Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ах это не как грипп, это жопасонота
Ну просто сами врачи говорят, что ковид не как грипп, а жопосотона, вносил я сюда врачей с опытом реанимаций тех и тех, например, ИВЛ гриппозников практически гарантированно вытаскивает, с ковидом все намного хуже и так далее. Но да, прикол в том, что даже известный и более благоприятный для реанимации грипп - это очень хреновая хуйня с кучей осложнений. И если бы грипп вдруг р-раз! и заменил собой ковид, получив его контагиозность, вот нам бы легче нихуя не стало, прямо скажем. Грипп еще и детей косит и подростками да 18-21-летними молодыми с аппетитом закусывает... Мы бы получили еще и ими забитые больницы и статистику по смертям людей возраста от 0 до 25 очень нихуевую такую. Нетуж, знаете, нинада нам "итакакгриппа"...
Отредактировано (2020-11-29 13:45:09)
Я болела гриппом в школе один раз, темпа 40 и ебаные судороги при этом. Ахуенно просто, блядь, пустяковая болячка
Прививки спасают, а так грипп очень заразен
Ну вносили же уже картинки с R0. "Очень заразны", ветрянка, корь. Ковид им уступает, но он все еще заразнее гриппа. Если бы грипп получил его заразность, мы бы пережили очень нервные месяцы, и, скорее всего, тоже с карантинами и масками, потому, что вакцинируются от него не то, чтобы большинство. Но вот производство вакцин наладили бы быстро, это да.
Но вот производство вакцин наладили бы быстро, это да.
Каких вакцин? Тех самых, которые пришлось снимать с производства из-за побочек? Ахуеть, счастье было бы какое!
Каких вакцин?
Какие сейчас колят? Ваксигрипп, Инфлювак и пр. Штаммы только добавляют. Не знаю, что там у тебя где куда пришлось снимать и зачем. Я как колю Инфлювак годами так и продолжаю.
Отредактировано (2020-11-29 14:25:44)
я когда вошел вайти и их проклятые оупенспейсы, начал болеть гриппом четыре раза в год. не шутка. в офисных башнях вентиляция пиздец, все разносит, ну и я как по часам: раз в три месяца температура сорок. потом в очередной раз сменил работу, страховка покрыла вакцинацию, и грипп в моей жизни кончился. французская вакцина какая-то. хотя вайти как вайти, все то же самое, и коллеги больные на работу приходят и кипяточком из кулера колдрекс заваривают. как только разрешили уйти в корона-удаленку, я свинтил домой моментально. они еще успели сходить на тимбилдинг (уже осенью, ага), где переопылились, конечно. мозгов нет.
Летальность-то у него маленькая, но вот побочки отвратные.
This. У меня в последнее время очень подгорает, когда я вот это слышу про "летальность маленькая - значит, хуйня". Может быть, потому, что вокруг дохуя людей, у которых эти побочки лезут со всех сторон, от невозможности пройти 20 метров, не сдохнув, и до того самого нарушения когнитивных функций.
Я лично умереть меньше боюсь, чем остаться на всю жизнь с периодической неспособностью осмысливать простые фразы, нунахуй
Большинство людей под своим "итакакгрипп" подразумевают под гриппом сезонные не-гриппозные ОРВИ всякие, настоящим гриппом болеют не так много людей и если вдруг все вокруг начнут болеть им такими же толпами, как ковидом, да еще по паре раз в год, мало тоже никому не покажется.
Аноны, я с вами. Я с этого "итакагрипп" в контексте "хуйня неопасная" на Плутон подлетаю с апреля. Вообще-то дохуя опасная, а ковид еще хуже. И да, блять, самоизолироваться, соблюдать постельный режим и всячески снимать с организма ЛЮБУЮ нагрузку, кроме борьбы с инфекцией надо и при гриппе, и при ковиде. Даже если вроде бы все неплохо в процессе. Побочки вылезают потом, и везде они не веселые. Но блин, отрицать веселее, да.
Я с этого "итакагрипп" в контексте "хуйня неопасная" на Плутон подлетаю с апреля.
Самое смешное, что сколько я себя помню, когда в нашем городе случалась вспышка "неопасного" гриппа, то все школы спокойно закрывались на недельку, и никого это не шокировало.
Отредактировано (2020-11-29 16:44:35)
Уральская чиновница пожаловалась на «беспредел» в медицине
"Добро пожаловать в реальный мир, Федор Сумкин!"
https://rossaprimavera.ru/news/9279b255
Силы у нее, панимаешь, закончились молчать и скрывать беспредел, как только жареный петух в жопень саму клюнул
Отредактировано (2020-11-29 17:37:20)
«В нашем городе не оказывается квалифицированная медицинская помощь и оставляют людей умирать. Молчать и скрывать беспредел больше нет ни сил, ни желания», — заявила Шклярик.
Интересно, а раньше у неё было желание скрывать? Пока не коснулось её семьи?
они еще успели сходить на тимбилдинг (уже осенью, ага), где переопылились, конечно. мозгов нет.
Ну видимо у них нормальный иммунитет. Я тоже работаю в опенспейсе, но ничем не болел, тем более по 4 раза в год. Хотя также есть сотрудники, которые приходят с насморком и кашлем. И осенью мы уже с коллегами ходили в бар, но никто не заболел. А люди, которые у нас часто болеют, спокойно сидят дома с весны и не ходят на такие встречи. Ну и правильно, если знаешь, что у тебя слабый иммунитет, то и не надо его нагружать
Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред
Грипп да, хуйня редкостная. Но он не так заразен, как ковид. Я последний раз болел гриппом в 2009, кстати, знаменитым свиным. Чудом не сдох... Но какой у меня шанс заболеть им в ближайшем году, учитывая, что я ставлю прививки от него и не заболевал все предыдущие 11 лет, рассекая в ОТ, киношках, кафешках, поликлиниках и работая бок о бок с постоянно кашляющими зимой сотрудниками? А ковидом?
H1N1 дает более или менее иммунитет и к другим штаммам.
они еще успели сходить на тимбилдинг (уже осенью, ага), где переопылились, конечно. мозгов нет.
Ну видимо у них нормальный иммунитет. Я тоже работаю в опенспейсе, но ничем не болел, тем более по 4 раза в год. Хотя также есть сотрудники, которые приходят с насморком и кашлем. И осенью мы уже с коллегами ходили в бар, но никто не заболел. А люди, которые у нас часто болеют, спокойно сидят дома с весны и не ходят на такие встречи. Ну и правильно, если знаешь, что у тебя слабый иммунитет, то и не надо его нагружать
переопылились - в смысле, таки заразили друг друга. и принесли домой своим женам и мелким детям. ну малаццы, 5+ разумные люди, айтишники, etc, etc
По словам женщины, после прохождения КТ ей заявляли, что «мест на госпитализацию свободных нет».
Вы только посмотрите, для белой госпожи главный врач не родил дополнительную койку, а ведь она!!! Не просто чернь, а чиновник. Так этим блядям и надо, надеюсь всех макнут в то, во что они превращают медицину
В нашем Ебенянске анализы на ковид берут. А отправлять на анализ не отправляют, потому что лимит и лаборатория не справляется. Зачем берут? А чтоб народ не нервировать. Я хуею уже
Вы только посмотрите, для белой госпожи главный врач не родил дополнительную койку, а ведь она!!! Не просто чернь, а чиновник. Так этим блядям и надо, надеюсь всех макнут в то, во что они превращают медицину
А вот и депутат жалуется
Депутат Госдумы пожаловался на отсутствие лекарств в аптеках Москвы
По Тумусова, он планировал вакцинироваться от коронавируса российским препаратом, однако получил положительный тест на COVID-19. На следующий день утром он вызвал врача на дом, однако тот не явился. Врач пришел только со второй попытки и выписал лекарства. «На мой вопрос, "а почему не даете лекарства?" Он ответил, что закончились. В аптеках тоже нет лекарств. Сказали все раскупили больницы. И это в Москве!» — сообщил депутат.
Эх, красота-то какая! Лепота! (с)
Меж тем, наша компания устраивает корпоратив Оо
Даже не знаю, как к этому относиться. Пойду-ка я, пожалуй, перед этим проверю уровень антител О_О
ДС
Как думаете, есть рациональное зерно при ковиде дышать через пластиковую бутылку с водой или водкой? Правда ли таким образом пары спирта убьют вирус?
Правда ли таким образом пары спирта убьют вирус?
Нет. Пожалей слизистые)
Как думаете, есть рациональное зерно при ковиде дышать через пластиковую бутылку с водой или водкой?
А это как? Даже представить не могу, как можно дышать через бутылку.
Вот так надышатся спирта через бутылку, а потом рассказывают, что это им ковид необратимо на мозг повлиял.
Нюхающих спирт, рассказывающих, как им ковид на мозг повлиял я пока еще не встречал. А закладывающих спиртовые напиточки за воротник и при этом любящих рассказать, что ковид и на это не влияет и на то, и вообще фигня из разряда обычной простуды, встречаю постоянно. Думаю, вот влияние спирта на мозг в таких случаях куда более явственно. Хоть и идет не через дыхание, а более стандартным путем.
Отредактировано (2020-11-30 20:40:46)