Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Заебаши опять, по ходу, в свою палату дорогу забыли.
Анон, пока ты не пришёл, нормально все общались.
Просто полевой госпиталь в апреле в Италии это одно, а в декабре в России это немного другое.
Просто полевой госпиталь в апреле в Италии это одно, а в декабре в России это немного другое.
Местные аноны предпочитают равняться на Китай. Но и там даже близко не тот вариант, который может быть реализован в России.
Нет, исключительно, чтобы всем нитакусикам типа тебя стало плохо, да, только для этого.
Я тебе сейчас грубое дерьмо скажу. Совершенно сознательно и с желанием ткнуть мордой.
Ух, прямо дноклассниками запахло, аноны начали пояснять за истину в мире
Что это за поток сознания в громком вопле?
левый
Блядь что в тред протекло под вечер, а. Один вахтерит как мудила, второй лицом об клавиатуру бьется. Нормально сидели.
А я честно сказал, что я бьюсь лицом и воплю. Причем под катом.
Достало немного то, что конечный реципиент в бункере не понимает процесса дохождения до его личного мирка чего угодно, и если где-то в этой цепочке будет сбой, то и до него он докатится в каком-либо виде (например, в виде повышения цены).
Отредактировано (2020-11-16 20:12:50)
▼под кат ибо мерзкий и громкий вопль, пардон, аноны
Я один потерял нить беседы?
Есть подозрение, что нить такова: в современном мире все цепляется друг за друга и локально существовать невозможно.
Достало немного то, что конечный реципиент в бункере не понимает процесса дохождения до его личного мирка чего угодно, и если где-то в этой цепочке будет сбой, то и до него он докатится в каком-либо виде (например, в виде повышения цены).
Да не оправдывайся, смешалось все, такое время. Вспомнился фильм с Бренданом Фрейзером. Там по сюжету 35 лет провел герой в бомбоубежище.
Отредактировано (2020-11-16 20:36:49)
У кого-то был очень тяжелый понедельник.
Но анон отвечал своим катом на объяснение про полевые госпитали?
Не, меня искренне порвало на цитату об удобстве персонала при обслуживании больших площадей, а не номеров в старой гостинице. А дальше уже пошло все остальное.
Это насколько нужно быть совсем оторванным от реальности, чтобы предполагать, что у нас кто-то думает об удобстве медперсонала.
Ничего общего сейчас, в данный момент, в ноябре 2020 с удобством медперсонала развертывание полевых госпиталей не имеет. О медперсонале сейчас вообще никто ни разу не думает.
Почему, в том числе и в других странах, под ковидарии отводятся странные площадки типа выставочных или больших спорткомплексов или парков, а не, скажем, отелей или туристических комплексов, аноны вполне доходчиво объяснили: дело в собственности и собственнике, а не в удобстве.
Кстати, мне вообще интересно, с чего вдруг выставочные центры удобнее отелей. Если это отель типа пансионата и коридорного типа, то это гораздо удобнее. Как минимум, больные изолированы друг от друга и не переопыляются дополнительно. И туалеты в номере.
а так - ты набиваешь людей в большое помещение, разделенное только перегородками (ок, они около 2 метров, будем считать, что вирус летает ниже двух метров над землей) и с общим туалетом а-ля офисные кабинки и куча раковин. Павильоны не рассчитаны на постоянное пребывание людей.
В том же Крокусе зимой иногда такой дубак в павильонах, что ппц. И требования включить обогрев посильнее не спасают.
Я понимаю, когда стихийное бедствие, теракт, ЧП произошло, и срочно нужно размещать пострадавших, вотпрямщас - тогда да, любое большое пустое помещение сойдет. Но сейчас-то в чем внезапность? Так что, как ни крути, дело в собственниках помещений.
Кстати, мне вообще интересно, с чего вдруг выставочные центры удобнее отелей. Если это отель типа пансионата и коридорного типа, то это гораздо удобнее. Как минимум, больные изолированы друг от друга и не переопыляются дополнительно. И туалеты в номере.
Пансионаты тоже. Роддома еще. Испания косметические кабинеты мобилизовала.
Пансионаты же перепрофилировали - Зарю, Балтийца. Я собсно не смогла поехать в Балтиец в этом году, как обычно делаю, из-за этого.
С понедельника, 16 ноября, в Бурятии вводится двухнедельный локдаун из-за распространения коронавирусной инфекции. По решению главы республики Алексея Цыденова закрываются все торговые центры, кафе и рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы. Это первый в России регион, решившийся на столь жесткие меры после начала второй волны пандемии. Власти объясняют ограничения дефицитом лекарств и свободных коек в больницах, а для поддержки экономики бизнесу обещают налоговые поблажки.
https://www.kommersant.ru/doc/4574033?q … 0%B8%D1%8F
Аноны интересовались, там и гостиницы под госпитали переделывают https://www.kommersant.ru/doc/4548812?q … 0%B8%D1%8F
Отредактировано (2020-11-16 22:14:30)
Испания косметические кабинеты мобилизовала.
Откуда у них столько косметических кабинетов?
для поддержки экономики бизнесу обещают налоговые поблажки
А как известно "обещать не значит жениться".
Откуда у них столько косметических кабинетов?
Так они не одни кабинеты, а и их тоже.
а для поддержки экономики бизнесу обещают налоговые поблажки
Хуеговые хуелажки, простите
Сделайте как в Германии - 70% от выручки за аналогичный период прошлого года платите и развлекайтесь сколько угодно
Хуеговые хуелажки, простите
Сделайте как в Германии - 70% от выручки за аналогичный период прошлого года платите и развлекайтесь сколько угодно
Тут не Европа, РФ некуда экспортировать инфляцию, а Набиулина и так запустила печатный станок(
Я так скажу, что если одну десятиэтажную студ. общагу отправить на карантин домой, то это уже мест 700-800. И не ебаться с обстановкой, и собственник государство
Как будто дело в обстановке, а не во врачах и оборудовании