Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Тут надо или вакцинироваться практически одновременно всем миром
Вакцина по умолчанию вырабатывает менее стойкий иммунитет, это одна из основных проблем вакцинирования вообще-то
Невозможно сделать более "сильную" вакцину и дать иммунитет там, где он естественно не появляется
Вакцина по умолчанию вырабатывает менее стойкий иммунитет, это одна из основных проблем вакцинирования вообще-то
Но зато ею можно вакцинироваться сразу. А не год всех вакцинировать, понимаешь? Если вакцина даст иммунитет хотя бы на месяц-два - это уже будет достаточно. Вирус вне человека не живет. Инкубационный период у ковида 2 недели, месяц - это отдельные случаи. Гриппом мир умудряется за пару месяцев провакцинироваться всеми желающими (кстати, сейчас он пропал, если ты не в курсе, с 17 марта). Ну вот поднапрячься с ковидом, за месяц всех провакцинировать и вуаля. Вопрос в количестве вакцин, понятно. Возможно, придется делать сразу две вещи - вводить мировой локдаун для невакцинированных и вакцинировать остальных, тех, кто не в состоянии дома два месяца просидеть. Но рано или поздно что-то такое делать придется, потому что болеть теперь постоянно этой хуйней - не вариант. Хуйня слишком забористая.
Отредактировано (2020-11-13 17:09:09)
Кстати о забористости, да. По теме треда. Бгг.
А не год всех вакцинировать, понимаешь?
Я не понимаю. Откуда вдруг вакцина в таком количестве возьмётся. И люди, которые будут её колоть. И что делать с теми, кому вакцинация категорически противопоказана. Особенно, с теми, кто об этом сейчас может быть вообще не в курсе.
Ну вот поднапрячься с ковидом, за месяц всех провакцинировать и вуаля
Это фантастика
Нет таких мощностей, негде хранить, нет столько специалистов
И что делать с теми, кому вакцинация категорически противопоказана.
Очень интересно, да
Вакцинировать))))
Да блять, не вакцинировать тех, кому противопоказано. Как с остальными вакцинации и коллективным иммунитетом
Вроде выше только сказали всё про коллективный иммунитет.
Людей с реальными, а не выдуманными медотводами от вакцин, очень мало. Если все остальные вакцинируются, то коллективного иммунитета хватит на всех. Но проблема в том, что у нас огромное количество антипрививочников. Вчера в новостях было, что в мире зафиксирован самый высокий уровень заболеваемости корью более чем за 20 лет. Корью, от которой давно есть прекрасно работающая вацина. Так что благодарите этих "осознанных и думающих" из-за которых коллективный иммунитет по многим болезням теперь в жопе, и с прививкой от ковида будет та же фигня.
Факт, большинство постоянных медотводов (а не "сделайте акдс в 5 месяцев, а не в 2") действительно штука гораздо более редкая, чем липовые справки о том что медотвод.
Откуда вдруг вакцина в таком количестве возьмётся.
Лидеры гонок обещают по 1-2 миллиарда доз в год каждая, должно хватить
А китайцы пусть своей прививаются
Отредактировано (2020-11-13 18:14:15)
Людей с реальными, а не выдуманными медотводами от вакцин, очень мало.
как бы у конкретно спутника для людей нет противопоказаний вообще
никаких
А китайцы пусть своей прививаются
Они как бы уже.
Как с остальными вакцинации и коллективным иммунитетом
Коллективного иммунитета от ковида нет.
Вакцинация типа показана всем, на практике колоть не особо хочется непойми что непойми какими последствиями. Противопоказаний, как я понимаю, не будет, подходит всем, даже кому не подходит бгг
Вакцинация типа показана всем, на практике колоть не особо хочется непойми что непойми какими последствиями.
Зато от короны последствия очень предсказуемые и сама она очень понятная, да
Тут, по ходу, уже только два варианта, или последствия от непойми какой вакцины, или последствия от непойми какой короны. На какой стул сам сядешь. на какой мать посадишь? Если вакцины не будет, то в течение года-другого переболеют, думаю, 95% населения и некоторые не по одному разу.
И от Пфайзера умер.
вакцины уже умер кто-то в Бразилии
И от Пфайзера умер.
Вот они типичные доводы антипрививочников, кто-то где-то умер - это точно от вакцины. Про Пфайзер откуда инфа?
А про Бразилию известно, что доброволец, который участвовал в испытаниях аж в июле, недавно умер от осложнений от ковида. Тут если обвинять вакцину, так только в том что была неэффективна, хотя умерший вполне мог получать плацебо.
Там был суицид.
Мне так кажется, что это чес, потому что вакцину уже заказали, а из-за суицида не приостанавливали бы
На какой стул сам сядешь. на какой мать посадишь?
Стул прост. Я подожду года два хотя бы
Тут, по ходу, уже только два варианта, или последствия от непойми какой вакцины, или последствия от непойми какой короны.
Херовые оба варианта
Я подожду года два хотя бы
А где ты подождешь? Я вот берегся с марта, ни в кино ни в гости, жду теперь результат ПЦР