Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#77601 2020-11-08 02:16:33

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

И что норок пожалеть нельзя?
Да,люди важнее.Но норок все равно жалко.Некоторым больше чем людей.Это же просто мнение.
Иногда пиздец случается:терракты, катастрофы,катаклизмы и т.д.
Подсчёты жертв делятся на взрослых и детей.Это кстати бесит
На мой взгляд взрослые ценнее.Строго ИМХО.Кому то больше жаль детей,кому то взрослых,кому то стариков.
Вот тронули сюжеты с норками больше ,чем допустим с умирающими в италии, которые весной всюду крутили.Ну вот так.Высказаться нельзя что ли?

#77602 2020-11-08 02:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот новый штамм, который у них, плохо реагирует на антитела. Это значит, что иммунитет к нему будет вырабатываться хуже и разрабатываемые вакцины на него не подействуют

Да хоть бы закрылись эти живодерни и правда.Жаль,что ценой миллионов живых существ.И это в разумной и правильной Европе

С одной поправкой - это всё теоретически, в результате тестов в тепличных лабораторных условиях. Как там оно будет или не будет в реальности, большой вопрос, этого как раз никто не проверял.
Но это я не в защиту норок, а в защиту фактов. Норкам-то так и так не жить - может и лучше, что их разом изведут, на этом норковый бизнес в Дании накроется медным тазом и няшных зверушек наконец перестанут разводить ради шкур хоть в одной отдельно взятой стране.

#77603 2020-11-08 02:20:49

Анон

Анон пишет:

И что норок пожалеть нельзя?
Да,люди важнее.Но норок все равно жалко.Некоторым больше чем людей.Это же просто мнение.
Иногда пиздец случается:терракты, катастрофы,катаклизмы и т.д.
Подсчёты жертв делятся на взрослых и детей.Это кстати бесит
На мой взгляд взрослые ценнее.Строго ИМХО.Кому то больше жаль детей,кому то взрослых,кому то стариков.
Вот тронули сюжеты с норками больше ,чем допустим с умирающими в италии, которые весной всюду крутили.Ну вот так.Высказаться нельзя что ли?

Можно высказаться раз наболело, Анон, даже нужно.
Просто нужно быть готовым к тому, что это интернет, а в нём полно людей не умеющих принимать чужое мнение и готовых навешивать ярлыки на всех, с кем хоть в чём-то не согласны.

#77604 2020-11-08 02:20:58

Анон

Анон пишет:

С одной поправкой - это всё теоретически, в результате тестов в тепличных лабораторных условиях. Как там оно будет или не будет в реальности, большой вопрос, этого как раз никто не проверял.

Ну с этой пандемией человечество вообще уже обожглось, так что теперь пытается дуть на воду. В декабре-январе-феврале можно было задавить пандемию в зачатке, закрыв границы с Китаем, но тогда тоже казалось, что ой да ничего не будет, это все теоретически, блабла. А теперь уже пуганые все и не хотят, чтоб жопа усилилась. Думаю, по крайней мере какие-то веские основания там есть, раз они так перепугались и пошли на это при том, что это многомиллионный бизнес и убытков будет дохренища и владельцы явно не рады таким директивам.

#77605 2020-11-08 02:23:52

Анон

Анон пишет:

Высказаться нельзя что ли?

у тебя пробел что ли сломан?

#77606 2020-11-08 02:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну с этой пандемией человечество вообще уже обожглось, так что теперь пытается дуть на воду. В декабре-январе-феврале можно было задавить пандемию в зачатке, закрыв границы с Китаем, но тогда тоже казалось, что ой да ничего не будет, это все теоретически, блабла. А теперь уже пуганые все и не хотят, чтоб жопа усилилась. Думаю, по крайней мере какие-то веские основания там есть, раз они так перепугались и пошли на это при том, что это многомиллионный бизнес и убытков будет дохренища и владельцы явно не рады таким директивам.

Ну с бизнесом тут тоже двойное дно.
Дания давно изображает из себя няшу и типа борется за права животных в числе прочего, давно уже шли разговоры о сокращении норковых ферм, фермеры были естественно против, но с 2021 процесс должен был вроде как запуститься и фермы должны были начать постепенно закрывать...и тут коронавирус мутирует, опасность усиления пандемии, всех уничтожить, фермы закрыть(ещё и без компенсации тем, у кого были заражённые животные).

