Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но если заболели мои домашние, то я, получается, соблюдал недобросовестно
Человек же заразен до проявления симптомов тоже. Ну, хз, всех рассадить по одиночкам(
А эти, как их - мобильные лежальни госпитали разворачивать случайно не собираются?
А толку с них, если лекарств нет, кислорода нет, ИВЛ взрываются регулярно?
А эти, как их - мобильные лежальни госпитали разворачивать случайно не собираются?
на морозе
Не, я на всякий случай уточнил)
Анон пишет:Увезти в больницу насильно того, кто упрется рогом, тоже не смогут.
В какую больницу, если омские скорые людей везут к Минздраву, а Коммунарка официально рапортует, что мест нет?
В Коммунарку реально не везут, сейчас везли во временный госпиталь в ТЦ, что на Каширке.
Отредактировано (2020-11-08 15:08:46)
В Коммунарку реально не везут, сейчас везли во временный госпиталь в ТЦ что на Каширке.
Да, сдохнуть в ТЦ от нехватки врачей, лекарств и кислорода, это, конечно, мечта каждого россиянина.
Да, сдохнуть в ТЦ от нехватки врачей, лекарств и кислорода, это, конечно, мечта каждого россиянина.
Ну, вот так. Впрочем, не знаю, сколько там врачей и есть ли ивл, но просто реанимация есть. Как минимум одного выжившего там человека знаю. Так что какие-то шансы есть.
Я не к тому, что свозить больных в ТЦ - это хорошо, а к тому, что врачи там по крайней мере стараются.
Делаем ставки, кстати, что станет результатом этой гениальной политики: рост числа заболевших, потому что их при малейшем подозрении в больничку повезут и там они друг от друга чего только не нацепляют, или, напротив, спад, потому что будет как в том анекдоте про двух аптекарей, младший из которых продал слабительное от кашля.
Делаем ставки, кстати, что станет результатом этой гениальной политики: рост числа заболевших, потому что их при малейшем подозрении в больничку повезут и там они друг от друга чего только не нацепляют, или, напротив, спад, потому что будет как в том анекдоте про двух аптекарей, младший из которых продал слабительное от кашля.
Что за анекдот?
Вообще, очень странное распоряжение, ну очень. В какую больничку-то они везти собрались, непонятно.
нда, второе пришествие, теперь в виде фарса...
Причем, блин, у власти меж собой какой-то глухой телефон.
Да, конечно, это проблема, что болеющие люди заражают семейных, живущих с ними. Но начать стоило бы с честного диагноза по симптомам и превентивных, чуть ли не насильно впихиваемых больничных и быстрой изоляции всей семьи. А не вот эта херня, что "у вас орз, пейте кагоцел", "медсестра приходила с тестом, вас не было дома", "болеете же не вы, а муж/жена, продолжайте ходить на работу".
Смотришь на эти административные потуги, слушаешь переболевших знакомых, охреневаешь с лекарственных перебоев и тошнотворно-сладкого воспевания врачей и тут же плевков в адрес тех, кто смеет жаловаться на нехватку СИЗ и рабские условия труда, - и руки опускаются
рост числа заболевших, потому что их при малейшем подозрении в больничку повезут и там они друг от друга чего только не нацепляют
На самом деле, это очень странно, потому что одной из ошибок итальянцев, на которых, аки на кошках, пытались учиться врачи других стран, в том числе нашей (да все, кто им врачей отправлял на работу), называли своз легких больных в больницы, где возрастала нагрузка на все.
Но начать стоило бы с честного диагноза по симптомам и превентивных, чуть ли не насильно впихиваемых больничных и быстрой изоляции всей семьи. А не вот эта херня, что "у вас орз, пейте кагоцел", "медсестра приходила с тестом, вас не было дома", "болеете же не вы, а муж/жена, продолжайте ходить на работу".
Вот-вот. "Я контактный с подтвержденным больным", "Ну и что, вы ведь не 100% заразились, идите завтра на работу". О чем вообще может идти речь после этого, блин?
М-да. Офигительные новости. Вот и раньше бегал от тестов теперь еще активнее буду, благо, на удаленке.
