Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#751 2020-01-31 22:03:18

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Moody's считает коронавирус более опасным, чем кризис 2008 года

Так для экономики, не для людей.  ;D Экономисты второй год все предостерегают, что скоро мировая Великая Депрессия начнется. Ну а Мудис считает, что вместо ВД всю экономику пожрет вирус  :troll:

#752 2020-01-31 22:10:21

Анон

Анон пишет:

Ну а Мудис считает, что вместо ВД всю экономику пожрет вирус 

Не вместо, а вместе! Экономика и так чихает, а тут сначала вирус ее потреплет, а потом и ВД не за горами!

#753 2020-01-31 22:31:27

Анон

Анон пишет:

Пока из Китая приходят  новости о коронавирусе, филологи всерьёз задумались над родом слова Ухань.

Ну, вот по второй ссылке у тебя мужик говорит, мол, он старый китаист и потому для него Ухань всегда был он. Ну, не знаю. Я молодой китаист, и для меня Ухань второй год она. Даже несмотря на то, что называется она 武汉 что в целом можно перевести как "оружейник". Первый иероглиф воинская доблесть, военное дело; второй, если убрать имена собственные, мужчина, богатырь, воин, такое вот.
Но мне короче пох. Я фаноню оружейницу  :troll:

#754 2020-01-31 22:34:21

Анон

Анон пишет:

мне пиздец страшно 

Мне тоже. Но не за себя, а за тех, кто от меня зависит и если я умру, то им пиздец.

Аналогично.

#755 2020-01-31 22:36:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, а где и с какой болезнью? Со свиным гриппом?

да, с ним самым. Вернее — с вирусной пневмонией.

флуд, грачи-убивцы, местечковый похуизм и "когда умрёте, тогда и приходите"

Отредактировано (2020-01-31 22:38:14)

#756 2020-01-31 22:51:43

Анон

Анон пишет:

А вечером в понедельник ко мне домой из поликлиники пришли ДВОЕ (ну хоть без масок с огнемётами), чтобы сказать, что по флюре у такого-то пациента случился ПИЗДЕЦ. Домашние поржали, сказали, что я в больничке уже. Во вторник и среду мне на дом ЗВОНИЛИ. А в четверг пришла какая-то комиссия с кучей бумажек, чтобы проверить, что мой заразный труп не спрятали под диван я точно лечусь. И родня эти бумажки подписывала. Угу. И что меня информировали, и что написали направление, и поликлиника ваще молодец.

Звучит словно заведущая поликлиникой в пятницу вечером услышала историю, как тебя отправили домой ехать на троллейбусе, охуела, немного испугалась и решила узнать, не уволят ли её со скандалом.

#757 2020-01-31 22:52:13

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Молодец, что тебе хватило сил потребовать результат - инстинкт самосохранения надо слушать.
Есличо, пневмонию далеко не всегда могут прослушать, так что если у вас есть сомнения, а врач ничо не нашел и ему пох - настаивайте на направлении на флюорографию или рентген.
И в любом случае, сидя дома это не сделаешь, так что вызов врача на дом в таких случаях ниачом.

Отредактировано (2020-01-31 22:54:11)

#758 2020-01-31 22:55:23

Анон

Анон обзавелса пульсоксиметром, понимает что это не лекарство и не флюха, но рекомендует. Видишь что оксиген в крови упал - пиздуешь в поликлинику

Отредактировано (2020-01-31 22:55:39)

#759 2020-01-31 22:55:50

Анон

Анон пишет:

Звучит словно заведущая поликлиникой в пятницу вечером услышала историю, как тебя отправили домой ехать на троллейбусе, охуела, немного испугалась и решила узнать, не уволят ли её со скандалом.

Не в пятницу, а в понедельник, когда увидела официальные результаты флюры и, опросив, узнала, какой у меня был "приём". Но мыслишь верно, да.  ;D
Зато когда я после выписки пришёл к ним же "долечиваться", меня там облизали всего и (типа по показаниям) выдали 10 сеансов бесплатного полного массажа (что редкость).

#760 2020-01-31 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Анон обзавелса пульсоксиметром,

а какой у него принцип работы?

#761 2020-01-31 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Я фаноню оружейницу  :troll:

:trollface:

Скрытый текст

#762 2020-01-31 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Анон обзавелса пульсоксиметром, понимает что это не лекарство и не флюха, но рекомендует. Видишь что оксиген в крови упал - пиздуешь в поликлинику

Анон, а где взял? И какой нормальный?*Гордо* У меня уровень кислорода 99,96!

#763 2020-01-31 23:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока из Китая приходят  новости о коронавирусе, филологи всерьёз задумались над родом слова Ухань.

