью? Нет.
Ей не зря там врач пишет
И правильно пишет, потому что люди любители терпеть. Но на расстоянии и без обследования он все ещё не может дать заключения, даже будь хоть профессор семи пядей во лбу.
Эм, летучие мыши известны тем, что они отличный резервуар вирусов, которые потом очень хорошо передаются человеку, нам на вирусологии это еще до всякой короны рассказывали. Так что да, может быть вполне заразным новый зооноз.
Эм, летучие мыши известны тем, что они отличный резервуар вирусов, которые потом очень хорошо передаются человеку
Да, вон в летучих лисицах мутировал однажды в 99 году вирус Нипах. Жопа даже хуже ковида с летальностью 40-75 процентов. Спасибо, что заражение через жидкости и кал, так что пандемии не случилось.