И уж точно никому кроме жены не скажу, если заболею. Нунафиг, я уж лучше сам и дома, шансов явно более будет. Ну и помирать дома как-то тоже приятнее, чем в сыром бараке с заебанным врачами.
И заболеваемость резко вниз пойдет.
Анон пишет:рост числа заболевших, потому что их при малейшем подозрении в больничку повезут и там они друг от друга чего только не нацепляют
На самом деле, это очень странно, потому что одной из ошибок итальянцев, на которых, аки на кошках, пытались учиться врачи других стран, в том числе нашей (да все, кто им врачей отправлял на работу), называли своз легких больных в больницы, где возрастала нагрузка на все.
Кстати, да!
После таких распоряжений хочется снова окуклится дома. Это приведет к депре, но пожалуй это меньшее зло. Не хочу со своей хроникой лежать в больничке по обязаловке.
У меня сразу трое знакомых, переболевших весной, заболели сейчас повторно - не береглись, думали, у них уже иммунитет, и вот пожалуйста, добро пожаловать обратно на блядскую карусель. Двое, вроде, болеют легче, чем в первый раз, одна пока непонятно.
А их тогда и сейчас тестировали на корону? Или просто "у меня был кашель весной, я точно болела ковидом"?
Норки заразились уже в пяти странах.
Вот поэтому и нужно было сразу их убивать, а не ждать (( Зверюшек жалко, но тут выбор очевиден. Я надеюсь, что они смогут с шерстью что-то сделать, ее же много будет. Может как акция каким-то северным народам или селебрити продать, а деньги на благотворительность пустить.
Анон пишет:А в первый раз как болели?
У знакомой весной была типа простуда с всего лишь насморком, правда потом начались проблемы с выпадением волос. Сейчас пишет про дикую усталость и ломоту в теле, болеет явно неприятнее, чем в первый раз. Летом в четырёх стенах не сидела, съездила на море и т.д., так что иммунитет убитым не назовёшь.
В целом правило про слабосимптомных, которые позавидуют среднетяжёлым болевшим, лично у неё подтверждается.
А, нашла твой ответ - простуда и насморком по весне это не ковид. И волосы сыплются после зимы, а тут еще стресс - тоже не ковид.
А, нашла твой ответ - простуда и насморком по весне это не ковид. И волосы сыплются после зимы, а тут еще стресс - тоже не ковид.
Анончик, это ты табличку забыл или что?
Весной у неё был тест на антитела после ковид+ близких родственников, оказавшихся в больничке в среднетяжёлом состоянии. Сейчас у неё официальный тест на ковид.
Поредевшая наполовину шевелюра, конечно, у каждой девушки каждую весну бывает.
Анончик, это ты табличку забыл или что?
при чем тут табличка. иы нигде не написал, что знакомых тестировали, естественно люди переспросили.
Вот поэтому и нужно было сразу их убивать
В смысле, всех животных на Земле? Я сильно сомневаюсь, что норки в этих пяти странах между собой контактировали.
Анон пишет:Анончик, это ты табличку забыл или что?
при чем тут табличка. иы нигде не написал, что знакомых тестировали, естественно люди переспросили.
Охренеть переспросили. Ультимативным тоном заявили, что она напиздела это у неё авитаминоз и весенняя простуда была. Для начала не перепрыгивай в умозаключениях, что ли.
Апд. Я добавлю, что у меня есть ещё знакомая, которой весной ставили диагноз бронхит и которая болеет такой же гусиной хуйнёй сейчас, но там официальных подтверждений нет, так что её я для примера к вопросу "А есть ли у вас знакомые, болеющие повторно?" не беру и не стал бы брать.
Отредактировано (2020-11-08 16:21:51)
У анона внезапная теория заговора, что треш в Италии повесне был связан с тем, что все уже болели повторно, а завезли вирус еще в ноябре из Китая
Отредактировано (2020-11-08 16:17:27)
У анона внезапная теория заговора, что треш в Италии повесне был связан с тем, что все уже болели повторно, а завезли вирус еще в ноябре из Китая
А сщаз они в третий раз что ли?