Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#78676 2020-11-25 12:36:32

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, а если докажет, то работодателю такая пизда за подделку документов будет, что ой.

Серьезно? Анон - воспитатель в детском саду и собирается менять работу. Ты уверен, что там по нервам и деньгам есть смысл судиться пару лет? Особенно если садик государственный, а не частный.  :lol: И за что? За восстановление на работе, где на тебя уже положили с прибором, потому что отправили болеть за свой счет, в лучшем случае за копеечные компенсации и гарантированное увольнение при любом удобном случае, если тебя восстановят на работе? Так анон больше потратит, чем получит. Причем как в моральном, так и материальном выражении.
Анон, ну вот есть принципы, как у тебя (попробуй посудиться хоть с кем-нибудь, потом расскажешь, как и какими затратами тебе удалось выбить хоть что-нибудь из госпредприятия), которые чисто принципы на мониторе и буквочки, диванная война под лозунгом "не позволяйте себя ебать" ;), а есть реал и разумное взвешивание за и против, что дешевле и что удобней. Так вот, в этом конкретном случае реально удобней забить, если такое случится и договариваться по собственному, чтобы трудовую не попортить.

Да, я как раз так и думаю. Ну их, в принципе, не такая супер работа, чтоб я за неё зубами цеплялся.

#78677 2020-11-25 12:41:20

Анон

Короче, если эта хрень у меня до понедельника не пройдёт, пойду в поликлинику и буду настаивать, чтоб сделали КТ. Флюорография ничего не показала, но если бы она показывала ковидные изменения, то, наверное, её и делали бы, а не гоняли дорогое оборудование, разве не так?
Единственное, не знаю, пить антибиотики, если выпишут, а скорее всего так и будет, даже без всяких анализов, у нас сразу всем выписывают. Мы за тот месяц, что были на больничном, пропил с мужем Азитромицин, Левофлоксацин и ещё цефтриаксон прокололи. И нифига это не помогло, вот ни разу.

#78678 2020-11-25 12:49:56

Анон

Кажется мой кофе перестал пахнуть как кофе. Часть других запахов тоже пропала. Но почему-то не все. Упс.

#78679 2020-11-25 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Кажется мой кофе перестал пахнуть как кофе. Часть других запахов тоже пропала. Но почему-то не все. Упс.

Это норма (с). У меня кофе тоже странно пахнет.

#78680 2020-11-25 13:25:52

Анон

Флюорография ничего не показала

Флюшка ничего не покажет
У меня она была чистая, а кт показало 20% поражения легких

#78681 2020-11-25 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Флюорография ничего не показала

Флюшка ничего не покажет
У меня она была чистая, а кт показало 20% поражения легких

Мне кажется, у меня что-то в таком роде.
Ты уже выздоровел? Как себя чувствовал? Кашель сильный? У меня не так чтоб очень сильный, но неприятный.

#78682 2020-11-25 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Ты уже выздоровел? Как себя чувствовал? Кашель сильный? У меня не так чтоб очень сильный, но неприятный.

Я болела в июле, с температурой 39, но без кашля, без потери обоняния. Не знаю был ли это ковид, но антитела после болезни были. А анализ на ковид взяли только в конце болезни, и он был отрицательный. Вначале решили, что обычный грипп, назначали флюрографию, а потом кт, которая уже показала 20% поражения легких.
Сейчас чувствую себя хорошо, только волосы лезут до сих пор.

#78683 2020-11-25 13:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я болела в июле, с температурой 39, но без кашля, без потери обоняния. Не знаю был ли это ковид, но антитела после болезни были. А анализ на ковид взяли только в конце болезни, и он был отрицательный. Вначале решили, что обычный грипп, назначали флюрографию, а потом кт, которая уже показала 20% поражения легких.

Ну, надеюсь, с волосами - это временный эффект. Главное, что чувствуешь себя уже хорошо.

#78684 2020-11-25 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе на работу, я бы написал начальству, объяснил ситуацию, пусть решают, нужен ты им с таким риском или нет. Может, на удаленку переведут на неделю.

Если бы я мог быть на удаленке, я бы там уже работал, но анон кассир  =D
Брата и жену уже закрыли, выписали бюлетень и велели оставаться дома. Маме не звонили, ничего, к нам пока еще не обращались. Сегодня начальство просило выйти, я отписался, почему не могу, в принципе, если за пару дней мне ничего не будет - ни звонка, ни симптомов - я наверное выйду обратно, я и так на работе строго в маске всегда, всегда свежей, у нас уже были ковидники.
Дедушка звонил, у него все это на начальной стадии, мама передаст ему вещи и лекарства, которые попросили привезти.

#78685 2020-11-25 14:27:46

Анон

Анон пишет:

пусть решают, нужен ты им с таким риском или нет.

Судя по ситуации, например, на ПР, им похуй на симптомы. Нет температуры? Работать, негры, ибо солнце ещё высоко. Да и в офисах, лично наш отдел на удалёнку загнали, когда были уже не просто симптомы, а подтверждённый ковид у половины отдела и два человека в тяжёлом состоянии.

#78686 2020-11-25 14:28:29

Анон

Анон пишет:

мне от выпадения волос хорошо помог витамин д. вот сразу перестали выпадать, и начали расти новые. до этого много выпало.

#78687 2020-11-25 14:37:02

Анон

Хочу вакцину.
Дайте вакцину!!!!!