#77607 2020-11-08 02:26:28

Анон

Анон пишет:

Да хоть бы закрылись эти живодерни и правда.Жаль,что ценой миллионов живых существ.И это в разумной и правильной Европе

А куда их деть-то? Они и существуют только ради этой живодерни. Если бы не производство меха, их бы не было на свете. Их нельзя выпустить в дикую природу, нельзя раздать, нельзя оставить без ухода, потому что они просто подохнут в клетках. А уход им обеспечивать уже тоже нельзя, потому что они перезаразят сотрудников ферм, а те половину Европы.
Алсо, "разумная и правильная Европа", лол. Ох уж мне эта привычка наших идеализировать европы.

#77608 2020-11-08 02:36:10

Анон

Анон пишет:

Ох уж мне эта привычка наших идеализировать европы.

Наивная привычка вызывающая чувство лёгкой грусти.

#77609 2020-11-08 02:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда их деть-то? Они и существуют только ради этой живодерни. Если бы не производство меха, их бы не было на свете. Их нельзя выпустить в дикую природу, нельзя раздать, нельзя оставить без ухода, потому что они просто подохнут в клетках. А уход им обеспечивать уже тоже нельзя, потому что они перезаразят сотрудников ферм, а те половину Европы.
Алсо, "разумная и правильная Европа", лол. Ох уж мне эта привычка наших идеализировать европы.

Да все уже,этим бедолагам приговор вынесен
Просто в который раз ужасно жаль .
Почему то к коровам,курам,свиньям такие чувства не возникают,хотя они тоже няшные,особенно в детстве.Не могу отказаться от молока-мяса-яиц-и кожи и т.д
Но эти блин,нахуй страдают.Ладно бы их ели.А так садизм чистой воды.
И мимимишные они,да.

#77610 2020-11-08 02:52:36

Анон

Уже писали об этом,а если другие виды сельхоз живности с короной появятся?
Всех их уничтожить?
А жрать потом кого?
И как бы так в Дании решили уничтожить и живые души и бизнес
В других странах вроде адекватны и таких решений не озвучено

#77611 2020-11-08 03:01:11

Анон

На 08.11 число заболеваний достигло отметки в 50 миллионов.
Случаев заболевания 50.200.000
Из них погибших 1.255.515
Выздоровевших 35.525.000

#77612 2020-11-08 03:04:02

Анон

По России за 06.11 заболевших 20, 582, умерших 378
За 07.11 заболевших 20.396, умерших за сутки 364

#77613 2020-11-08 03:10:16

Анон

И еще немного статистики:
Общий прирост случаев заболеваний за 05.11 составил за сутки +617.383, умерших +8.815 человек.
За 06.11 общий прирост составил +623.277 человек, умерших за сутки +9.201 человек.
За 07.11 общий прирост случаев заболеваний за сутки  +496.468, умерших +7.324 человека.

#77614 2020-11-08 04:19:43

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд взрослые ценнее.

Ну смотря кто. На поциков посмотри. Любой младенец более полезен чем эти трутни. Он ещё станет взрослым и может пользу принести, а эти никогда.
Вопрос не в жалости. Мне жаль в теории всех, а на практике среди всех категорий есть гады. И этих мне не жаль.

#77615 2020-11-08 05:47:06

Анон

Известный томский кардиолог умер в больнице от нехватки кислорода

Известный томский кардиолог Валерий Шиканков, который бесплатно лечил пациентов, скончался в коронавирусном госпитале. Ранее сообщалось о проблемах с кислородом в учреждении.

Скрытый текст

Источник: https://tayga.info/161309

#77616 2020-11-08 05:49:02

Анон

"У меня просто нет слов. Они все закончились давно": обращение врача СМП из Хакасии к Президенту России

Потеряв надежду на главу Хакасии Валентина Коновалова и региональный Минздрав, врач скорой помощи обратился за помощью к президенту и министру обороны России:

Скрытый текст

О больших задержках в приеме больных в стационар медики заявляют не в первый раз, ранее на ютубе появлялось вот это видео:

Скрытый текст

#77617 2020-11-08 06:03:23

Анон

Не мое :lol:

Все чаще читаю,как бедные москвичи устали на самоизоляции/карантине/диспансеризации. Бедные они несчастные, и тесты на ковид им делают, и лекарства у них в аптеках есть, и лечиться их заставляют.