Ну, вот по второй ссылке у тебя мужик говорит, мол, он старый китаист и потому для него Ухань всегда был он. Ну, не знаю. Я молодой китаист, и для меня Ухань второй год она. Даже несмотря на то, что называется она 武汉 что в целом можно перевести как "оружейник". Первый иероглиф воинская доблесть, военное дело; второй, если убрать имена собственные, мужчина, богатырь, воин, такое вот.
Но мне короче пох. Я фаноню оружейницу  :troll:

Тайвань для тебя тоже она?..

#764 2020-01-31 23:09:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую. Рад, что ты выкарабкался.
Согласованность в работе у медиков - уровень бог, конечно :facepalm:

Вообще, при вызове врача взрослым советуют немного усугублять свои симптомы. Кмк, не зря советуют.

#765 2020-01-31 23:14:20

Анон

китай решил устроить массовое убийство избавление от домашних животных :sadcat: 
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … virus.html

#766 2020-01-31 23:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон обзавелса пульсоксиметром,

а какой у него принцип работы?

Если очень упрощать - херачит светом и считывает по количеству отраженного от эритроцитов света результат.

Увы, китайские игрушки могут врать просто безбожно, так что нет особо смысла тратиться на них. Если есть подозрения в дыхательной недостаточности - лучше сразу пиздовать в больницу, а приборы оставить врачам.

#767 2020-01-31 23:23:50

Анон

Анон пишет:

китай решил устроить массовое убийство избавление от домашних животных  

Лучше б запретили продавать на рынках всякую неизвестно чем больную дичь. Давно пора.

#768 2020-01-31 23:29:40

Анон

Анон пишет:

китай решил устроить массовое убийство избавление от домашних животных :sadcat: 
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … virus.html

хорошо, что я не понимаю английский в таком объёме, чтобы это прочитать

#769 2020-01-31 23:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

китай решил устроить массовое убийство избавление от домашних животных  

Лучше б запретили продавать на рынках всякую неизвестно чем больную дичь. Давно пора.

Что ты, а как же национальные традиции, долголетие и главное потенция?  :troll:

#770 2020-01-31 23:39:48

Анон

Еще и живую дичь. Неизвестно чем больную и всех видов. От дохлой проблем бы меньше было.

#771 2020-01-31 23:40:59

Анон

Анон только догоняет тред, хочет сказать две вещи
1) анон заболел какой-то гусиной хуйней еще в декабре (ровнехонько перед нг, ага), продолжил болеть весь январь, отсморкался, почти откашлялся, судя по симптомам, должен быть заперт в Ухани, но живцелорел. Как и 4 человека из аноньего окружения, на двух из которых анон точно не кашлял. В больницу никто не пошел, кстати. Это к тому, есть ли в рашке зараженные.
2) аноны, которые советуют при каждом чихе бежать в поликлинику - вы серьезно или просто мкадыши? анона в прошлом году заебали кашель и одышка и он пошел в больничку с коронавирусом. Анону прописали: ремантадин, снуп от насморка и уколы эуфилина, от которого анон чуть не сдох прям там. А флюоркабинет на ремонте. А ближайший в другом районе. А на анализы его даже не послали. И даже приходить после курса эуфилина не сказали.
К чему это я. В этой стране возможны два варианта - все вирусы, хоть с короной, хоть без, выкосят нахуй морозы и водка. Ну или мывсеумрем, потому что врачам на самом деле похуй, чем вы там болеете, ответ один - орви, пейте больше жидкости (с).

#772 2020-01-31 23:44:52

Анон

Анон пишет:

пейте больше жидкости

и бадов пожрите.

#773 2020-01-31 23:48:45

Анон

Анон пишет:

В этой стране возможны два варианта

на всём постсовке такое. Чуть дальше от цивилизации и уже пиздец: кровь в фельдшерском пункте берут и везут за 100500 км в больничку, как она не сворачивается, непонятно. Флюры нет в принципе, плиз в ту же больничку. На рейсовом автобусе. Аппарат экг (старый совковый) сломался полгода назад, теперь с любой болезнью сердца или скорую из больнички, или опять рейсовый автобус.

Поэтому я боялась эболы и боюсь короны. Если ёбнет реально серьёзная эпидемия, половина людей по маленьким посёлкам тупо вымрет как во время чумы.

#774 2020-01-31 23:50:08

Анон

Анон пишет:

аноны, которые советуют при каждом чихе бежать в поликлинику - вы серьезно или просто мкадыши?

Анон не мкадыш вполне серьезно. Да, врачи могут захотеть отфутболить, но добиться направления на анализы реально. И в работающий хоть где флюркабинет, а если никак в флюркабинет - то на рентген. К сожалению, ты больной - тебе больше и надо, значит требуешь. Так делает анонов старенький папа после первой неожиданной пневмонии, так как помирать еще не хочет.

#775 2020-01-31 23:52:41

Анон

Анон пишет:

и бадов пожрите.

Это да, это прям напасть какая-то.  Я как-то спросил: А что делать, если я не верю в *баднейм*? - Врач: ну не пейте, раз такая умная! )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума