Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#77251 2020-11-02 17:35:30

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Еще летом психиатры говорили о том, что так будет, и предупреждали о вреде паники.
Плюс уже зафиксирован целый ряд случаев ПТСР у тех, кто тяжело перенес ковидлу.
А вот у людей с хроническими тревожными и тревожно-депрессивными расстройствами выявленными до ковида, наоборот, наступило улучшение.
Так что все логично.

а как объясняется?

#77252 2020-11-02 17:37:04

Анон

Анон пишет:

а как объясняется?

Объясняется тем, что тот уровень тревоги, который сложился сейчас из-за ковида в обществе в среднем равен уровню тревоги больных с этими расстройствами. И среда для тревожных стала более френдли, произошла своего рода нормализация их состояния. Проще говоря, на их тревожность косо смотреть перестали.
Я попробую найти ту статью.

Отредактировано (2020-11-02 17:37:44)

#77253 2020-11-02 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Ты страницу назад пролистать не пробовал? Там уже написано, как и почему.

А зачем ты ему вообще отвечаешь? Очевидно же, что это очередная анон-неистеричка пришел поплясать.

Отредактировано (2020-11-02 17:40:02)

#77254 2020-11-02 17:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас сделаю фейкопочту и напишу тебе, если ты такой смелый.

Если ты в ДС, пиши, если чего нужно, могу привезти. Если дальше - ну тут уже думать надо, по финансам и по степени открытости региона.
Но в принципе, наверн, тоже могу. Опять же, привезти чего, у нас с обеспечением кажется, лучше, чем в регионах, лекарства в аптеках, по крайней мере, есть большей частью.

Скрытый текст

Я в дс, спасибо, у меня все есть) Пиши, пообщаемся)

#77255 2020-11-02 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Ты страницу назад пролистать не пробовал? Там уже написано, как и почему.

Да как обычно там написано. У них презумпция вездесущего вируса и личной ответственности работает только всех остальных. А на себя не работает никогда.
То есть вот свекор виноват, что заразился, а анон не виноват, что заразился. Г - логика.

#77256 2020-11-02 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Им куда надо было деться, а?

Самоизолироваться, анон, самоизолироваться. Пидорасить хлорочкой все поверхности, с любым, выходящим на улицу, иначе как в маске не общаться... и что там ещё по заветам этого треда принято делать? А в идеале съехать подальше от сомнительного родственника и жить себе отдельно. Но это ведь самому лапками шевелить надо, а не требовать от окружающих, чтобы они прогнулись под тебя.

#77257 2020-11-02 17:43:19

Анон

Анон пишет:

Да как обычно там написано. У них презумпция вездесущего вируса и личной ответственности работает только всех остальных. А на себя не работает никогда.

:friends:

#77258 2020-11-02 17:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня кстати такой вот ковидиот (да, это мой свекор, дебил) и заразил,

Анон, а как так вышло, что ты, такой умный и правильный, заразился?

UPD
а, прочитал, у тебя были непреодолимые обстоятельства, из-за которых ты никак не мог отказаться от контакта. но виноват свекор, а аноны, которые не воют с тобой в унисон, ковидиоты.
странно, вы же вроде первее всех обычно топите за личную ответственность, но как самому пойти на сборище (любое сборище стоит рассматривать как шанс заражения), так у вас обстоятельства, а ковидиоты виноваты.
странные люди.

Еще раз, для слепых:

Анон пишет:

Нет средств уберечься от ковидиота, которому всралось к тебе припереться с жаркими объятиями, "ачотакова симьяжи, я таблеточку выпил и никому не сказал".

Вообще, мне-то пофиг более-менее, что я сам заразился, у меня реально фигня очень легкого течения. Я просто привел вам пример, как один человек с ходу заразил минимум пять человек (в том числе и тех, которые от него никуда деться не могли в принципе, ибо с ним живут). Человек этот скрывал, что ему плохо от всех, в том числе и от семьи, жрал таблеточки, ездил на работу. Разъездную работу. Судя по тому, что от него заразились вообще все без исключения, с кем он общался из тех, кого я знаю, это охренительный чумной босс. И мне, вот реально страшно представить, скольких он мог заразить еще на работе и там, куда он ездил по работе. Я именно это пытаюсь до вас донести, блин.

#77259 2020-11-02 17:44:05

Анон

Анон пишет:

То есть вот свекор виноват, что заразился, а анон не виноват, что заразился. Г - логика.

Кажется, я начинаю понимать логику мамаш, которые своего заболевшего ребенка выпихивают в школу, а потом удивляются, а почему же весь класс включая учителя заболел. Вот у тебя такая же г - логика. Но у себя ты этого бревна в глазу, конечно, не замечаешь.

#77260 2020-11-02 17:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самоизолироваться, анон, самоизолироваться. Пидорасить хлорочкой все поверхности, с любым, выходящим на улицу, иначе как в маске не общаться... и что там ещё по заветам этого треда принято делать? А в идеале съехать подальше от сомнительного родственника и жить себе отдельно. Но это ведь самому лапками шевелить надо, а не требовать от окружающих, чтобы они прогнулись под тебя.

Эээ...  а как они должны были пронзить, что он сомнительный и будет скрывать свою болезнь? Телепатов знаешь, как-то не завезли. Вы уже совсем какую-то феерическую херню нести начали. Давай ты подкинешь денег, чтобы семье из 5 человек разъехаться по одному в дс, раз ты такой умный.

