Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А это не тебе выбирать,анон.
Кому суждено умереть,умрёт
Двадцать первый век, едрить
Другой анон.
Животные это просто животные, у них нет личности, они не осознают действительность так, как люди осознают.
А ещё животные не бухают, не наркоманят, не убивают в подворотнях, не грабят, не насилуют в подъездах, не развязывают войны и много ещё какой дичи не творят.
Между хрен знает что за человеком и мимишным животным я выберу животное, и зоошиза тут ни при чём. Другой вопрос, что как бы ни было жалко норок, эти то всё равно не жильцы, но это тема для совсем другого разговора.
А норки в живой природе не болеют, только на фермах?
.И они не всегда о людях.
Тема о людях.
То есть ты можешь быть норкой, тогда это не оффтоп.
Тема о людях.
Тема о короновирусе
Между хрен знает что за человеком и мимишным животным я выберу животное, и зоошиза тут ни при чём
Анон,спасибо,что ты есть.+много
Тут просто разговор о том,что некоторые события вызывают большую жалость,чем другие.И они не всегда о людях.
И о том, что это маркер определенного сорта ебанцы, да. Одно дело, когда человек говорит "ой, жалко животных". Мне тоже часто жалко, чего там. Другое, когда человек размахивает позицией "животных жалко больше, чем людей, на людей пох, пусть дохнут, а животные мимими". Это уже называется зоошиза, с чего все и началось.
Ну ок.зоошиза,так зоошиза.Тоже имеет место быть.
В концепцию темы вписывается?О короновирусе же?
Так что имеем право делиться мнениями
А ещё животные не бухают, не наркоманят, не убивают в подворотнях, не грабят, не насилуют в подъездах, не развязывают войны и много ещё какой дичи не творят.
Интернет, в котором ты просиживаешь свою зоошизную жопу, смартфон или комп с которого ты сидишь, тоже явно придумали норки. Еще норки построили твой дом, провели в него отопление и воду, научили тебя писать, изобрели лекарства и вакцины, которые помешали тебе сдохнуть в младенчестве (а твоей мамке родами), и вообще обеспечили тебе настолько комфортную жизнь, чтобы у твоего мозга остались ресурсы на то чтобы переживать за няшных животных. Все это сделали норки, которые всем лучше людей.
Они, кстати, хищники, так что убивают они гораздо чаще и успешнее чем среднестатистический человек.
Тем не менее, если будет выбор между любым количеством норок и людьми, я за людей. Никакие мимими норки не стоят страданий тех, у кого умерли или умрут близкие, кто получит инвалидность или останется без средств к существованию.
Так ведь вопрос так не стоит. Если бы стоял, я бы согласился. А так, то, что норки заражаются от людей короной, было выяснено еще весной. Были случаи среди кошек и даже тигров. С тех пор никакого массового падежа среди работников звероферм не случилось, и вообще случаев заражений ОТ животных, а не животных ОТ людей. Но вот да, давайте превентивно выжжем напалмом, а то у нас вторая волна и нам страшненько. Мы нихрена не можем сделать с короной, только норок уничтожить чисто чтобы хоть что-то сделать и показать самим себе, что мы не бессильны. Вот так оно читается, а не как мы уничтожим опасных для жизни людей животных.
Отредактировано (2020-11-08 01:52:53)
И о том, что это маркер определенного сорта ебанцы, да. Одно дело, когда человек говорит "ой, жалко животных". Мне тоже часто жалко, чего там. Другое, когда человек размахивает позицией "животных жалко больше, чем людей, на людей пох, пусть дохнут, а животные мимими". Это уже называется зоошиза, с чего все и началось.
А меня удивляет когда кто-то яко бы печётся за весь род людской, плачет о голодающих детях Африки, убивается по японца после очередного землетрясения и готов всё принести в жертву абстрактным незнакомым людям потому, что это же люди.
Мне кажется, что это тоже какого-то рода психическое отклонение, да ещё отягощённое наивностью в терминальной стадии.
Я не то что бы за всех прямо животных переживаю, но родных собакенов порешу любого без жалости. Да и вообще от людей достаточно говна за свою жизнь повидала, что бы намертво отвалилось сопереживание абстрактным человекам.
Тема о короновирусе
Давайте его защищать. А то злобные людишки - ученые, медики и тп - уничтожают маленький вирус, а он ми-ми-ми
Тред совсем ебанулся с этими норками
Апд. В соседней теме сиськи уже третью страницу обсуждают со срачами, тут - норок и зоошизу. Че такое сегодня на холиварке?
Отредактировано (2020-11-08 01:57:28)
Анон пишет:А ещё животные не бухают, не наркоманят, не убивают в подворотнях, не грабят, не насилуют в подъездах, не развязывают войны и много ещё какой дичи не творят.
Интернет, в котором ты просиживаешь свою зоошизную жопу, смартфон или комп с которого ты сидишь, тоже явно придумали норки. Еще норки построили твой дом, провели в него отопление и воду, научили тебя писать, изобрели лекарства и вакцины, которые помешали тебе сдохнуть в младенчестве (а твоей мамке родами), и вообще обеспечили тебе настолько комфортную жизнь, чтобы у твоего мозга остались ресурсы на то чтобы переживать за няшных животных. Все это сделали норки, которые всем лучше людей.
Они, кстати, хищники, так что убивают они гораздо чаще и успешнее чем среднестатистический человек.
Да,да.Все люди,всем людям обязаны,все для людей.
Но вот как то похуй на них.А на блага комфортного существования мы сами себе заработали
Ты анон продолжай любить и хвалить человечество-это так мило.Но не убедительно.
Мы все разные.И думаем и чувствуем по разному.Но то,что кому то срать на людей в массе за исключением близких-это хотя бы честно
Если всё, что ты до этого написал ещё как-то можно было рассматривать как аргумент, то вот это ты конечно знатно сгорбил.
Одно дело убивать ради пропитания, потому как природа и инстинкты, и совсем другое унижать и издеваться, убивать и насиловать ради развлечения и удовольствия. Не видишь разницы? А она есть.
А меня удивляет когда кто-то яко бы печётся за весь род людской, плачет о голодающих детях Африки, убивается по японца после очередного землетрясения и готов всё принести в жертву абстрактным незнакомым людям потому, что это же люди.
Мне кажется, что это тоже какого-то рода психическое отклонение, да ещё отягощённое наивностью в терминальной стадии.
Лицемерие и враньё)Соглашусь с тобой на 100%
Анон пишет:Животные это просто животные, у них нет личности, они не осознают действительность так, как люди осознают.
Между хрен знает что за человеком и мимишным животным я выберу животное, и зоошиза тут ни при чём. Другой вопрос, что как бы ни было жалко норок, эти то всё равно не жильцы, но это тема для совсем другого разговора.
Ну, еще животные едят своих и чужих детенышей, убивают слабых, ебут своих самок насильно и все такое. И если ты выйдешь из своего ужасного подъезда с наркоманами и прогуляешься до няшного идиллического лесу, то какой-нибудь медведь или волк тебя с удовольствием убьет. И животные вполне себе убивают для развлечения, вопреки благоглупостям из книжек для детей, все виды кошек, например. Животные также не имеют понятия об этике и морали, сострадании и альтруизме, не создали ни культур, ни искусств, ни наук, и оставляют после себя разве что какашки и скелет. И сейчас ты почему-то сидишь тут в человеческом интернете с хрен знает что за людьми, вместо того, чтоб быть в лесу с мимимишным животным по выбору
Одно дело убивать ради пропитания, потому как природа и инстинкты, и совсем другое унижать и издеваться, убивать и насиловать ради развлечения и удовольствия.
ага, моя кошка делает с любой своей добычей как раз второе. ну разве что не ебет, у нее не такие кинки. а так, с добычей она играет как раз для удовольствия, даже не съедает потом.
Анон пишет:Анон пишет:Животные это просто животные, у них нет личности, они не осознают действительность так, как люди осознают.
Между хрен знает что за человеком и мимишным животным я выберу животное, и зоошиза тут ни при чём. Другой вопрос, что как бы ни было жалко норок, эти то всё равно не жильцы, но это тема для совсем другого разговора.Ну, еще животные едят своих и чужих детенышей, убивают слабых, ебут своих самок насильно и все такое. И если ты выйдешь из своего ужасного подъезда с наркоманами и прогуляешься до няшного идиллического лесу, то какой-нибудь медведь или волк тебя с удовольствием убьет. И животные вполне себе убивают для развлечения, вопреки благоглупостям из книжек для детей, все виды кошек, например. Животные также не имеют понятия об этике и морали, сострадании и альтруизме, не создали ни культур, ни искусств, ни наук, и оставляют после себя разве что какашки и скелет. И сейчас ты почему-то сидишь тут в человеческом интернете с хрен знает что за людьми, вместо того, чтоб быть в лесу с мимимишным животным по выбору
Анон пишет:Одно дело убивать ради пропитания, потому как природа и инстинкты, и совсем другое унижать и издеваться, убивать и насиловать ради развлечения и удовольствия.
ага, моя кошка делает с любой своей добычей как раз второе. ну разве что не ебет, у нее не такие кинки. а так, с добычей она играет как раз для удовольствия, даже не съедает потом.
Животные делают только то, что в них заложено инстинктами.
Люди гордятся тем, что перебороли инстинкты и ими движет разум и сознательный выбор, но при этом дичь творят такую, которая никаким животным не снилась в самых страшных снах, сознательно, сделав свой моральный выбор.
Аноны, ну серьёзно, не включайте дурачка, все же всё понимаем.
Отредактировано (2020-11-08 02:04:22)
Норок жалко, тем более ни за что ни про что уничтожают, но что это за разгул зоошизы в треде? Кто-то проклял коронатреды, видимо. К соседям явился пламенный революционер - гроза кассирш, к нам вот проповедник святых зверюшек...
УПД: и ни один не умеет пользоваться катом.
Отредактировано (2020-11-08 02:06:07)
https://yandex.ua/video/touch/search/?text=норка коронавирус&source=tabbar&filmId=4029173603627987326
Так ведь вопрос так не стоит. Если бы стоял, я бы согласился. А так, то, что норки заражаются от людей короной, было выяснено еще весной. Были случаи среди кошек и даже тигров. С тех пор никакого массового падежа среди работников звероферм не случилось, и вообще случаев заражений ОТ животных, а не животных ОТ людей. Но вот да, давайте превентивно выжжем напалмом, а то у нас вторая волна и нам страшненько. Мы нихрена не можем сделать с короной, только норок уничтожить чисто чтобы хоть что-то сделать и показать самим себе, что мы не бессильны. Вот так оно читается, а не как мы уничтожим опасных для жизни людей животных.
Ты новость прочитал плохо. Когда стало известно, что норки заражаются от людей короной, их не уничтожили. Сейчас выяснилось, что они после этого могут заражать опять людей, но уже мутировавшей короной. Несколько людей, ухаживавших за этими зараженными норками, уже заразились и этот новый штамм, который у них, плохо реагирует на антитела. Это значит, что иммунитет к нему будет вырабатываться хуже и разрабатываемые вакцины на него не подействуют. Соответственно, если новый штамм распространится, это будет еще большая жопа, чем сейчас. А коронатестов для норок, знаешь ли, не завезли, и при фермовых условиях содержания если одна заразилась, то и другие скоро позаражаются. А отрасль большая, работников в ней много, у каждого семьи, у семей друзья и знакомые, за всеми по полицейскому не приставишь и двери не заваришь. Короче, хороший задел на усугубление пандемии. Поэтому решили не ждать, что может само рассосется, потому что люди важнее норок.
все же всё понимаем.
я лично "понимаем", что у тебя острое недержание белого плаща и потребность обмазываться говном, воя и трясясь от наркоманов в подъездах. не мог бы ты завернуться в него и проследовать в какой-нибудь более подходящий тред.
норок мне жалко, но камон, их разводят на шубы.
Отредактировано (2020-11-08 02:08:56)
Анон пишет:все же всё понимаем.
я лично "понимаем", что у тебя острое недержание белого плаща и потребность обмазываться говном, воя и трясясь от наркоманов в подъездах. не мог бы ты завернуться в него и проследовать в какой-нибудь более подходящий тред.
норок мне жалко, но камон, их разводят на шубы.
Не, не мог бы, мне и тут хорошо
Оно зеленое, не кормите, плиз.
этот новый штамм, который у них, плохо реагирует на антитела. Это значит, что иммунитет к нему будет вырабатываться хуже и разрабатываемые вакцины на него не подействуют
С одной поправкой - это всё теоретически, в результате тестов в тепличных лабораторных условиях. Как там оно будет или не будет в реальности, большой вопрос, этого как раз никто не проверял.
Но это я не в защиту норок, а в защиту фактов. Норкам-то так и так не жить - может и лучше, что их разом изведут, на этом норковый бизнес в Дании накроется медным тазом и няшных зверушек наконец перестанут разводить ради шкур хоть в одной отдельно взятой стране.