#78688 2020-11-25 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Хочу вакцину.
Дайте вакцину!!!!!

Да бери, чего орёшь? Как только начнут колоть, так и беги, таких желающих немного - вакцину, не прошедшую долгосрочных испытаний, себе колоть. А я постою в сторонке, понаблюдаю за тобой.

#78689 2020-11-25 15:25:20

Анон

Так не могу пока нигде взять, вот и ору((((
В новостях по ДС пишут какую-то хуйню на тему как всё хорошо, а про сроки начала массовой вакцинации нихуя не пишут.
Чуть ранее в новостях говорили, что вот вот начнут, что к прошедшим выходным какое-то там количество доз привезут. И заткнулись, и тишина.
Наблюдай, конечно, анон. Я сам, если получится наконец привиться, отчитаюсь что и как, нормально ли всё или что-то пошло не так.

#78690 2020-11-25 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Наблюдай, конечно, анон. Я сам, если получится наконец привиться, отчитаюсь что и как, нормально ли всё или что-то пошло не так.

С смотрел ролик, сейчас не найду. Там какой-то телевизионщик рассказывал о том, как он принял участие в третьем этапе испытаний. Это такая жесть, что я к нашей вакцине даже приближаться не хочу. Никто за ними не наблюдает, анализов не берут. Этот после вакцинации почувствовал себя плохо, все признаки короны появились на фоне очень высокой температуры. Обратился туда, где ставили вакцину, ему сказали - иди в свою поликлинику и лечись там, вакцина ни при чём, ты просто простудился. В общем, ролик длинный, кончается тем, что ему плохо с сердцем стало, но никто не хочет признавать, что это побочки от вакцины.

#78691 2020-11-25 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Так не могу пока нигде взять, вот и ору((((
В новостях по ДС пишут какую-то хуйню на тему как всё хорошо, а про сроки начала массовой вакцинации нихуя не пишут.
Чуть ранее в новостях говорили, что вот вот начнут, что к прошедшим выходным какое-то там количество доз привезут. И заткнулись, и тишина.

Только учти, что Путин отказался прививаться и побыть в числе добровольцев "очень хорошей русской вакцины для массовой вакцинации".
Может он в курсе чего-то, о чем не знаешь ты, анон-среднестатический житель.

#78692 2020-11-25 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Только учти, что Путин отказался прививаться и побыть в числе добровольцев "очень хорошей русской вакцины для массовой вакцинации".

Президент страны не имеет права этого делать, даже если речь не о Пу. Будь тут Швейцария и их фармацевтические разработки, перзиденту все равно было бы нельзя.

#78693 2020-11-25 15:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С смотрел ролик, сейчас не найду. Там какой-то телевизионщик рассказывал о том, как он принял участие в третьем этапе испытаний. Это такая жесть, что я к нашей вакцине даже приближаться не хочу. Никто за ними не наблюдает, анализов не берут. Этот после вакцинации почувствовал себя плохо, все признаки короны появились на фоне очень высокой температуры. Обратился туда, где ставили вакцину, ему сказали - иди в свою поликлинику и лечись там, вакцина ни при чём, ты просто простудился. В общем, ролик длинный, кончается тем, что ему плохо с сердцем стало, но никто не хочет признавать, что это побочки от вакцины.

А тут анон, принимавший участие в тестировании, писал совсем другое. Стационар, стопиццот анализов, потом звонки каждый день.

#78694 2020-11-25 15:53:51

Анон

Спасибо, анончики!
Но мне правда спокойнее будет привиться. Да, я понимаю, что может не повезти.
Путин, в отличие от меня, может работать себе дистанционно в формате видеоконференций, и обеспечить себе, чтобы никто незнакомый без СИЗ к нему бы не подошёл, даже на два метра.
Если бы я мог в таких условиях быть до появления вакцин, длительно изученных, понятно, что я бы не отказался. Только нет у меня таких возможностей.

#78695 2020-11-25 15:58:37

Анон

правда что ли введут масочный режим до 22 года? да я ебанусь в очках и с плохими легкими :wall:

#78696 2020-11-25 16:05:10

Анон

В очках хреново, согласен. Я, когда прижимаю проволочкой маску, чтоб выхлоп очки не забивал, прижимаю и нос, который и так заложен по холоду почти постоянно. И дышать им никак уже, дышишь ртом, очки запотевают в ноль. Или видеть или дышать, дудочка или кувшинчик, вертись как хочешь. Все типы масок без клапана перебрал, во всех очки запотевают (

#78697 2020-11-25 16:13:47

Анон

Анон пишет:

А тут анон, принимавший участие в тестировании, писал совсем другое. Стационар, стопиццот анализов, потом звонки каждый день.

А это какой этап испытаний? Наверное, так было на втором, там людей было немного.

#78698 2020-11-25 16:16:59

Анон

Анон пишет:

правда что ли введут масочный режим до 22 года? да я ебанусь в очках и с плохими легкими :wall:

Я купила себе такую
https://aliexpress.ru/item/32999859552. … y=bkkZKvWB

Дышать нормально, очки не потеют, фейс закрыт.

#78699 2020-11-25 16:19:14

Анон

Анон заказал с Али и ждет приблуду для анти-запотевания, мазилку такую. На Али и в спортивных магазинах есть.

#78700 2020-11-25 16:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это какой этап испытаний? Наверное, так было на втором, там людей было немного.

Вот не знаю, но было это совсем недавно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума