Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Москве теперь совсем нереально найти маски?
У нас по местному радио начали призывать к массовым закупкам продовольствия патамушта карантин и всё такое (пока нет, но БУДЕТ)
капец наоборот нельзя панику сеять и давку создавать
Непосредственным поводом к восстанию стал запрет, наложенный московским архиепископом Амвросием, на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города. Амвросий стремился предотвратить массовое скопление народа, способствовавшее распространению чумы. В результате запрета толпа разграбила Чудов и Донской монастыри, убила архиепископа, после чего стала громить карантинные заставы и дома знати
История страшная, но я чот ржу, простите
Минутка юмора.
Анон только что заметил зараженного в Гренландии. Plague inc зашла слишком далеко
Анон как почитал, что у них нехватка тестов и персонала, от туристов закрылись, единственная связь только с Данией, очень надеятся, что у них не ебанёт
Внимание, вопрос: «Где ещё три человека?»
Анон, у меня тоже расхождения в количестве выздоровевших. Если посмотреть две карты в шапке, то на одной из них показаны 3 выздоровевших в Казани, а на Яндекс-карте я ту Казань вообще не вижу. Может, тут и скрываются эти три человека, какая-то ошибка при определении была? Потому что пять выздоровевших - это Питер, Москва, Тюменская область, Забайкальский край.
Немецкий анон выбил себе хоум-офис с четверга, йей! Работы всё равно мало, сижу перевожу одну только корреспондецию о коронавирусе которая вгоняет меня в тоску.
Минутка юмора
Нет, типа ждать смерти и особо не надеяться. Я в ахуе, я то думал, что умирают не все с пневмонией
Анон в детстве перенёс две пневмонии (практически подряд), жив и здоров.
Сейчас, правда, слёг с ОРВИ. У меня сопли, первые два дня адски чихал, к вечеру поднималась температура до 37,3. Пытался вызвать врача, но в поликлинике никто не берёт трубку. Звонил семь раз. Самому идти в поликлинику ссыкотно, не хочу заражать и цеплять болячки, дома дети и пожилые родители. Сегодня вроде получше, чих более-менее успокоился, нос тоже получше, но знобит. Едой анон закупился, часть приволок из магазина, часть заказал, пока ещё всё было спокойно, послезавтра должен последний дозаказ приехать. Единственное, нужно кошке ещё купить влажный корм, мало осталось, да и заказал совсем немного.
Очень хочу заказать пиццу, а страшно. Как меня дома заебут, если я через нее заболею, ааа
Зашёл в магазин, навстречу шли несколько женщин с огромными пачками туалетной бумаги серьёзно, хотелось мне спросить, вы серьёзно?
В Италии заявили о положительном результате лечения больных коронавирусом препаратом против ревматоидного артрита "Тоцилизумаб" (Tocilizumab) производства фармацевтической компании Roche.
*задумчиво* А вы видели, сколько он стоит?
Очень хочу заказать пиццу, а страшно. Как меня дома заебут, если я через нее заболею, ааа
Закажи и подогрей еще раз. В Москве сейчас есть опция для паникеров "оставить пиццу под дверью".
Анон пневмонию перенес до года, до сих пор проблемы с флюрой. Купил сегодня 6 пачек в каждой по 9 туалетной бумаги очень дешевой и 10 пачек гречки. Вирус вирусом, а подъема цен никто не отменял, гречку же я жру каждый день и помню, как она несколько лет назад взлетела в почти два раза Завтра еще Мелаксена и Урсофалька в аптеке куплю, на полгода вперед. А то хз,что будет с поставками потом. Опять же, хорошо помню, как пропадали.
Отредактировано (2020-03-17 14:52:39)
Харьков, Днепр, что там у вас с метро?
В Киеве вроде как Кличко сказал, что останавливают с 23:00 до 3 апреля.
В Одессе все спокойно. Суровость ограничения проезда стандартно компенсировалась необязательностью и принципиальной невозможностью выполнения.
Его еще и мало. Так что нам все равно не обломится, если что.
У нас в школе говорят, что в Британии никак не борются с ковидом, это что правда?
Не могу нагуглить нормальную инфу, только статистика
Коронавирус может и не докатится до всех пердей, но вот повышение цен - точно, так что не вижу ужос-ужоса в закупках, особенно если могут ввести карантин и подвыкинуть с работы в неоплачиваемый, охуенно будет без жратвы и с грязной жопой сидеть, считая, на что хватит оставшегося бабла. Зато был молодец, не поддавался "панике".
задумчиво* А вы видели, сколько он стоит?
Мабы жутко дорогие все, в том числе и те, что давно на рынке и имеют генерики Для лечения масс не подходит, увы.
Зашёл в магазин, навстречу шли несколько женщин с огромными пачками туалетной бумаги
серьёзно, хотелось мне спросить, вы серьёзно?
в смысле тебе не хватило или тебе не нравится, как они потратили свои деньги?
выше приносили 8600р за один укол. за этот же препарат или другой, неважно. если такого не будет по омс, отсеиваться будут не только пенсы.
Зашёл в магазин, навстречу шли несколько женщин с огромными пачками туалетной бумаги
серьёзно, хотелось мне спросить, вы серьёзно?
Я бы и тебе советовал, вообще-то. Как бы ни было с карантином, но туалетную бумагу точно разберут.
У меня микроволновки нет( на сковороде лучше маслом смазать же?
В духовку сунь на пару минут, самому вкусней будет.
У нас в школе говорят, что в Британии никак не борются с ковидом, это что правда?
Не могу нагуглить нормальную инфу, только статистика
Уже передумали и решили бороться. А то был план временно изолировать стариков 70+ (добровольно, конечно), а в остальном продолжать бизнес эз южл, чтобы все поскорее переболели и образовался коллективный иммунитет.