Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Включайте, мозги, короче.
Я тебя не могу понять - чего ты добиваешься? Пытаешься убедить сам себя, что с тобой всё будет хорошо? Что откинуться могут только все больные с сопутствующими патологиями? Ты правда веришь официальным объяснениям? Ну... верь дальше Говорю тебе как житель области, где в моменте сейчас минус сотня с чем-то заболевших
Ну я уточнил, потому что сам не особо в курсе про дмс, знаю только, что лечат им не все. Тогда анону надо фиксировать отказ и обращаться в соответствующие инстанции с ним, кмк.
Я тоже так думаю.
По первой же ссылке находим информацию об этой пациентке
Вот что анона больше всего восхищает в этой теме, так это то, что аноны, которые вносят сюда свои страшилки, дальше заголовка сами явно не читают.
Анон пишет:По первой же ссылке находим информацию об этой пациентке
Вот что анона больше всего восхищает в этой теме, так это то, что аноны, которые вносят сюда свои страшилки, дальше заголовка сами явно не читают.
А вы что, верите каким-то журналистам? Это ж хуже, чем анону поверить: анон может заблуждаться, а они сознательно врут на каждом шагу.
А вы что, верите каким-то журналистам?
Я тебя сейчас правильно понял, люди вообще не умирали, это журналисты выдумали?
И ничего, как-то справились, не вымерли, хотя медицина, вроде как, была уровнем ниже.
Так рождаемость-то была уровнем выше Ну да, помер один ребенок из шести в семье - для выживаемости вида фигня вопрос, а вот один из двух или даже один из одного - совсем другой коленкор. Ты правда такой э...альтернативно умный или притворяешься?
Хмм.. а че, тоже вариант
Бери выше, и пандемию тоже они придумали. Как там выражаются конспирологи, инфодемия?
Как там выражаются конспирологи, инфодемия?
Я теперь по этому термину, а так же по "баранавирусу" и "намордникам" отлавливаю ебланов в ленте. И ладно бы, это все были действительно здоровые люди 20-25 лет, наивно считающие, что умирают только пенсы, так нет, это тети и дяди 40+ с лишним весом и огромным букетом болезней, которые уверены, что их пытаются зазомбировать и закрыть по домам злые рептилоиды, а проебывать жизнь нельзя, ведь двухчасовая поездка без маски в кашляющей электричке на природу на шашлыки под водочку - самое то для иммунитета. Один уже схватил таким образом ковид, но остальных это ничем не научило.
Ковидопаранойя, ага. Будет тут паранойя. 20 км от ДС, мужику 63, на ссз не жаловался. Болел простудой, легко, за день до выписки внезапно схватил инфаркт, и меньше чем за неделю умер в реанимации. Тесты не брали, зачем, нельзя же в каждой простуде подозревать ковид. Почему нельзя? Потому что это уже паранойя! Ну и потому что в поликлинике и без того пиздец и куча новичков, лет десять в таких очередищах не стоял. Мой хороший знакомый, партнер по рыбалке. И вот думай тут что хочешь. Если б точно знать, что это не тромб от ковида, это одно, а вот так... Не, маски и никаких гуляний, ну его нафиг. От масок не умирают, ну то есть надо иметь очень альтернативное здоровье, чтобы умереть от маски.
Анон пишет:С такой температурой ты можешь вызвать скорую.
Но вообще да, прикрепление и омс нужно, хотя бы на случай таких вот форсмажоров.Омс есть, слова богу. Анон, а разве с 38 можно скорую вызывать? Я просто прочитал, что с 38.5 и при наличии других симптомов. А у меня только боли везде и лёгкий кашель на вдохе.
Могу ошибаться, но вроде скорая больничные не выписывает. Так что все равно придется с поликлиникой взаимодействовать
Так рождаемость-то была уровнем выше Ну да, помер один ребенок из шести в семье - для выживаемости вида фигня вопрос, а вот один из двух или даже один из одного - совсем другой коленкор. Ты правда такой э...альтернативно умный или притворяешься?
