Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Врачам, в общем-то, больше нравится, когда у них пациенты на поправку идут, а не просто умирают как в хосписе.
Действительно. А пациентам, сукам таким, для того, чтобы уйти на поправку уход нужен. Сами, как кошечки-собачки, себе раны зализывать никак не научатся.
Отредактировано (2020-11-10 13:14:10)
Анон пишет:Правда хз, насколько это эффективно при ебаной короне
Я почти каждый год делал операцию, с повышенными тромбоцитами, например, тебя тупо на стол не положат. То есть, антикоагулянты - не панацея, а то бы их всем перед операциями кололи и не заморачивались.
У подруги Д-димер повышался при беременности еще до короны, 3 года назад, ей сменили 3 антикоагулянта, пока помогло и они были сильными типа Фраксипарина, Вессела дуэ ф. А не аспиринчик или даже курантил. Если при короне такое превышение... Это жопень, что тут скажешь. И вряд ли его можно быстро купировать.
Я о том, что может, он меньше вырастет, если организм уже заранее под лекарствами?
Анон пишет:Вероятность выжить у 0-50-60 выше, чем у зело древнего человека.
А статистику медучреждению он попортит. Вот в чём, собственно, интерес этой красотки. А не в том, что война и койка стоит дорого.
Конечно, правила медицинской сортировки придумали исключительно ради красивой статистики в интернетах
СУКА
О том, что так будет, когда начнут заканчиваться ресурсы больниц, давно предупреждали. Да, в ситуации с нехваткой мест будут лечить в первую очередь тех, кто с большей вероятностью выживет.
Мой батя на них еще до всякого ковида сидел.
Он у тебя поди на кардиомагниле сидит. Это несерьезно.
Я о том, что может, он меньше вырастет, если организм уже заранее под лекарствами?
А хер его знает, анон, смотря какие антикоагулянты... Потом, если человек уже на них, значит, у него и так склонность к тромбообразованию, что грустно и без ковида. Имхо, дети и юные потому ковид легче и переносят, что у них такой проблемы еще нет.
Увы, анон, медицинскую сортировку придумали не просто так, а чтобы
понаслаждаться властью над людьми.
У нас 21 век. И не война, не надо.
Ты в больнице работаешь или тебе с дивана виднее, как надо?
Анон пишет:Увы, анон, медицинскую сортировку придумали не просто так, а чтобы
вот прямо заебись наслаждение, когда вповалку лежат больные, тут беременные, тут бабки, тут дедки, тут сопляки не пожившие, всем надо помочь, постоянно кто-то умирает и тд.
И сам чувак в резиновом костюме, в котором ни почесаться, ни поссать.
Варфарин.
Здоровья и удачи ему, анон. Кто знает, может, и правда это спасет. Хотя, думаю, при ковиде дозу надо корректировать.
С варфарином надо постоянно МНО контролировать, он очень капризный.
Высокий шанс отъехать с кровотечением, если диету поменять или даже просто кофе перепить. Или спортом позаниматься активно.
Капризный как сука, короче, не просто так НОАК изобрели.
Вбегу с тупым вопросом.
По личному опыту: у кого знакомые, друзья, родичи заразились через доставку еды?
Гуглеж не помогает, мне важен личный опыт живых людей.
Я читала не одну и не две истории о том, как менструирующие женщины возрастом 20-40 "для профилактики" принимали лекарства от тромбозов и в итоге отъезжали с кровотечениями
Вбегу с тупым вопросом.
По личному опыту: у кого знакомые, друзья, родичи заразились через доставку еды?
Гуглеж не помогает, мне важен личный опыт живых людей.
И правда тупой вопрос. Сказать точно, со стопроцентной гарантией, что заразился именно через доставку еды может только человек, который ни с кем не общается, вообще из дома не выходит и снимает СИЗ исключительно только для того, чтобы пожрать доставленных под дверь курьером роллов, а после обнаруживает у себя ковид. А таких в природе не существует, анон.
Я читала не одну и не две истории о том, как менструирующие женщины возрастом 20-40 "для профилактики" принимали лекарства от тромбозов и в итоге отъезжали с кровотечениями
бля, это ж надо было додуматься. ну где логика?
Анон пишет:Вбегу с тупым вопросом.
Гуглеж не помогает, мне важен личный опыт живых людей.И правда тупой вопрос. Сказать точно, со стопроцентной гарантией, что заразился именно через доставку еды может только человек, который ни с кем не общается, вообще из дома не выходит и снимает СИЗ исключительно только для того, чтобы пожрать доставленных под дверь курьером роллов, а после обнаруживает у себя ковид. А таких в природе не существует, анон.
Ну э, такие есть вообще-то. Даже на холиварке. Я потому и спросил.
Просто если условный чел выходит из дома только выносить мусор, общаться с курьером и ползает в двойной маске в ближайшую пятеру за едой, все время моет руки, то тогда он может заразиться только если засунет зараженное себе в рот на слизистую, так?
Потому что курьер обычно в маске, продавец в магазине тоже, а коробку с едой можно помыть спиртом. Я так себе это представляю.
Да, в ситуации с нехваткой мест будут лечить в первую очередь тех, кто с большей вероятностью выживет.
я тебя умоляю, не будет никакой выборки: молодой, старый, умирать будут все. Или ты правда такой наивный, что думаешь, что кто-то будет за чем-то следить? У меня, например, нет вообще никаких иллюзий на свой счёт (ифчо 30 лет).
На тот свет или в больницу?
Просто бля, как-то сложно не заметить, что из тебя выливается в дохуя раз больше крови...
ползает в двойной маске в ближайшую пятеру
Двойная маска - это две медицинских, что ли? Две маски больше защищать не станут. Особенно, если в магазине на человека кто-то без маски чихнет.
Анон пишет:Да, в ситуации с нехваткой мест будут лечить в первую очередь тех, кто с большей вероятностью выживет.
я тебя умоляю, не будет никакой выборки: молодой, старый, умирать будут все. Или ты правда такой наивный, что думаешь, что кто-то будет за чем-то следить? У меня, например, нет вообще никаких иллюзий на свой счёт (ифчо 30 лет).
Ну вообще-то у тебя куда больше шансов выжить, чем у древней бабули. Если ты не имеешь, конечно, букет из суперпиздецом.
Ну вообще-то у тебя куда больше шансов выжить, чем у древней бабули. Если ты не имеешь, конечно, букет из суперпиздецом.
Анон, сколько я уже слышал и был свидетелем историй, когда людей возрастом 30 -50 лет оставляли дома с букетом симптомов и предлагали своими ногами и за свои бабки всё делать. У нас вообще нет бесплатных тестов, представляешь? Даже для пневмоний. Кто-то выживал всему вопреки, кто-то умирал. Это не выборка, это живодёрня в режиме реального времени.
Потому что курьер обычно в маске
Даже фанаты масок в этой же теме несколько говорили, что маски 100% гарантии не дают.
Ну вообще-то у тебя куда больше шансов выжить, чем у древней бабули.
Шансы есть, вопрос в то, как они будут использованы. Анон знает случай, когда вся семья вымерла, а бабуля осталась.