Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В том числе испытания масок на бактериальную фильтрацию.
А на вирусную испытывают? Вирус-то несравнимо меньше бактерии.
Проораться про знакомых. С весны ковид-отрицатели и по жизни ватники (примерно одинаковый склад ума, как я понимаю, сильно способствует и сияет). Сначала было, что простогрипп и придумали американцы, чтобы продать всем вакцину. Потом придумали китайцы чтобы американцы вымерли, но нам не страшно, потому что мы с китайцами друзья. В любом случае ковидиоты по полной - никаких масок, мытья рук, мер гигиены и безопасности, общаться взасос со всеми. Друзья, которые к ним не приходят в гости дружить взасос - идиоты и вас всех обманули, вы лохи. И вечные лекции на тему "вот говорят, что смертность от ковида, а посмотрите, он же раком болел, вот от рака и умер". Или "старый был, умер от старости". Или "ногу сломал, умер от ноги". Такое.
Первый звоночек прозвучал когда у этих знакомых друзья ковидом заболели, причем мужик тяжело, выжил, но, похоже, пожизненно остался инвалидом на легкие. Знакомые призадумались, но взасос общаться не прекратили. Но резко перестали транслировать чушь про короны не бывает. Потом у дальней родни вымерло семейство стариков - совсем старые родители и их пожилая дочь. Знакомые как-то притихли совсем, но думать, что бессмертные не перестали. То есть вот у тебя в окружении полно заболевших, в городе, где ты живешь, медицина такая, что проще помереть, чем так мучиться, у тебя в семье полно стариков и детей - и все равно ты постоянно везде шляешься просто так, маску носишь чисто потому что в магазинчик иначе не пустят, никиаких санитайзеров или мытья рук, к старикам в дом после того как по всем магазинам прошатался как нехуй делать и первое - поцеловаться со всеми взасос, а не руки помыть.
Ну и чо, у них на той неделе был семейный юбилей, собрали родню со всей области. Оказалось, что сын знакомых за неделю до этого простудился, но типа к юбилею переболел, а вот жена его на юбилее не присутствовала потому что тоже простудилась и плохо себя чувствовала. Сегодня получила положительный анализ на ковид. Теперь всем участникам сходки очень интересно, что будет дальше.
А лично мне интересно другое. Вот я общалась со знакомыми. Я помню, как они начинали с простогриппа, как потом напряглись и допустили, что, возможно, оно серьезное. Как увидели, что от этого умирают. А теперь, когда угроза фактически вот она, уже у них лично в семье, у них будто шторка упала - и ну да, как-то страшновато, у невестки же анализ положительный... но вообще это, наверное, простогрипп, ну всегда же болели зимой, вот и теперь... Стадия отрицания и упавшей шторки во все поля. Очень интересно.
А если, дай бог, когда, и вовсе никто не заболеет больше или переболеют легко, так и вовсе орать будут, что американцы все врут и короны никакое нет.
Новости:
11.46 - Воронежская область обновила рекорд по числу заражений COVID-19 за сутки. В регионе за последние 24 часа коронавирус подтвердился сразу у 360 человек
12.01 - Губернатор смягчил коронавирусные ограничения в Воронежской области
Чудесно.
А если, дай бог, когда, и вовсе никто не заболеет больше или переболеют легко, так и вовсе орать будут, что американцы все врут и короны никакое нет.
Ну и что, анон? Пусть орут, что хотят. Они тебя лично слюнявят, не помывшись в спирту? Тебе хотелось бы, чтобы они все заболели, поперемёрли к хуям, а перед смертью признали, что ты был прав, надо было сидеть в бункере и отбрызгиваться от окружающих струёй из санитайзера? В чем высший смысл твоей простыни?
Отредактировано (2020-12-04 14:35:28)
Если переболеют, то орать, что короны нет, точно не будут. Сын уже, судя по всему, переболел легко. И основная масса заразившихся болеет легко или средне. Пусть и им повезёт и не заболеют, а если заболеют, то легко. А ты бы хотел, чтобы они перемёрли? Вот у меня друг заболевший был за три дня до появления симптомов на вечеринке. После подтверждения ковида обзвонил всех - никто больше не заболел. Сам переболел средне, без пневмонии, девушка его, живущая с ним, тоже не заразилась. Я желаю твоим знакомым, чтобы у них всё было хорошо. А тебе не быть таким злорадным.
Стадия отрицания и упавшей шторки во все поля. Очень интересно.
Потом будет стадия отрицания, что было отрицания. У меня такая отрицательница заразила родственника, с которым жила, тот умер, она едва выкарабкалась. Старательно делает вид, что она-то всегда знала, что это опасно и соблюдала меры, и что не протестовала против вызова врачей, когда симптомы только начались, потому что не хотела дома две недели сидеть.
А им не жмет, что ихний Путин про корону говорит регулярно, что она есть и опасная?
Они считают, что его обмануло медицинское лобби и вообще наша вакцина самая крутая. Не знаю, как у них это вместе уживается. Ну типа ничего нет, но если что, мы всех заборем.
А ты бы хотел, чтобы они перемёрли?
Я бы хотел, чтобы они вынули голову из жопы. И по возможности начали вести себя как адекватные люди.
Пока что они, зная, что в стране эпидемия короны, устроили большую семейную сходку с участием стариков, зная, что сыночка уже чем-то болел, а невестка плохо себя чувствует, то есть даже если не корона, то оно как минимум заразно.
Сейчас они, зная, что у невестки положительный анализ на корону, продолжают шататься по магазинам просто посмотреть и общаться с людьми, в том числе пожилыми.
А тебе не быть таким злорадным.
Там нет злорадства, только охуевание. Не надо вычитывать то, чего там нет.
Старательно делает вид, что она-то всегда знала, что это опасно и соблюдала меры, и что не протестовала против вызова врачей, когда симптомы только начались, потому что не хотела дома две недели сидеть.
Охуенчик.
Пока что они, зная, что в стране эпидемия короны, устроили большую семейную сходку
А на сходку людей на аркане тащили, насильно? Или там все недееспособные? Уверен, что все пришли добровольно, значит, это их выбор. Тебе-то что? Ты же не пошёл туда. Каждый сам решает, как ему поступать, куда ходить или не ходить. В любой компании может оказаться человек с какой-нибудь инфекцией, не обязательно ковидом. Ходить или нет куда-то, личное дело каждого и его личная ответственность. Тебя напрягает образ жизни твоих знакомых - отстранись от них и живи, как ты считаешь правильным.
А на сходку людей на аркане тащили, насильно?
Дело в том, анон, что они по сути обманули насчет риска, который у них можно получить. Знали, что у них в гостях риск повышен, но не сказали и не приняли мер к снижению до фонового уровня, т.е. не велели заведомо больному не приходить.
Анон пишет:А на сходку людей на аркане тащили, насильно?
Дело в том, анон, что они по сути обманули насчет риска, который у них можно получить. Знали, что у них в гостях риск повышен, но не сказали и не приняли мер к снижению до фонового уровня, т.е. не велели заведомо больному не приходить.
Я так понял, что заведомо больная невестка как раз осталась дома. И пришедшие на юбилей это точно знали. Или они прибегали к тебе жаловаться, что их подло обманули? Не считаешь, что это их сугубо семейное дело и тебя вообще не касается?
А тебе не быть таким злорадным
Некоторые такие интересные, когда с них охуевают по итогам - ой вы такие злорадные. А надо вежливо сделать вид что никто не обосрался? И почему вообще вам мерещится злорадство? Все же в одной лодке, никак до идиотов не доходит.
А на сходку людей на аркане тащили, насильно? Или там все недееспособные?
Там никто не знал, что в семье пригласивших кто-то болеет. Я не знаю, как там среди тебя, анон, а среди моего окружения стало правилом хорошего тона предупреждать о том, что у человек контактный с кем-то простудным, чтобы люди сами выбирали, общаться или нет.
Тебя напрягает образ жизни твоих знакомых - отстранись от них и живи, как ты считаешь правильным.
Спасибо большое за разрешение
Я так понял, что заведомо больная невестка как раз осталась дома. И пришедшие на юбилей это точно знали.
