Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
кто может умереть в маске?!
Германия: еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. Третий за неделю!
В Китае тоже как минимум двое школьников умерли от ношения маски, ещё в мае.
В комментариях упоминается, что дети были без масок и необходимо вскрытие.
Так-то и у нас школьники еще до пандемии внезапно умирали (Украина).
Очень истеричная бездоказательная статья, где не приложены доки и вообще ничего нет. Я вообще не понимаю, как этот шлак можно юзать в качетсве пруфа.
Один из врачей возглавляющих движение сопротивления эпидемическим мероприятиям.
Ясно понятно
Ссылка на ЖЖ ааааа
В комментариях упоминается, что дети были без масок и необходимо вскрытие.
Читай не жопой, в комментариях говорят о детях, потерявших сознание на линейке, а не тех, которые умерли в Германии и Китае. И это далеко не все случаи. Взрослый, если ему плохо в маске, сдвигает её на подбородок и посылает всех нахуй. А ребёнок умирает.
Школьники прямо сейчас умирают на дистанционке без школьных обедов, а вы смеётесь
А ребёнок умирает.
Нет подтверждающих исследований.
"отравление углекислым газом"
Эти фейки про умирающих детей только ленивый не разоблачил
https://www.stopfake.org/ru/fejk-v-germ … iya-maski/
Я вообще не понимаю, как этот шлак можно юзать в качетсве пруфа.
Ой, да ладно. А то сюда тонны шлака в качестве пруфа не натаскали.
"отравление углекислым газом"
Люди все еще не знают, что угарный и углекислый газ это разные газы. Ну не интересна людям была химия в школе, бывает.
Люди все еще не знают, что угарный и углекислый газ это разные газы. Ну не интересна людям была химия в школе, бывает.
Мимоанон: а причём тут угарный газ?
Из школьной программы мы знаем: для горения нужен кислород. Угарный газ образуется, когда кислорода не хватает и углеродсодержащее топливо (дрова, торф, бумага, уголь, брикеты, бензин, природный газ) сгорает не полностью. Отравиться на улице, допустим, у костра, невозможно. Вокруг много кислорода, в результате при горении образуется малотоксичный углекислый газ СО2. И даже если топливо горит плохо или тлеет (угли в мангале), угарный газ мгновенно растворяется в воздухе. Опасный угарный газ СО образуется в помещении при нехватке кислорода (топливо тлеет, но не горит активно).
_gaz
Для дыхания человек использует воздух, содержащийся в атмосфере. Однако состав его существенно отличается от того, который он выдыхает. В частности, изменяется количество кислорода и углекислого газа.
Отредактировано (2020-11-23 11:59:26)
Ну вообще углекислым газом еще как можно отравиться (вспомните историю про бассейн и сухой лед). И если, например, человека запихнуть в невентилируемую коробку, то это с ним и произойдет довольно быстро. Но что-то я сильно сомневаюсь, что маска способна стать причиной такого состояния.
Люди все еще не знают, что угарный и углекислый газ это разные газы.
Напоминаю, маска позволяет человеку дышать. Проверено. Откуда взяться отравлению, если есть доступ кислорода?
Напоминаю, маска позволяет человеку дышать. Проверено. Откуда взяться отравлению, если есть доступ кислорода?
Не знаю, как насчёт умереть, а вот получить гипоксию астматику или сердечнику запросто, там и без маски проблемы с дыханием.
Не знаю, как насчёт умереть, а вот получить гипоксию астматику или сердечнику запросто, там и без маски проблемы с дыханием.
Тогда повторюсь: ковид при проблемах с дыханием - еще проблемнее.
И еще раз: не носишь маску - соблюдай расстояние, еду заказывай на дом, не суйся в помещения с толпами.
Отредактировано (2020-11-23 13:12:45)
И еще раз: не носишь маску - соблюдай расстояние, еду заказывай на дом, не суйся в помещения с толпами.
А ты думаешь, что люди с такими проблемами так и норовят залезть в толпу без маски?
А ты думаешь, что люди с такими проблемами так и норовят залезть в толпу без маски?
Я хз, ты же так отстаиваешь свое право не носить маску.
Ага, хлебом не корми астматиков и сердечников, дай покататься на метро в час-пик просто так, забавы ради. И без маски, конечно. Это ни к чему.
Ну знаю человека, который любит рассказывать, какой он хроник по части органов дыхания, после бронхитов и пневмонии несколько лет назад, и точно так же любит походить по магазинам и прочим местам скопления людей со спущенной маской, а масочников пообзывать истеричками.
"Ну я же вот хроник, и я не боюсь, а они фигли боятся, параноики, как же запугали людей".
Отредактировано (2020-11-23 13:21:34)
Я хз, ты же так отстаиваешь свое право не носить маску.
Ты охуел, анон? Это где я сказал, что не ношу маску?
Ну вообще углекислым газом еще как можно отравиться (вспомните историю про бассейн и сухой лед). И если, например, человека запихнуть в невентилируемую коробку, то это с ним и произойдет довольно быстро. Но что-то я сильно сомневаюсь, что маска способна стать причиной такого состояния.
Если его поместить в невентиллируемую коробку, он задохнется не от угарного газа, а от отсутствия кислорода.
Еще смешное есть на википедии когда наступает отравление углекислым газом
При пользовании неисправных дыхательных аппаратов замкнутого цикла (ребризёров)
В плохо вентилируемых барокамерах, где содержат группу людей.
При забивке баллонов акваланга.
При использовании компрессора с плохими фильтрами в душном непроветриваемом помещении.
При плавании с очень длинной дыхательной трубкой: при выдохе в такой трубке остаётся старый воздух с повышенным содержанием СО2, и пловец вдыхает его в следующем дыхательном цикле.
При задержках дыхания под водой. Многие подводники стараются экономить воздух и задерживают выдох. Это и приводит к отравлению СО2, отчего начинаются головные боли.
В результате аллергических реакций организма.
При проведении опытов с большими объёмами сухого льда в замкнутых помещениях[2].
Что-то ни одно не похоже на использование медицинской маски
Ты охуел, анон? Это где я сказал, что не ношу маску?
Ок, обознался.
Тогда это тому анону, который доказывал, что от масок задыхаются и умирают.
Тогда это тому анону, который доказывал, что от масок задыхаются и умирают.
Да я тут и таких не вижу. Только пишут, что людям с проблемами дыхания в маске может стать плохо.
Да я тут и таких не вижу. Только пишут, что людям с проблемами дыхания в маске может стать плохо.
Ты пропустил?