Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
будто я в фильме-катастрофе.
Кстати про фильмы-катастрофы. Когда вышел спинн-офф к ходячим то все сериал ругали. Типа герои идиоты, ведут себя как кретины, в происходящее не верят и ваще власти могли людям все объяснить. А теперь я смотрю что происходит и думаю, что в сериал таки правдиво показал идиотизм людей.
Анон вместе с другими истеричками обрушивает аптеку.ру А вдруг антигистаминные взлетят в цене
Зачем нужно много туалетной бумаги?
Анон пишет:Путин призвал не покупать продукты впрок
Потрясающе. Цены летят как на дрожжах, гречка с последнего моего визита два месяца назад подорожала в три раза, колбаса на 100%, а он вещает, что всё харашо, не покупайте, с рублём всё афигенно аааааааааааааа
Ну а что он должен был сказать? "ААААА. Мы все умрем!!!! Спасайся кто может!!! Скупайте усе!!!"?
Я тут было порадовался, что нас отправили на удаленку, но нет. В офис, будьте добры, ездить иногда, составьте план посещения по сменам, когда кто из отдела в офисе, а когда дома, а если из дома работаете, то план рабочих дней на две недели вперед выложите. Западная компания бля. Можно вынести человека из совка, но не совок из человека.
один из признаков короны - диарея
Дело в том, что по тв сообщили, что при короне один из сопутствующих симптомов - диарея. Ну и понеслась душа в рай как говорится.
У нас конкретно скупают туалетную бумагу студенты и жители общаг, там её отродясь не было)))
выпилить 20% населения предложила
Они отказались от плана, когда оказалось, что выпилено будет 0.38% населения. Так что с цивилизованностью все в порядке у британцев.
Отредактировано (2020-03-17 16:19:32)
Анон вместе с другими истеричками обрушивает аптеку.ру
А вдруг антигистаминные взлетят в цене
Блять
Вечером тоже побегу за ними(
один чихнул - десять обосрались.
Анон вместе с другими истеричками обрушивает аптеку.ру
А мне заказ из аптеки, сделанный в субботу на воскресенье, так и не привезли. Дс. Звонили вчера, извинялись, что курьеры перегружены, доставим завтра (Т.е. сегодня), но опять не звонили и не доставили. Ждем-с. Там шампуни и обновление аптечки. Ничего критичного, просто рискую начать мыть голову мылом, руки мазать маслом вместо крема (пересохли) и вместо нурофена от головной боли медитировать (но к счастью, это редко бывает)
Они отказались от плана, когда оказалось, что выпилено будет 0.38% населения. Так что с цивилизованностью все в порядке у британцев.
А 0.1%, допустим, был бы уже норм? Где граница цивилизованности?
Анон пишет:Они отказались от плана, когда оказалось, что выпилено будет 0.38% населения. Так что с цивилизованностью все в порядке у британцев.
А 0.1%, допустим, был бы уже норм? Где граница цивилизованности?
Анончик, поясните, что еще за план такой был, про выпилить?
Пожилых же просто хотели попросить дома посидеть, во избежание заражения. Упустила нить дискуссии.
Анон-бульбаш взял супрастин (аллергозана не было) типа нового завоза по цене около 5 уе за 20 таблеток :( Для сравнения: аллергозан стоил бы 1,50 уе за столько же, старый супрастин кое-где (я посмотрел карту аптек) стоит 3уе. Но я всё равно взял, потому что по аптекам мотаться не хотел, а если меня через пару месяцев весенняя пчёлка укусит, то я прям с карантина отъеду на тот свет быстрее, чем от короны. Утешаю себя, что от него будет меньше побочек и что к весне даже при самом лучшем раскладе супрастин всё равно подорожал бы.
В офис, будьте добры, ездить иногда, составьте план посещения по сменам, когда кто из отдела в офисе, а когда дома, а если из дома работаете, то план рабочих дней на две недели вперед выложите. Западная компания бля. Можно вынести человека из совка, но не совок из человека.
Блин, а ты как хотел то в итоге? Уйти на удаленку и без контролинга хоть какого-то?
По поводу туалетной бумаги. Когда я болею, у меня уходит в сутки приблизительно или упаковка носовых платков (50 штук) или рулон мягкой бумаги. Второе всяко дешевле.
Бумагой я вытираю что-нибудь пролитое на кухне и руки после мытья там же (2 рулона бумаги выходят дешевле 1 рулона бумажных полотенец). Бумагой я мою и вытираю жопу коту, если у него к шерсти какаха прилипла... Короче, у меня вместе с туалетом в неделю 3 рулона бумаги пользуются (когда не болею, тогда 4). Так что я сегодня закупил упаковку 12 штук "это на карантин" и закинул на шкаф. Пусть будет, раз уж я всё равно в свет вылезал.
Анончик, поясните, что еще за план такой был, про выпилить?
Пожилых же просто хотели попросить дома посидеть, во избежание заражения. Упустила нить дискуссии.
Анон, ну прочитай 2 странички-то. Не объявлять карантин, чтобы типа все переболели и не лечить. Как думаешь, много стариков выживет?
Не объявлять карантин, чтобы типа все переболели и не лечить.
Тут даже никакого умысла, это добрая английская традиция - принципиально переносить гриппы, орви и прочее на ногах, обмазывая небо и аллаха соплями.
Я тут было порадовался, что нас отправили на удаленку, но нет. В офис, будьте добры, ездить иногда, составьте план посещения по сменам, когда кто из отдела в офисе, а когда дома, а если из дома работаете, то план рабочих дней на две недели вперед выложите. Западная компания бля. Можно вынести человека из совка, но не совок из человека.
Ну вообще, это как раз западная модель поведения, что тебе не нравится?
Тут даже никакого умысла, это добрая английская традиция - принципиально переносить гриппы, орви и прочее на ногах, обмазывая небо и аллаха соплями.
Дада, это другое. Классика.
и видел с десяток людей, которые надели маску, но носят её под подбородком. Ну нахуя они вам тогда, ну оставьте их в аптеке!
Анончик, внезапно, но через эти маски далеко не всем легко и нормально дышать, особенно (!) в невентилируемых или отапливаемых помещениях (или в забитом транспорте). Через марлевые и типа самодельные еще хуже. Если выбирать между: "есть некоторая доля риска, что я заражусь" и "мне станет хуево прямо сейчас, секунд через 20", то выбор однозначен.
Совок это когда тебя не отправляют на удаленку, хотя могут. А не вот это вот.
Вместе с половиной маршрутки.
Через медицинские маски спокойно дышится, это же не профессиональные фильтры.
Я в Фикспрайсе купил 5 метров спандбона и накрутил десяток плотных масок на всякий случай. По 26 рублей за штуку тонкие медицинские одноразовые маски брать меня жаба душит.
Анончик, внезапно, но через эти маски далеко не всем легко и нормально дышать, особенно (!) в невентилируемых или отапливаемых помещениях (или в забитом транспорте)
Честно говоря, я не знал, что кому-то тяжело дышать через обычные маски, они ведь тонкие. Но всё равно не понятно, зачем её носить, если не дышать через неё. Купил маску, которая должна закрывать лицо, но носишь её на шее, как талисман. В чём смысл?