Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Пришёл в гости
сын знакомых за неделю до этого простудился,
А корона за неделю проходит, да?
Отредактировано (2020-12-04 20:18:15)
которые пригласили в разгар эпидемии в гости толпу людей
А разве есть указ, запрещающий это? Или я что-то пропустил?
А никто и не писал, что у него была корона. Простудился и выздоровел. Корона у невестки, которая не пришла в гости.
Полно знакомых, у которых корона прошла за несколько дней. А, как говорят медики, человек заразен наиболее за несколько дней до появления симптомов.
Или я что-то пропустил?
Ты пропустил свой тред
Полно знакомых, у которых корона прошла за несколько дней.
Только вот карантин положен две недели, упс
Хреновая из тебя Ванга
Ванга из меня охуительная. Но у таких, как ты, защиты ого-го. Ты даже не понял, что речь не о сборищах как таковых. Я, впрочем, и не думал, что поймешь. Я поэтому к тебе даже не обращался в своем посте. Знаю, что бесполезно.
Или я что-то пропустил?
Ты пропустил свой тред
А по существу? Есть такой указ?
Если я боюсь заразиться, то и не пойду ни на какое сборище, всё предельно просто.
Я как раз никому не раздаю указаний, как жить и не охреневаю от того, как живут другие, если они не совершают противоправных поступков
Было что-то противоправное в том, что анон пришел пробомбиться в специально для этого заведенную тему? Ты именно что охреневаешь с того, что анон ведет себя так, как тебе кажется неправильным. То есть делаешь именно то, что сделал анон, охреневший от поведения своих знакомых.
Ты пропустил свой тред
И опять вечером в пятницу. Прям как на работу ходит. Это не его прошлыми репортами в бан загоняли? Модер сказал, что знает, кто сюда любит набигать презрев предупреждение не ходить пьяным на ХФ
Ванга из меня охуительная.
ты писал
Потому что он из клана таких же любителей сборищ,
Отвечаю тебе ещё раз: я терпеть не могу сборищ, я люблю быть дома один. Так понятно?
Есть рекомендации ВОЗ
А никто и не писал, что у него была корона. Простудился и выздоровел. Корона у невестки, которая не пришла в гости.
Это опять ты, анон-ванга? Там написано, что невестка сегодня получила положительный анализ на корону. Про сына просто ничего не написано.
Но специально для тебя рассказываю. Сыночка заболел первый. Пришел на юбилей потому что накануне еще плохо себя чувствовал, а в день юбилея вроде как ничего, нормально, можно идти фестивалить. А вот невестка, которая заболела после него и, судя по всему, от него заразившись, была еще в острой стадии и осталась дома. Потому что температурила, а не потому что боялась заразить родных.
Анализ на ковид сдали оба, просто невестка получила результат сегодня, а сыночка пока еще не получил вообще.
А, как говорят медики, человек заразен наиболее за несколько дней до появления симптомов.
Медики говорят, что это все предположения и никто точно не знает, как оно проходит.
Есть рекомендации ВОЗ
Анон, даже рестораны нигде не закрывают, кроме как в Питере на праздники. А уж там народу побольше будет, чем дома на юбилее.
И на новогодние праздники наверняка будут аншлаги. Так что, ори, не ори жизнь идёт так, как идёт. И каждый поступает по-своему.
Но специально для тебя рассказываю.
Зря рассказываешь, мне вообще похуй эта история. Я на сборища не хожу, а что делают другие, глубоко фиолетово.
мне вообще похуй эта история. Я на сборища не хожу, а что делают другие, глубоко фиолетово
Ты так старательно рассказываешь, как ты никуда не ходишь и тебе нет дела до того, что делают другие, что не очень понятно, чего ты все еще цепляешься к анонам со своим ценным мнением, что они все делают не так
Ну и ванга из тебя фиговая вышла, да.
Сравнение с ресторанами не подходит.
поцеловаться со всеми взасос
- вот это реалии юбилея, а в ресторане безопаснее
Ты так старательно рассказываешь, как ты никуда не ходишь и тебе нет дела до того, что делают другие, что не очень понятно, чего ты все еще цепляешься к анонам со своим ценным мнением, что они все делают не так
Ты опять всё перепутал, я не цеплялся ни к кому. Я за то, чтобы вообще никто ни к кому не цеплялся и не навязывал своего особо ценного мнения. Как-то так.
Ну и ванга из тебя фиговая вышла, да.
Я вообще ни о чём не ванговал.
Отредактировано (2020-12-04 20:48:44)
Я вообще ни о чём не ванговал.
Ты постоянно делаешь по истории ТС предположения, которые играли бы на руку твоей точке зрения. При этом каждый раз оказывается, что ты или прочитал жопой, или придумал на ровном месте просто потому что тебе так было выгоднее.
я не цеплялся ни к кому
Ты не цеплялся к ТС и не возмущался на тему того, что он рассказал тут историю? Не лицемерь, анон, ты именно это и делал. Вот и начни свои жизненные принципы исповедовать с себя же.
Ты не цеплялся к ТС и не возмущался на тему того, что он рассказал тут историю? Не лицемерь, анон, ты именно это и делал. Вот и начни свои жизненные принципы исповедовать с себя же.
Я был не первым, кого привёл в недоумение этот пост. Впрочем, согласен, глупо именно тут недоумевать по поводу того, что людей бесит чужая частная жизнь. Продолжайте свои посиделки у подъезда, больше не буду встревать.
Что на самом деле происходит на отечественном фармрынке и чем лечиться людям, которые не могут попасть к врачу, корреспондент Север.Реалии поговорил с Василием Власовым, профессором Высшей школы экономики, вице-президентом Общества специалистов доказательной медицины.
Наша фармация – это беда. Фактически ситуация такова, что мы – страна, в которой не было разработано ни одного лекарства, которое было бы оригинальным большим мировым достижением и находилось на рынке.
Я был не первым, кого привёл в недоумение этот пост.
Это как-то оправдывает твое лицемерие? Или не первым можно?
Ебануться. Ой, ну тебе-то какое дело, что кто-то ковидиот? Он же тебе не вредит!
Как это не вредит, когда напрямую, блядь, вредит! Чем больше ковидиотов, тем больше ковида, а лекарства, врачи, больницы и скорая - одни на всех, вообще. На тех, кто все соблюдал, и на хуеносов, которые с носом наголо гуляли и не соблюдали нихуя, таская месяцами одну маску.
А ещё ограничения тоже одни на всех, и ситуация а мире тоже.
Так что я не знаю, я не настолько продвинут, чтобы при виде людей, поведение которых ухудшает и положение а целом, и мои шансы на здоровье - мне хочется лопатой каждого уебать, а не медитировать " каждый живёт как хочет, какое тебе дело..."