Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну что? Про болеющих молодых. Примечательно, что это дама была как раз ковидоотрицателем, вопила, что вирус фигня, жаловалась, как "задолбали ее меры" и мечтала скорее переболеть, потому, что она тут беременеть собралась в кризис, так лучше уже с антителами. Заболев, почти обрадовалась. Только кое-что пошло не по плану. И скоро она уже рыдала, что ей страшно, а в финале выкатила вот такой пост от ковидоотрицательницы, 29 годиков.
С днем рождения меня! Сегодня мне 29. И этот день я провожу в Ленинградской областной клинической больнице. Собственно коллектив ЛОКБ и есть виновники торжества. Без них этот день для меня мог и не настать. Спасибо сотрудникам реанимации и отделения пульмонологии. Спасибо так же сотрудникам реанимации г. Приозерск, за то, что за сутки работали со мной.
В камментах пирдуха на тему. Оказалось, что молодые очень даже болеют. И даже дюже здоровые без хронических побочек.
Эта ерунда, транслируемая со всех экранов про "легкое течение" ковида у молодых, ерунда и обман. Моя родственница 82 лет, с кучей сопутствующих заболеваний, перенесла его как легкую простуду, только положительный анализ ПЦР. А вот сын её 47 лет и внук 25 лет - оба в тяжелейшем состоянии, уже 1,5 месяца на кислороде. Оба они спортсмены и абсолютно здоровые люди
Ну вот так вышло. У моего друга в Москве двое одноклассников уже умерли. 35 лет. Это рэндомная херня.
Автор поста подтверждает:
К сожалению это правда, здесь медики говорят о том, что 1я волна действительно была легче и самый младший пациент у них был 34 года трудный, сейчас.... нас молодых 3 было из 6, две на ивл и я на маске, надыхивающая 90 что бы не интубировали
Мне тоже 29, лежу в больнице Святого Георгия недалеко от Вас (если Вы в областной больнице на Луначарского), завтра выписывают. 15 дней отлежал. 2 недели назад я был в таком состоянии, что уже были мысли о приближающейся смерти, было страшно
Но, конечно, тот пост и комменты проплачены Госдепом, настроившим масочные заводики
Из тоже довольно интересных комментариев. На заметку. Симптомы и течение. А, ну и про статистику заодно, по это уже давно секрет Полишинеля, так что не так интересно, как про обоняние.
Смотри на нюх. Обоняние может и не исчезнуть полностью. Просто запахи сливаются. Пример-переболел март-апрель, начал отличать по запаху жареную курицу и хлеб, недели 3 назад. Раньше, однообразный запах, типа растительного масла. Понюхай привычные вещи. Если они пахнут блекло, или запахи сливаются (типа одеколон и мыло пахнут одинаково...*тихо матом* и хуй подберёшь приятный парфюм, не различаю), то всё. А так...судя по симптоматике...тебе всё...
П.с. Кстати, я тоже чувствовал себя отлично. Даже идеально. А к врачу пошёл из-за нарастающей слабости. Вердикт доктора-опоздай я несколько дней, переехал бы на кладбище.
Отредактировано (2020-11-27 05:32:20)
И как же это хитрожопые китайцы победили вирус?! А вот так. И почему же у нас не получилось и мы все будем переболевать не по разу, пока здоровье не закончится или жизнь? А вот этак:
Рейс Москва - Чжэнчжоу отменили из-за одинаковых тестов на COVID-19 у 190 пассажиров
Данные результаты не гарантируют достоверность тестов, подчеркнули в посольстве КНР в России
https://tass.ru/obschestvo/10100943?utm … abu_teaser
Отредактировано (2020-11-27 05:35:31)
Хуморные картинки для поржать (извините, большие, потому что ни [html][/html] ни img=300 на этом форуме почему-то не работает
Картинки хороши))
А вообще хочется поверить в загробную жизнь и страшный суд. Хочется, чтобы тому китайцу уже морду набили. Вот это все того стоило, а? Медицина блядь народная вот эта?
И как же это хитрожопые китайцы победили вирус?! А вот так.
Подожди, но при чем тут китайцы, если их посольство как раз и завернуло все тесты?
Так они и победили, в отличие от нас.
Хуморные картинки для поржать
Блин, я хочу таких пирожных
Хочется, чтобы тому китайцу уже морду набили. Вот это все того стоило, а?