Скрытый текст

Так что, дорогие вы мои многострадальные москвичи,идите вы все в пень дырявый со своим нытьем. Радуйтесь, что вас лечат.

И ответы:

Г. Королев, Московская область. Наши дни: в аптеках нет нихуя, врача ждать 3-4 дня, скорая не всегда приезжает. На КТ с симптомами нельзя. Платно около 2,5 к.

г. Руза, Московская область. КТ только в соседнем городе (40 км) за 4700. Или через месяц на фиговом аппарате в больнице по направлению от врача, но тоже в соседнем городе 22 км. Срочно только по скорой. В аптеках еще какие-то антибиотики можно найти. Тесты делают по каким-то странным принципам. Кому-то да, кому-то нет. При этом те что взяли стоят тухнут в поликлинике, потому что лаборатория их не забирает (как сказали медсестры). Поэтому понятно почему потом все отрицательное. Частные клиники с симптомами и температурой не обслуживают. Мазок в частной 1900.

Московская область. Один в один, больничный на 2 недели с диагнозом ОРВИ. Ни мазков, ничего, хотя симптомы намекаюшие на ковид. Проживающим с мной, так же: ходите на работу.

Отредактировано (2020-11-08 06:06:13)

#77618 2020-11-08 06:05:17

Анон

Ученые рассказали о помрачении сознания и горячечном бреде у выздоровевших от коронавируса

Даже через несколько месяцев.

Скрытый текст

https://nauka.tass.ru/nauka/9921467?utm … abu_teaser

#77619 2020-11-08 06:11:20

Анон

Анон пишет:

Все чаще читаю,как бедные москвичи

Анон пишет:

И ответы:

Так там и не москвичи, а Московская область  :evil:

#77620 2020-11-08 07:03:55

Анон

Анон пишет:

у тебя пробел что ли сломан?

:lol:  :lol:  :lol:

#77621 2020-11-08 09:16:40

Анон

Блин. Я уже тоже начинаю жалеть, что человечество не вегетарианцы поголовно((( или хрен бы с ним с веганством, но жизненной необходимости в жрании летучих мышей и панголинов, а также в норковых шубах нет.
От овощей и бобов вирусы на людей не прыгают((. И норок не пришлось бы убивать, если б не фермы и не искусственная мода на мех (без меха живётся вполне норм, уж тем более в Европе, это не Сибирь с морозами)
Подамся в веганы и в зелёные; заебало все
Грусть-печаль-человечество-идиоты-и-не-лечатся(((((

Отредактировано (2020-11-08 09:17:16)

#77622 2020-11-08 10:27:23

Анон

Вообще не понимаю, как в 21м веке с современными технологиями народ досих пор дрочит на одежду из содранных шкур. Я ещё понимаю из кожи, которая является продуктом животноводства, которое для еды. Но натуральный мех, с ним же столько возни,особый уход. Сейчас же можно создать любые полимеры, идентичные натуральному меху, но без его атиплюшек. Акриловая пряжа для вязания часто лучше и приятнее в работе и носке, чем иная натуральная. Плюс разные эффекты. Носили бы искусственный мех и не парились.

#77623 2020-11-08 10:30:19

Анон

Анон пишет:

Акриловая пряжа для вязания часто лучше и приятнее в работе и носке, чем иная натуральная.

Увы нет =D Хотя ушлые китайцы еще пять лет назад стали делать такой искусственный шелк, что его волокна не отличить от настоящего даже под микроскопом. Но думаю в будущем все перейдем на искусственные волокна, хотя и настоящие тоже останутся.

#77624 2020-11-08 10:33:00

Анон

Анон пишет:

Акриловая пряжа для вязания часто лучше и приятнее в работе и носке, чем иная натуральная

Ну не знаю. Я вяжу, и хорошая натуральная шерсть гораздо проще и приятнее в работе, чем акрил, и в жизни носится лучше.
С мехом аналогично. Если не трогать этическую сторону вопроса, то искусственный мех почти всегда будет выглядеть и ощущаться хуже, чем натуральный. Возможно, за очень много денег будет реально найти что-то приличное, но в среднем ценовом сегменте я сколько ни искал, не находил.

#77625 2020-11-08 10:49:15

Анон

Анон пишет:

Подамся в веганы и в зелёные; заебало все

у тебя взаимоисключающие параграфы. производство синтетических полимеров в сотни раз вреднее для экологии, чем ферма с норками. так что либо веган, либо зелёный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума