Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Коронавирус у норок. Почалось, мы точно помрём
почему?О.о
Вот мы в итоге через знакомых из другого района добыли три упаковки Сумамеда, ощущение от поисков такое, будто это были последние антибиотики в городе...
(Анон из ДС-2 с соседкой)
фигасе. пойду проверю свои залежи, а то как-то неуютно стало(
почему?О.о
https://news.liga.net/world/news/ugroza … ti-stranah
Предварительные данные показывают, что при этом варианте у больных умеренно пониженная чувствительность к нейтрализующим антителам.
И вот еще
https://news.liga.net/world/news/daniya … y-pandemii
Отредактировано (2020-11-07 20:30:09)
Да бля
Коронавирус у норок. Почалось, мы точно помрём
Как же жалко норок,пиздец!!!Чуть не реву над этой новостью
Как же жалко норок
*осторожно* Анон, они как бы с самого начала были не жильцы.
Два коллеги попали в больничку, херово обоим. Волнуюсь за них(
Да,анон,знаю,но блин как вспомню тот видео сюжет,они там-живые,разноцветные,прикольные в этих клетках
И истребят их миллионами,нахуй все это,раньше как то не думалось,бля как же жалко!Больше чем людей на самом деле.Все эти ковидные мировые потери,как то в одно ухо влетали,в другое вылетали
А вот реально жалко только этих норок
они как бы с самого начала были не жильцы
ну да, но сколько-нибудь пожили бы, а теперь нисколько
Да, правильно, давайте не будем жестокими долбоебами и затянем пандемию лет на десять, чтобы миллионы людей умерли от нового устойчивого к вакцинам штамма, но главное норочки не пострадали мимими. Кому есть дело до этих противных людей, тем более все равно стариков ненужных в основном, когда няшных норочек придется усыпить!1
И кто еще здесь жестокий долбоеб
И кто еще здесь жестокий долбоеб
Мне животных жаль больше чем людей.И много кому тоже.Люди в большинстве своём мимими не вызывают
Мне животных жаль больше чем людей.
это тебе анон в зоошизу, тут таки про нас, про рептилойдов людей
Разводить животных ради шкур жестоко и бесчеловечно. Этих норок растили на убой. Теперь фабрики закроют, это же замечательная новость. Какая вообще жизнь может быть в крошечных клеточках? Теперь всего этого ада не будет.
Речь не идет о уничтожении животных как вида, а только тех, которых люди плодили для своих хотелок, и только.
Никто же не устраивает геноцид сусликов потому что они естественные резервуары чумы в природе О_о
Ебушки-воробушки, это же норки сцуко с ферм, они в принципе не жильцы!
Но видимо, при мысли о мехе и глазках отключаются все, кроме тагарельского мимими-бедные-норочки.
Мне кажется, пошли вбросы.
Ага, для вас таких даже слово специальное есть - зоошиза.
Не,собаки-кошки таких чувств не вызывают,зоошиза реально только смешит и бесит,но люди в общей массе,за исключением близких ни сочувствия,никаких положительных эмоций не вызывают.И думаю так у большинства.Или что тут собрание альтруистов и гуманистов?
Отредактировано (2020-11-08 00:37:31)
Разводить животных ради шкур жестоко и бесчеловечно
This.
Просто до этой новости как то похуй было на зверофермы и прочий Гринпис. Но иногда увиденное очень сильно трогает и огорчает.
Анон пишет:Ага, для вас таких даже слово специальное есть - зоошиза.
Не,собаки-кошки таких чувств не вызывают,зоошиза реально только смешит и бесит,но люди в общей массе,за исключением близких ни сочувствия,никаких положительных эмоций не вызывают.И думаю так у большинства.Или что тут собрание альтруистов и гуманистов?
Зоошиза это все, у кого животные мимими, а людей не жалко. Неважно, кто у них там избранные мимимишеньки, собаченьки или норочки.
Ну и кроме того, не нужно быть гением, что догадаться, что затянувшаяся лет на десять пандемия ударит в том числе по тебе и твоим близким. И экономически, потому что большинство экономик такого не выдержит, начнутся нищета и катаклизмы, и физически тоже, за такое время все успеют переболеть, а то и не по разу, и не факт, что ты и твои близкие выживете в полном составе. Если тебе и при этом норочек больше жалко (которых разводят на шубки и усыпили бы если не сегодня, то через пару месяцев, когда у них шубки достигли бы кондиции), то это уже не гуманизмом называется, а по-другому.
Ой не надо лицемерить.
Тебе, так же как и подавляющему большинству, пофиг на людей в массе. Если кто и волнует, то только близкие и родные.
Пёкся бы обо всех человках, не набрасывался бы на собратьев с хейтом и не развешивал на них ярлыки.
Пандемия,лет на 10.бла-бла-бла
Может я столько не проживу.И близкие тоже.Значит такая судьба,хули.Тут на завтра страшно загадывать,что и как.
Уже как бы давно понятно,что ничего от нас не зависит.
Как будет-так будет.При этом окружающие глубоко безразличны.Ну нет никакой эмпатии к ним
.Нет и все.
А норок стало жалко вот прям щас.
Но вот другие новости про голодающих в Африке,беженцев из Сирии и умирающих в Европе не трогают совершенно
Вот о чем речь
Отредактировано (2020-11-08 01:11:04)
Ой не надо лицемерить.
Тебе, так же как и подавляющему большинству, пофиг на людей в массе. Если кто и волнует, то только близкие и родные.
Наконец то голос разума
Как будет-так будет.При этом окружающие глубоко безразличны.Ну нет никакой эмпатии к ним
.Нет и все.
А норок стало жалко вот прям щас.
Но вот другие новости про голодающих в Африке,беженцев из Сирии и умирающих в Европе не трогают совершенно
Вот о чем речь
Полностью согласна и всячески поддерживаю
Отредактировано (2020-11-08 01:21:00)
Ой не надо лицемерить.
На персональном уровне - да, пофиг. Тем не менее, если будет выбор между любым количеством норок и людьми, я за людей. Никакие мимими норки не стоят страданий тех, у кого умерли или умрут близкие, кто получит инвалидность или останется без средств к существованию. Животные это просто животные, у них нет личности, они не осознают действительность так, как люди осознают. Пройдет пандемия, эти заводчики опять размножат своих норок и между теми норками и этими новыми не будет никакой разницы. Какой-нибудь хороший мальчик Тузик, конечно, член семьи и мимими, но безликая корова, котлеты из которой мне продали, мой сон вообще никак не потревожит. Сельхоз животные вообще существуют только из-за того, что люди решили их размножить, у них нет другой цели существования кроме как быть забитыми на шкурки, котлеты и прочее.
Тем не менее, если будет выбор между любым количеством норок и людьми, я за людей.
А это не тебе выбирать,анон.
Кому суждено умереть,умрёт.
Тут просто разговор о том,что некоторые события вызывают большую жалость,чем другие.И они не всегда о людях.