Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон заказал с Али и ждет приблуду для анти-запотевания, мазилку такую. На Али и в спортивных магазинах есть.
И помогает? Ссылочкой не поделишься?
В новостях по фед. каналу где-то неделю назад показывали про первую партию 60+ (или 65+, не помню), которые стали добровольцами, и прям по телевидению сказали, что никаких наблюдений не было, как не было и двухнедельного карантина в стационаре до вкалывания. Обследовали на месте, взяли экспресс-тест, а дальше типа вкололи и гуляй спокойно, веди обычный ритм жизни, следи за своим состоянием. Очевидно, что во имя посыла: всё будет хорошо, нечего бояться, никто никого не запирает, записывайся в добровольцы.
Но сказано было настолько радостным тоном, что я, не будучи даже близко спецом в вакциноизготовлении, крайне офигел.
Отредактировано (2020-11-25 16:22:20)
В новостях по фед. каналу где-то неделю назад показывали про первую партию 60+ (или 65+, не помню), которые стали добровольцами, и прям по телевидению сказали, что никаких наблюдений не было, как не было и двухнедельного карантина в стационаре до вкалывания. Обследовали на месте, взяли экспресс-тест, а дальше типа вкололи и гуляй спокойно, веди обычный ритм жизни, следи за своим состоянием. Очевидно, что во имя посыла: всё будет хорошо, нечего бояться, никто никого не запирает, записывайся в добровольцы.
Но сказано было настолько радостным тоном, что я, не будучи даже близко спецом в вакциноизготовлении, крайне офигел.
Вот и этот, ролик которого я смотрел, то же самое говорил, только он моложе. Взяли мазок на тест и обычные анализы, вкололи и гуляй. Он общается с теми, кто вместе с ним были, говорит, побочек много, но их не хотят фиксировать и признавать побочками.
Анон пишет:правда что ли введут масочный режим до 22 года? да я ебанусь в очках и с плохими легкими
Я купила себе такую
https://aliexpress.ru/item/32999859552. … y=bkkZKvWBДышать нормально, очки не потеют, фейс закрыт.
Сразу вспомнилось "это не ограбление, это научный эксперимент" из Назад в будущее спс, придется и такую заказать.
В новостях по фед. каналу где-то неделю назад показывали про первую партию 60+ (или 65+, не помню), которые стали добровольцами, и прям по телевидению сказали, что никаких наблюдений не было, как не было и двухнедельного карантина в стационаре до вкалывания.
Вот и этот, ролик которого я смотрел, то же самое говорил, только он моложе. Взяли мазок на тест и обычные анализы, вкололи и гуляй. Он общается с теми, кто вместе с ним были, говорит, побочек много, но их не хотят фиксировать и признавать побочками.
Пиздец тогда, анончики. Тем более с 60+
правда что ли введут масочный режим до 22 года
Настроение вскрыться нахуй.
Тем более с 60+
*Анон, у которого мама 70+, нервно икнул*
правда что ли введут масочный режим до 22 года
так уже...
Но если что это просто отписка, носить маски не будут 99% всё равно
Анон пишет:Анон заказал с Али и ждет приблуду для анти-запотевания, мазилку такую. На Али и в спортивных магазинах есть.
И помогает? Ссылочкой не поделишься?
Не знаю, жду!
https://pikabu.ru/story/sredstva_protiv … ov_7832973 вот отсюда взял идею, взял самую первую штучку из поста, на али все сходу ищется по anti fog.
Я купила себе такую
https://aliexpress.ru/item/32999859552. … y=bkkZKvWB
А что у неё сзади, анон? Она как труба или она только спереди на уши вешается?
Она завязывается сзади углами, как платок.
Сзади, как косынка.
Спасибо, анончики, понял
Не знаю, жду!
https://pikabu.ru/story/sredstva_protiv … ov_7832973 вот отсюда взял идею, взял самую первую штучку из поста, на али все сходу ищется по anti fog.
Хм.. Как я понял, это мыльный раствор в различных вариациях. Что-то меня смущает, как оно с покрытиями-то будет?
Минутка истории в треде: анон взоржал с цитатки письма шекспировских времен, родственник пишет родственнику из Лондона мол дорогой, что-то у нас местами то понос то золотуха, до этого три года чума была, а последние три года вот как-то не очень с ценами на продукты, а так все благополучно. Оптимисты!
Анон пишет:В новостях по фед. каналу где-то неделю назад показывали про первую партию 60+ (или 65+, не помню), которые стали добровольцами, и прям по телевидению сказали, что никаких наблюдений не было, как не было и двухнедельного карантина в стационаре до вкалывания.
Анон пишет:Вот и этот, ролик которого я смотрел, то же самое говорил, только он моложе. Взяли мазок на тест и обычные анализы, вкололи и гуляй. Он общается с теми, кто вместе с ним были, говорит, побочек много, но их не хотят фиксировать и признавать побочками.
Пиздец тогда, анончики. Тем более с 60+
ох блин.
В жж кто-то писал что мать 70+ у него поспешила привиться, через день-два прихватило сердце мощно, в больничку — а тест то положительный и привет, нате вам ее домой, дорогие родичи (а она отдельно жила до того и сама отлично справлялась). И не бросишь беспомощную и вся семья теперь сидит на карантине как контактные.
Хм.. Как я понял, это мыльный раствор в различных вариациях. Что-то меня смущает, как оно с покрытиями-то будет?
Пользовался похожими штуками лет пять назад на околостроительных защитных очках с диоптриями (да, такие бывают). Работает отлично и держится долго. Но вот на линзах с разными фотохромными штуками не пробовал.
Аноны, мне для госпитализации нужен тест на ковид(кровь) Сдавать буду в 2 часа дня, волнует вопрос, можно ли есть перед сдачей крови? Пару месяцев назад я уже сдавала тест и на всякий случай решила не есть, и так и не спросила у врача, можно ли есть перед анализом? В интернете нагуглила что сдавать лучше натощак. Может кто сдавал?
Аноны, мне для госпитализации нужен тест на ковид(кровь) Сдавать буду в 2 часа дня, волнует вопрос, можно ли есть перед сдачей крови? Пару месяцев назад я уже сдавала тест и на всякий случай решила не есть, и так и не спросила у врача, можно ли есть перед анализом? В интернете нагуглила что сдавать лучше натощак. Может кто сдавал?
Тоже сдавала в середине дня, честно призналась, что ела утром, медсестра спросила, прошло ли 5 часов и сказала, что в таком случае ок. Хз, тоже не врач, что услышала, то пою.
Я вечером сдавала и с момента последнего приема пищи прошло точно меньше 5 часов. Я вообще не знала, что нужно натощак сдавать, в поликлинике никто не спрашивал. Антитела нашли)) Вообще слабо себе представляю, как связаны еда и антитела О_о это же не сахар и не гормоны
Не антитела, а вирус.
Для антител не обязательно голодать, а на вирус надо натощак сдавать.
Не антитела, а вирус.
Для антител не обязательно голодать, а на вирус надо натощак сдавать.
Но вирус не выделяют из крови, только мазок же.
Вирус не выделяют, а IgM могут выделить. Поесть, конечно, можно.