Вот меня каждый раз изумляют такие вангования на ровном месте. Почему-то они всякий раз сочетаются с упоротым выговариванием анонам за что-нибудь. Вместо того чтобы просто вытащить голову из жопы и прочитать то, что написано у ТС или уточнить, если что-о непонятно.
Нет, долбоеб, никто не знал, что в этой семье больная невестка и только что переболевший сын, эти люди никому не сказали потому что не посчитали нужным. Пришедшие на сходку узнали об этом на сходке, когда спросили, а чего это невестки нет.
Не считаешь, что это их сугубо семейное дело и тебя вообще не касается?
Если там семья по итогам могла перезаражать пол клана, к которому принадлежит ТС? С хера ли его это не должно касаться?
Ты так отжигаешь, как будто точно знаешь, кто тут ТС, а сам ты член той развеселой семейки долбоебов. В этом случае твоя истерика и попытки отстоять долбоебизм семьи еще как-то понятны - жопу прищемило. В противном случае с хера ли ты тут трясешься и вангуешь?
В противном случае с хера ли ты тут трясешься и вангуешь?
Потому что он из клана таких же любителей сборищ, нуачо, подумаешь какгрипп (повангую теперь и я). И от мысли, что такое его поведение на самом деле может реально кого-то из из окружения в гроб загнать, отмахивается трусами и всякими утешительными "они сами пришли! я их не тащил!"
Если такой притащит престарелой родне ковид, в свою очередь сам гуляя по сборищам, в ход пойдут "ой, да моя бабка и так бы в магазине заразилась!"
Несть числа оправдашкам у таких анонов.
(повангую теперь и я)
Хреновая из тебя Ванга Я вообще терпеть не могу сборищ, у меня есть замечательное хобби и никогда не бывает скучно без компаний. Моя семья и несколько самых близких друзей - вот те, кто мне нужен. А вот таких, которые суют свой нос туда, куда их не просят, терпеть не могу. Сидят эти бабки базарные (они могут быть и молодыми) у подъезда и перемывают всем подряд косточки. Ой, Маня живёт не так, как надо, ой, Таня не с тем гуляет. Живи, как знаешь и не трогай никого, если они не нарушают законов - вот и всё.
Ты так отжигаешь, как будто точно знаешь, кто тут ТС
Я вот точно не знаю, кто ТС и заметил, что его простыня вызвала недоумение, по крайней мере, у двоих. Присоединюсь к ним. Что этот анон хотел донести? Что кто-то живёт не так, как ему хотелось бы? Так таких дохуя. С какого перепуга возмущаться тем, как живут не близкие родственники, не друзья и даже не приятели, а просто знакомые? А сколько незнакомых живут так же И чё?
А вот таких, которые суют свой нос туда, куда их не просят, терпеть не могу. Сидят эти бабки базарные (они могут быть и молодыми) у подъезда и перемывают всем подряд косточки. Ой, Маня живёт не так, как надо, ой, Таня не с тем гуляет. Живи, как знаешь и не трогай никого, если они не нарушают законов - вот и всё.
Я бы даже умилился, наверное, если бы это было в другой теме и речь шла не про долбоебов, которые пригласили в разгар эпидемии в гости толпу людей, зная, что в семье кто-то болен. Такое милое лицемерие анонов, вот оно точно хуже, чем о(б)суждение знакомых.
Отредактировано (2020-12-04 20:07:30)
С какого перепуга возмущаться тем, как живут не близкие родственники, не друзья и даже не приятели, а просто знакомые?
А надо какое-то особое разрешение или степень родства, чтобы охуевать от того, что кто-то ведет себя как долбоеб?
Ты вообще хотя бы первое предложение темы-то читал, вахтер треда?
Присоединюсь к ним. Что этот анон хотел донести?
А что ты хотел донести? Ты возмущён возмущённым аноном? Смотри-ка, кто-то живет не так, как тебе хотелось бы.
в гости толпу людей, зная, что в семье кто-то болен.
И этот больной не пришёл в гости, остался дома.
Смотри-ка, кто-то живет не так, как тебе хотелось бы.
Ты всё перевернул. Я как раз никому не раздаю указаний, как жить и не охреневаю от того, как живут другие, если они не совершают противоправных поступков. А там ничего противоправного нет. И даже больной не пришёл на это сборище.