Анон, а ты дебил совсем или притворяешься? Плановые прививки от кори начали делать с 1973 года, а до этого все дети болели. И детей в семьях в 60-70-тые годы было не по 6, а в основном по 2 ребёнка, реже 3, многодетных не так уж и много было. И умирали от кори очень редко. Мне было 4 года, моей сестре годик, когда мы заболели корью. Выздоровели и никаких осложнений не было. Заболели тогда абсолютно все дети вокруг: соседские, в садике. И никто не умер, ни у кого не было осложнений.
Это оффтоп. Хочешь поговорить об этом, давай продолжим в треде медицины.
Если б точно знать, что это не тромб от ковида,
А до ковида тромб ни у кого не отрывался? А им делали анализы на все инфекции?
У друга неделю назад умерла мать от того, что тромб оторвался. Инсульт. Анализов не делали.
Люди умирают, это очень печально, но такова жизнь. И глупо причиной всех смертей считать одну-единственную инфекцию.
От масок не умирают, ну то есть надо иметь очень альтернативное здоровье, чтобы умереть от маски
Маска опасна при сердечно-сосудистых заболеваниях, астме, нарушении мозгового кровообращения, аллергии и куче всевозможных заболеваний. "
У нас мало астматиков, сердечников, аллергиков и пр.?
Отредактировано (2020-11-23 10:24:15)
Маска опасна при сердечно-сосудистых заболеваниях, астме, нарушении мозгового кровообращения, аллергии и куче всевозможных заболеваний. "
Ковид при этом богатстве тоже не рядом постоял.
Анон пишет:Маска опасна при сердечно-сосудистых заболеваниях, астме, нарушении мозгового кровообращения, аллергии и куче всевозможных заболеваний. "
Ковид при этом богатстве тоже не рядом постоял.
При этом люди с такими заболеваниями реально могут умереть в маске, а маска от ковида не спасает, нужен респиратор с очками. Перевёрнутая логика.
При этом люди с такими заболеваниями реально могут умереть в маске
И сейчас ты внесешь ссылку на исследование, да?
Это откуда цитата? Если что, я сердечник, но мне вроде как норм. И маме, у которой букет сердечных болячек больше раз в шесть плюс сосудами головы проблемы, тоже норм.
Пиздежом пахнет крч
При этом люди с такими заболеваниями реально могут умереть в маске, а маска от ковида не спасает,
Кто в маске умирает бля В ней щелей дохрена, плюс она продувается на улице спокойно
Ну и да, обожаю такую логику: не спасает на 100% от ковида ПОЙДУ БЕЗ ТРУСОВ
При этом люди с такими заболеваниями реально могут умереть в маске, а маска от ковида не спасает, нужен респиратор с очками. Перевёрнутая логика.
Перевернутая логика - считать, что ковид этих людей проигнорирует, и не соблюдать мер безопасности. Не носишь маску - соблюдай расстояние, еду заказывай на дом, не суйся в помещения с толпами.
а маска от ковида не спасает,
Одна не спасает (вернее, спасает недостаточно), а две на обоих контактерах, надетые правильно, закрывая нос, спасают. Откуда ты такой выполз?
кто может умереть в маске?!
Кто в маске умирает бля В ней щелей дохрена, плюс она продувается на улице спокойно
И при этом ты считаешь, что вирусы в щели не пролезают? Ну-ну
И при этом ты считаешь, что вирусы в щели не пролезают?
Заламывать руки, что в маске можно сдохнуть и не знать, что там щели, это значит маску в глаза не видеть
Ну и ёпт, она воздухопроницаема и это нормально, не пропускает влагу и т. д. а чтобы щелей не было маску надо по размеру морды подбирать, откуда ты такой вылез наивный чебурек.
Отредактировано (2020-11-23 11:09:27)