Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
С 10 по 17 марта в Казанском соборе Санкт-Петербурга проходит поклонение мощам Иоанна Крестителя, доставленным из Иерусалима. Сотни верующих с 8 утра и до 11 вечера выстраиваются в длинные очереди и целуют сосуд с частицей мощей.
Как пишет «Фонтанка», следы поцелуев тряпочкой стирает девушка-волонтер, но за всеми не успевает. После прикосновения к мощам прихожане идут вглубь собора, где целуют икону, дотрагиваются до нее руками, подносят к ней детей.
В РПЦ тем временем заявили, что храмы не закроют и богослужения не отменят даже в случае распространения Covid-19. По последним официальным данным, в Петербурге выявлено шесть случаев заражения коронавирусом.
А мы продолжаем! Сегодня последний день, кто из ДС-2 спешите приложиться!
Ъуъ Тогда зачем все врут, что молодые переносят легче, ну вот нахуя.
Ну хз, во Франции и Голландии и заболевших меньше, чем было в Китае, так что у китайцев выборка побольше
А вот интересно, если бы забили на стариков хуй и ничего бы не останавливали, что бы было?
В отсутствие карантинных мер больницы бы оказались забиты под завязку, кризис с аппаратами ивл бы разросся, кризис с местами в болницах бы разросся и жертвы покатились бы и среди тех молодых, кто сейчас способен выжить на ивл и с медпомощью, потому что этого тупо не хватило бы на всех. Сейчас умирают только тяжелобольные с хронью, логично, что большинство из них старики, забили бы хер - пошли бы жертвы все моложе и моложе по мере сокращения возможностей больниц.
Ъуъ
Тогда зачем все врут, что молодые переносят легче, ну вот нахуя.
Они действительно легче переносят. Просто легче это не значит, что не пиздец, просто меньше шанс словить пиздец летальный.
Ъуъ Тогда зачем все врут, что молодые переносят легче, ну вот нахуя.
Насколько у этих молодых нормально со здоровьем изначально? Вчера наткнулся на инфу, что умер 21 испанский то ли тренер, то ли футболист. Во только у него онко было во все поля. Там и кроме короны что угодно сработало бы спуском.
Как пишет «Фонтанка», следы поцелуев тряпочкой стирает девушка-волонтер, но за всеми не успевает. После прикосновения к мощам прихожане идут вглубь собора, где целуют икону, дотрагиваются до нее руками, подносят к ней детей.
Я смотрю, РПЦ старается как может увеличить число заболевших в Питере.
А вот интересно, если бы забили на стариков хуй и ничего бы не останавливали, что бы было?
Озолотились бы не производители медицинских масок, а мешков для трупов.
Тогда зачем все врут, что молодые переносят легче, ну вот нахуя.
Да почему врут, анон. Да, переносят легче. Но это не значит, что не могут помереть и в домике. А если эпидемия охватит больше народу, то и "легкие" больные начнут помирать, им не хватит того лечения, что сейчас им умереть не даёт.
Возможно, молодые болеют вне статистики
Такое ощущение, что им свыше велели апокалипсис устроить.
Анон пишет:Ъуъ Тогда зачем все врут, что молодые переносят легче, ну вот нахуя.
Насколько у этих молодых нормально со здоровьем изначально? Вчера наткнулся на инфу, что умер 21 испанский то ли тренер, то ли футболист. Во только у него онко было во все поля. Там и кроме короны что угодно сработало бы спуском.
Интересно, онко чего и леченное ли? Например какая-нибудь базалиома кожная без химиотерапии вряд ли хоть как-то повлияет на выживаемость при короне.
Я считаю недоработка, нужно тур мощей по всей России проводить.
В РПЦ тем временем заявили, что храмы не закроют и богослужения не отменят даже в случае распространения Covid-19.
сухие булки с изюмом и табличкой "освящено в хуево-уёбском храме" приобретут особо изысканный вкус. посылки с алиэкспресса обзавидуются - их боялись/боятся, а куличики из рассадника заразы - безопасные, ибо их кадилом охуячили.
да много нас тут слишком. даёшь васюки по колву населения.
Отредактировано (2020-03-17 14:19:09)
Я смотрю, верующие тотально забыли поговорку про "бережёного бог бережёт"
Сейчас во Франции и Голландии больше половины тяжелобольных - люди младше 50 лет.
А есть линк посмотреть европейскую статистику и попугаться?
Анон пишет:Анон пишет:Ъуъ Тогда зачем все врут, что молодые переносят легче, ну вот нахуя.
Интересно, онко чего и леченное ли? Например какая-нибудь базалиома кожная без химиотерапии вряд ли хоть как-то повлияет на выживаемость при короне.
Лейкемия, химиотерапии были.
А есть линк посмотреть европейскую статистику и попугаться?
https://seekingalpha.com/news/3551823-j … -not-clear
Нидерланды
https://www.reddit.com/r/Coronavirus/co … tients_in/
https://www.ad.nl/dossier-coronavirus/4 … ~a058aad2/
Франция
https://www.reddit.com/r/China_Flu/comm … ssumption/
Анон пишет:Анон пишет:Насколько у этих молодых нормально со здоровьем изначально? Вчера наткнулся на инфу, что умер 21 испанский то ли тренер, то ли футболист. Во только у него онко было во все поля. Там и кроме короны что угодно сработало бы спуском.
Лейкемия, химиотерапии были.
А, ну это жопа, действительно, у таких иммунитет нулевой.
В России у большинства людей вторая группа крови, йеее.
У меня 4. Резус - . Я собрал комбо.
У нас по местному радио начали призывать к массовым закупкам продовольствия патамушта карантин и всё такое (пока нет, но БУДЕТ)
*смотрит в шапку темы* У меня примерно по трети симптомов короны, гриппа и орви. Пойду, не знаю, туалетной бумагой закуплюсь, что ли. Вот чувствую, что уже прямо сейчас пригодится
Отредактировано (2020-03-17 14:32:10)
Анон с линками, спасибо!
Анон пишет:В России у большинства людей вторая группа крови, йеее.
У меня 4. Резус - . Я собрал комбо.
Комбо - чего? Четвертая группа АВ это такая группа, которой можно переливать любую другую, у тебя уже оба вида антител есть родные. Она самая редкая в России, но носителю - самая удобная. Вот резус - уже хуже, конечно.