Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:У него летальность меньше 0,2%, а у короны сейчас считается 2,5-3
Считается, ага. Только официальные лица уже признают, что даже тесты по короне такие, что проще монетку подбрасывать.
А если учесть то, что реально заражается в несколько раз больше, чем преподносит официальная статистика, то процент будет совсем мизерный. Вокруг меня полно болеющих, но не идущих в поликлинику, т. к. больничный не нужен. Сомнений в том, что это корона нет, у всех типичнейшие признаки. Конечно, тем, кто сам болеет тяжело или тяжело болеют родные, от этого не легче, но болезни были, есть и будут. Люди болели и умирали и будут болеть и умирать от разных болезней.
Во вторник похоронили мать друга, инсульт. Уснула вечером, утром не смогли разбудить. Она дышала, но не просыпалась. Приехала врач, сделали ЭКГ, измерили давление - на одной руке высокое, на другой почти на нуле. Говорит, всё, инсульт, скоро помрёт. Родные в ужасе: а в больницу, в реанимацию, а лечить? Нет, у нас там корона, от инсульта пусть дома умирает. Умерла через три дня.
людей, подверженных панике, ослабевает иммунитет и они будут болеть тяжелее, чем люди с более крепким иммунитетом.
И к хорошим новостям: у людей, подверженных панике не будет цитокинового шторма.
По моему отлично пофиксила.
Нет, у нас там корона, от инсульта пусть дома умирает. Умерла через три дня.
у меня неделю так бабушка умирала дома. Одна из самых ужасных недель в моей жизни. Эх.
Отредактировано (2020-11-20 15:22:32)
И к хорошим новостям: у людей, подверженных панике не будет цитокинового шторма
Зашибись!
Анон, ты давно исследуешь в лаборатории ковид, такое открытие
Дай ссылку на публикацию научных исследований и этот сенсационный вывод.
Родные в ужасе: а в больницу, в реанимацию, а лечить? Нет, у нас там корона, от инсульта пусть дома умирает.
А в прокуратуру за неоказание помощи?
Зашибись!
Я другой анон, но очевидно же, что это сарказм в ответ на чепуху
Анон пишет:И к хорошим новостям: у людей, подверженных панике не будет цитокинового шторма
Зашибись!
![]()
Дай ссылку на публикацию научных исследований и этот сенсационный вывод.
Да с тебя пьесу "как важно быть серьезным" заново писать можно.
И к хорошим новостям: у людей, подверженных панике не будет цитокинового шторма.
А ты в курсе, что цитокиновый шторм бывает не только от ковида? И почему это происходит у некоторых людей, учёные не могут объяснить достоверно, только предположения. Ты открытие сделал?
В больницу взять не могли, препарата, рассасывающего тромб, у них нет. Вот и весь ответ.
А ты в курсе, что цитокиновый шторм бывает не только от ковида? И почему это происходит у некоторых людей, учёные не могут объяснить достоверно, только предположения. Ты открытие сделал?
вы вообще в сарказм сожете?
Ты всерьёз думаешь, что людям, у которых бессознательный родственник на руках на домашнем обеспечении (т.е. - физиология и тыды ложится на них на неопределённый срок, тк это всё может и дольше быть), есть время бегать по прокуратурам? нет, его нет: ни до. ни после.
Извините, а десант из соседнего треда не хочет вернуться к себе?
Да всем срать на людей, только раньше надо было придумывать другие отмазки, чтобы не лечить, а сейчас стало очень удобно. Мы вас не госпитализируем, потому что там везде ковид. Все.
Мы вас не госпитализируем, потому что там везде ковид. Все.
В общем да. Не всегда, но часто - да.
Ты всерьёз думаешь, что людям, у которых бессознательный родственник на руках на домашнем обеспечении (т.е. - физиология и тыды ложится на них на неопределённый срок, тк это всё может и дольше быть), есть время бегать по прокуратурам? нет, его нет: ни до. ни после.
Надо рыдать, а не спасать родственника и наказывать виновных? Ну ок, рыдайте.
Анон пишет:Ты всерьёз думаешь, что людям, у которых бессознательный родственник на руках на домашнем обеспечении (т.е. - физиология и тыды ложится на них на неопределённый срок, тк это всё может и дольше быть), есть время бегать по прокуратурам? нет, его нет: ни до. ни после.
Надо рыдать, а не спасать родственника и наказывать виновных? Ну ок, рыдайте.
Ну будем смотреть трезво - шансы спасти такого родственника равны нулю. Вопрос только, где он умрет, дома или в больнице. Раньше, может, в больнице бы его и вытянули с того света и подарили ему еще пару драгоценных лет существования овощем/тяжелым инвалидом. Но сейчас там еще и короной заразят, ну и умрет один в коридоре больницы. Стоит ли ради этого бегать по прокуратурам?
Надо рыдать, а не спасать родственника и наказывать виновных?
Анон в аналогичной ситуации не рыдал, но и по прокуратурам не бегал, делал для родственника всё, что мог. Родственник живёт и здравствует до сих пор, что -надцать лет спустя уже не так радует анона, но это совсем другая история.
шансы спасти такого родственника равны нулю
Я бы немного переформулировал. Шансы, например, могли бы быть. Но если в больнице сплошь ковид, больной бы почти наверняка подхватил бы и его, и тогда больница все равно огребла бы еще и за заражение.
Я не отношусь к отрицателям ковида (я таких вообще не встречала), понимаю, что болезнь серьёзная и надо беречься, но я не понимаю, зачем нагнетают такую панику! У людей, подверженных панике, ослабевает иммунитет и они будут болеть тяжелее, чем люди с более крепким иммунитетом.
О невероятной заразности ковида - тут я вообще ничего понять не могу.
К отрицателям ковида, наверное, сейчас относятся только люди с очень сниженным интеллектом, их не так много, а ты просто туповат. О заразности ковида написано как раз несколькими постами выше твоего. Может хватит вам сюда таскаться? Пользу извлечь все-равно не способны. Напоминаете сломанных роботов, одну и ту же хуйню несёте, дремучие, необучаемые.
Насчет больниц с ковидом. Под него отдают же часть больниц, а остальные куда делись? Может, проблема не в ковиде?
К отрицателям ковида, наверное, сейчас относятся только люди с очень сниженным интеллектом
Знаю я одну бывшую отрицательницу. Летом спрашивала у нас, так как мы имеем отношение к медицине, что правда же, что все это мировой заговор и нет никакого ковида. А осенью загремела в больницу, успев нашего родственника заразить. Она едва вышла оттуда, родственника мы похоронили.
Насчет больниц с ковидом. Под него отдают же часть больниц, а остальные куда делись? Может, проблема не в ковиде?
Остальные это кто? Или ты предлагаешь шарахнуть под ковид вообще все больницы?
Я не предлагаю. Я говорю, что отмазка "у нас в больнице ковид" странная, потому что неврологические отделения есть в оставшихся больницах. Да, там больше народу теперь, но туда можно и нужно везти людей с инсультом
Отредактировано (2020-11-20 18:55:45)
Я не предлагаю. Я говорю, что отмазка "у нас в больнице ковид" странная, потому что неврологические отделения есть в оставшихся больницах. Да, там больше народу теперь, но туда можно и нужно везти людей с инсультом
Какой ты умный, анон Не все живут в столицах и крупных городах. В нашем посёлке больница единственная, не только на посёлок, но и на весь район.
Отредактировано (2020-11-20 19:01:19)
Считается, что Юстинианова чума имела последствия в виде захвата арабами части Византийских земель. Так что вымереть не вымрем, но последствия будет иметь катастрофические, если не будет работающей вакцины.
А чума 13-го века привела к росту уровня жизни тех кто остался в живых и вывела средневековую Европу из застоя. Почему не этот вариант? Счас кааак заживем!
Ковид показал, что способен расшатывать серьезно здоровье и не умерших, и даже не сильно тяжело перенесших, вот, что хреново.
Единичные случаи, у нас на работе и мужа в офисе и на производстве, тестируют на ковид регулярно, больше 20 человек уже отболели, осложнений ноль, люди 20-45 лет.
По моему отлично пофиксила.
Только одна маленькая проблема: падают у паникеров интерфероны, а цитокиновый шторм вызывают интерлейкины, которые вырабатываются когда интерфероны не смогли. Названия, конечно, похожие, а вот результат немного другой.