Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вот поэтому и нужно было сразу их убивать
В смысле, всех животных на Земле? Я сильно сомневаюсь, что норки в этих пяти странах между собой контактировали.
1) мы не знаем, какие там у заводчиков норок механизмы купли-продажи животных, вполне возможно, что есть какие-то регулярные "три тыщи норок такого окраса от фермера Х фермеру У, пять тыщ норок другого окраса от фермера V фермеру Z", так что зараженные норки могут перемещаться между фермами/странами; 2) даже если ничего такого нет и норки между собой не контактировали, они все контактировали с людьми, которые за ними ухаживают, а людей, зараженных короной, по Европе полно и штамм в Европе по большей части тот же, так что если у одних норок он вот так мутировал, то и у других может.
Анончики, кто болел и делал кт, надо ли волноваться насчет 6-12%? Я писал раньше про брата с температурой. Он уже очухался, неделя температура норм, добрался до кт(к вопросу о бесплатной медицине, ждал 9 дней), а там вирусная пневмония. Брат еще покашливает, но в принципе считает себя здоровым и не торопится вызывать врача, а я теперь весь в сомнениях. У него как раз и курс антибиотиков закончился, вдруг начнет все прогрессировать.
Кто автор этой ебанины, что если у меня небольшое съёмное жилье на двоих, то я должен даже с лёгкой стёртой формой ковида ложиться в переполненную больницу, чтобы лёгкой форме было проще перейти в тяжёлую?
Нет, по месту регистрации заселяться не буду, там в самоизоляции пенсионеры в группе риска, мы не для того от них съехали, чтобы в разгар эпидемии въехать обратно и принести им из транспорта или с работы инфекцию.
Кому плюнуть в морду и заставить сожрать всухую сраный выебанный финский днищенский лысый валенок?
Отредактировано (2020-11-08 17:31:02)
Минздрав, анон. Можешь начать с офиса в вашем городе, как это сделали омские скорые.
Хуйздрав, блять(((((((
Нет у меня слов.
В смысле, всех животных на Земле? Я сильно сомневаюсь, что норки в этих пяти странах между собой контактировали.
Им не обязательно между собой контактировать, все эти норки могли заразиться от людей независимо, говорили же, что норки по какой-то причине сильно подвержены заражению. Но в природе норкам не свойственно контактировать с людьми, а на фермах сам понимаешь.
Медики Хакасии пожаловались на отсутствие лекарств и коек для больных COVID-19
В Хакасии медики записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором жалуются на отсутствие в республике лекарств и мест в стационарах для больных коронавирусом. Запись, на которой медработник в защитном костюме на фоне машины скорой помощи рассказывает о проблемах в здравоохранении региона, появилось на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=PsdsWmHw8Gw)
«Мы пациентов возим по стационарам ради отписки, чтобы медики сняли с себя ответственность. Их отправляют лечиться домой. Места, которые выделяют, их катастрофически не хватает. То, что выделяют, их забивают буквально за день, за два. Минздрав, правительство, все кричат в один голос, что у нас все хорошо с медициной, лекарства у нас есть… В аптеках нет ни лекарств, ни антибиотиков. То, что у нас есть — накрутка цены в пять-шесть раз. Пачка парацетамола на данный момент в аптеке стоит 78 рублей, хотя стоила 15 рублей. Это за 20 таблеток», — говорит медик.
Он отмечает, что машины скорой помощи стоят в очередях по 6-10 часов, тогда как кислород в машинах кончается за шесть часов. Уточняется, что речь идет об Абаканской станции скорой помощи.
«По поручению министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко в Хакасию в связи с ситуацией COVID-19 направлена группа специалистов Минздрава России, Росздравнадзора, а также ведущих подведомственных учреждений министерства», — сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.
Специалисты проведут аудит организации оказания медицинской помощи населению, а также окажут практическую помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией и организационно-методическую поддержку, добавили там.
https://www.znak.com/2020-11-08/mediki_ … h_covid_19
Кто автор этой ебанины, что если у меня небольшое съёмное жилье на двоих, то я должен даже с лёгкой стёртой формой ковида ложиться в переполненную больницу, чтобы лёгкой форме было проще перейти в тяжёлую?
Нет, по месту регистрации заселяться не буду, там в самоизоляции пенсионеры в группе риска, мы не для того от них съехали, чтобы в разгар эпидемии въехать обратно и принести им из транспорта или с работы инфекцию.
Ну, я планирую просто уйти в глухой стелс, если вдруг чем-то заболею. Кмк, это существенно увеличивает шансы на выживание в текущих условиях. Никаких тестов, никаких врачей, при первом чихе - добровольная самоизоляция и жесткий постельный режим. Схемы назначаемого врачами лечения гуглятся. Лекарств в доме на несколько лет закуплено, ибо еще в начале лета было понятно, что так будет.
Так же, я полагаю, сделает еще очень много людей. В результате через три-четыре месяца такой политики Минздрав радостно зафиксирует снижение заболеваемости - нуачо, обращений стало меньше, выявленных ковид положительных тоже, да и за тестами очередь уже не стоит. Справились!
Все как всегда. Искренне желаю тем, кто пропихнул эти правила, самой тяжелой формы ковида, и чтобы места в реанимации и аппараты ИВЛ прямо перед ними закончились. Пусть в канаве дохнут, бляди.
Отредактировано (2020-11-08 19:05:58)
В Северной Осетии во дворе больницы палатки установили, чтобы можно было подождать своей очереди. Вообще новости наводят на размышления, да.
Анончики, кто болел и делал кт, надо ли волноваться насчет 6-12%
Это небольшие очаги. У мужа коллега с 50% отказалась в больничку укладываться, месяца два назад переболела, уже бегает и орет, всё в порядке. Мои коллеги сейчас в больничку, там за 70 уже, вот это серьёзно(
В результате через три-четыре месяца такой политики Минздрав радостно зафиксирует снижение заболеваемости - нуачо, обращений стало меньше, выявленных ковид положительных тоже, да и за тестами очередь уже не стоит. Справились!
Вот у меня такая же была первая мысль. Народ засядет по домам, количество обращений к врачам сократится, власти будут радостно рапортовать, что первыми в мире победили ковид.
Чтоб им самим ковида хватануть, бля.
уйти в глухой стелс
куда?
Ну да. Останутся одни тяжёлые для реанимации и ИВЛ, а лёгкие формы, всякие потери обоняния при хорошем самочувствии и бессимптомники неведомым магуйским образом куда-то испарятся, чудо чудное и диво дивное
Отредактировано (2020-11-08 20:47:46)
Вот у меня такая же была первая мысль. Народ засядет по домам, количество обращений к врачам сократится, власти будут радостно рапортовать, что первыми в мире победили ковид.
Чтоб им самим ковида хватануть, бля.
+100
Я мрачно думаю заодно, что пусть этой липовой статистикой потом хоть подтираются. Убыль населения и глобальное здоровье нации мало волнуют меня на бытовом уровне, пусть моргздрав и роспотребпозор и дальше передают великой Маркизе на букву П что хотят. И про побежденную корону, и про 2%-ную инфляцию, и про героических медиков, которые рвутся на передовую забесплатно. Денег на лечение у населения чудесным образом больше не станет, а станет каждый сотый инвалидом, значит страна получит лишний процент ивалидов и потеряет столь же, видимо, лишний процент рабочих ресурсов.
А мне думается, будет как с тем ебучим соцмониторингом: попытаются откатать на Москве, а дальше не пойдёт.
(может, анон не прав, тогда поправьте меня, но сейчас что в ДС-2, что в регионах за болеющими дома ковидниками никто особо не следит, хотя весной в ДС были пляски с приложениями, звонками в три часа ночи и прочим)
А мне думается, будет как с тем ебучим соцмониторингом: попытаются откатать на Москве, а дальше не пойдёт.
За ссылкой анон сейчас не пойдёт, но вчера в ленте встречал, что заведения, которые ввели QR-коды уже жалуются на убытки. И поделом. Особенно, тем, кто ввёл эти коды добровольно и с песнями.
Так я в той Москве и есть (((((((((
В Воронежской области уже плато, к декабрю победим! Правда тестов нет, мест в больницах нет и невесёлые таблички в больницах появляются "вещи умерших пациентов", но кого это волнует.
Говорят, что в ленэкспо уже нет мест.
Так куда Минздрав собрался везти толпу "нищебродов", у которых нет по комнате на человека?
Так куда Минздрав собрался везти толпу "нищебродов", у которых нет по комнате на человека?
Никуда. Будем подыхать по домам как есть. Их дело бумажки настрочить.
В обезьянник же, за уголовное нарушение санитарных норм.
В обезьянник же, за уголовное нарушение санитарных норм.
Серьёзно? Где ещё, кроме как в Мск, столько милиционеров, чтобы каждого проверять и тащить в обезьянник? У на сдаже маски никто не проверяет, нету никого лол
Где ещё, кроме как в Мск, столько милиционеров, чтобы каждого проверять и тащить в обезьянник?
Полиция, внутренние войска, гвардия, еще армию можно мобилизовать, но их маловато будет, остальных больше, можно набрать если поднапрячься.
Ничего не знаю, поправки внесены