Не хочешь набить морду тем, кто ничего не соблюдает? Эпидемии все начинаются с нулевого пациента, но вот такой пиздец - это продукт массового забивания болта на все любые меры предосторожности.
Ну и кто был нулевым пациентом и где это ещё неизвестно и едва ли когда-нибудь будет. Говорят уже, что носители были в 4 странах минимум, а не только в Китае.
Говорят уже, что носители были в 4 странах минимум, а не только в Китае.
Особенно громко и часто говорят об этом в Китае
А ещё можно диссидентов превентивно сжигать, чтобы они уж точно никого не заразили своими неосторожными действиями. Вы берега-то не теряйте с агрессией.
Особенно громко и часто говорят об этом в Китае
Не, в Италии.
А ещё можно диссидентов превентивно сжигать, чтобы они уж точно никого не заразили своими неосторожными действиями. Вы берега-то не теряйте с агрессией.
Сам придумал сам обиделся. Никто никого не призывал сжигать и агрессируешь тут только ты.
Не хочешь набить морду тем, кто ничего не соблюдает?
А такие ещё есть?
мне в автобусе как повезет - бывает, что все в масочках, а бывает, почти у всех маски на подбородке...
А такие ещё есть?
Я сейчас хожу на курсы повышения квалификации и у нас из 7 человек только я и ещё одна женщина сидим в масках на занятиях (занятия короткие, если что, не целый день высиживать). Все остальные без масок, и бог бы с ним, но вот вчера одна все занятие кашляла без маски и даже рот не прикрывала, пока я ее не попросил наконец следить за этим. Люди же всегда уверены, что они-то просто простыли и точно-точно не могут быть носителем.
Анон с предполагаемый постковидным синдромом сегодня всю ночь мучался от озноба под тремя одеялами, одежду менять пришлось, все мокрое (( Температура с утра нормальная, днем и вечером - 37,5. Вчера ещё несколько раз за вечер аритмия была, причём по несколько минут. Жесть, у меня такое всю жизнь, но по несколько секунд и пару раз в месяц. А тут прям долго, думал все, пипец. Но потом прошло.
Зато ходил по делам, встретил методиста с работы, поныл ей, как мне херово, она вроде прониклась, сказала, иди старайся получить больничный. А у нас поликлинику как раз с понедельника переводят на круглосуточный режим. Может, припереться к ним ночью, лол)
Жопа ещё в том, что я себе подработку нашёл на воскресенье, а то край, денег нет, а лучше мне не становится, блин. Не могу не пойти, людей подведу, на меня рассчитывают. Да и в дальнейшем, может, вообще туда перейти может получится. Нужно хорошо себя проявить. Мне удалось в среду собрать яйца в кулак и хорошо себя проявить на собеседовании, никто и не понял, насколько мне херово, да тогда я и сам не чувствовал. Зато до дома еле добрался, а там валялся чуть живой весь вечер...
Мерзкая болячка, что и говорить. Мне 40, мужу 38, переболели легко, а теперь мучается с такой лажей...
А такие ещё есть?
Запросто.
Не хочешь набить морду тем, кто ничего не соблюдает?
Не хочу. Хотя бы потому, что в треде было достаточно примеров как те, кто громче всего кричит о том, что соблюдает, никого не видел, не слышал, заразился непонятно как, в итоге сами те ещё любители с собачкой погулять, пообниматься со свёкром, квартирку клиентам показать и т.д. Эти люди куда как опаснее ковид-диссидентов, которые сразу декларируют, что диссиденты (и ты хотя бы точно знаешь, что если хочешь минимизировать риски, с ними лишний раз лучше не встречаться).
Вот такие и предлагают законодательно разрешить отстрел безмасочников. В соседнем треде ссылки есть.
Что это, как не разжигание вражды и ненависти.
Это сарказм.
Странно, как вообще можно было принять за что-то иное, учитывая финальное:
Вы берега-то не теряйте с агрессией.
Третий анон.
Это сарказм.
Предложение разрешить применять оружие против безмасочников? Увы, это не сарказм, это реалии нашей жизни.
Желание у анона бить морду тем, кто плохо соблюдает - тоже не сарказм. Это агрессия.
Ебать ты тугой.