#77261 2020-11-02 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас, кстати, куда делись?

#77262 2020-11-02 17:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, я начинаю понимать логику мамаш, которые своего заболевшего ребенка выпихивают в школу, а потом удивляются, а почему же весь класс включая учителя заболел. Вот у тебя такая же г - логика. Но у себя ты этого бревна в глазу, конечно, не замечаешь.

Еще раз для тех, кто читать не умеет. Я изолировался, я дома сижу. Сразу как пообщался с этим чудесным ни в чем не виноватым человеком, я ограничил свои контакты по-максимуму, потому что знал, что он маски не носит и шароебится где попало. И да, я не знал тогда, что он уже больной, но все равно ограничил. Я не заразил ни одного человека, еще раз повторяю. для тех, кто в танке. И я не езжу, например, к родителям 75+ просто вот потому что могу их заразить.
Про себя я вообще ничего не говорил, кроме того, что отметил факт заболевания и его легкости.
Какие нахуй мамаши со школой, у вас там совсем мозги поехали.

#77263 2020-11-02 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Ты прям как наше правительство, когда говорит, что учителям надо в бизнес идти, а то сами виноваты, что зарабатывают мало. Та же логика и риторика прям, только по другому поводу.

#77264 2020-11-02 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Человек этот скрывал, что ему плохо от всех, в том числе и от семьи, жрал таблеточки, ездил на работу. Разъездную работу.

Ну, если жить ему пришлось не только со своей женой, но и семьёй сына, то оно, в общем, логично. Те, кто могут с комфортом болеть на больничном, на головах друг у друга не живут.

#77265 2020-11-02 17:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас, кстати, куда делись?

А включить мозги нет? Свекровь в реанимации, свекр в больнице в среднем состоянии, остальные сидят дома под подпиской.

#77266 2020-11-02 17:51:33

Анон

Анон пишет:

И да, я не знал тогда, что он уже больной, но все равно ограничил.

То вроде не тебе в упрек комментарий, анонче. Мамаша - это аналогия про свекра.

#77267 2020-11-02 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Давай ты подкинешь денег, чтобы семье из 5 человек разъехаться по одному в дс, раз ты такой умный.

О себе и своей семье заботься сам. А я, да, своей семье обеспечил.

#77268 2020-11-02 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Я изолировался, я дома сижу.

То есть, как заболел, сразу нашлись возможности для изоляции, а раньше было никак? Ну вот теперь всё то же самое экстраполируй на свёкра, который тоже не от хорошей жизни был вынужден педолить на работу вместо больничного.

#77269 2020-11-02 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Какие нахуй мамаши со школой, у вас там совсем мозги поехали.

Было бы неплохо, если бы ты читал не жопой. Я как раз имел в виду, что ты не виноват, что заразился. А виноват только тот, кто считал, что скрывать свою болезнь это что-то нормальное.

#77270 2020-11-02 17:53:54

Анон

Анон пишет:

И я не езжу, например, к родителям 75+ просто вот потому что могу их заразить.

Но живёшь со свёкром и свекровью, их не жалко.

#77271 2020-11-02 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Мы остановились на метаксе. Муж после Греции ничего больше не признаёт. Только 12 звёздочек обязательно.

Люблю людей, который попили дешевого туристического говна и приосаниваются теперь, что они дохера знатоки алкоголя

#77272 2020-11-02 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Ты прям как наше правительство, когда говорит, что учителям надо в бизнес идти, а то сами виноваты, что зарабатывают мало. Та же логика и риторика прям, только по другому поводу.

Так я практически дословно цитирую основные рекомендации этого треда, за нарушение которых вахтёры и гонят прочь. :facepalm:

#77273 2020-11-02 17:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек этот скрывал, что ему плохо от всех, в том числе и от семьи, жрал таблеточки, ездил на работу. Разъездную работу.

Ну, если жить ему пришлось не только со своей женой, но и семьёй сына, то оно, в общем, логично. Те, кто могут с комфортом болеть на больничном, на головах друг у друга не живут.

Ну там сложная конфигурация, но да таки на головах. Мы с сыном на удаленке и отдельно, но некоторым неймется пообщаться прямщас внизапна.

#77274 2020-11-02 17:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай ты подкинешь денег, чтобы семье из 5 человек разъехаться по одному в дс, раз ты такой умный.

О себе и своей семье заботься сам. А я, да, своей семье обеспечил.

Тогда не лезь указывать, что мне делать. Своим родителям я все обеспечил, они отдельно и здоровы. Сын своих от заботы о своем жилище избавил, и с ними не живет. Свекры взрослые, работоспособные люди, не пенсионеры, у них есть еще дети, в которых они вкладываются, и сын обеспечивать им всем отдельное жилье не обязан никак. Или обязан всем сиблингам и племянникам, шоб нидайбог? Все инвалиды и о себе позаботиться никак не могут?

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не езжу, например, к родителям 75+ просто вот потому что могу их заразить.

Но живёшь со свёкром и свекровью, их не жалко.

Читай внимательно.

#77275 2020-11-02 17:59:25

Анон

Мне интересно, почему любого ебаната обязательно нужно оправдывать? Это у анонов-неистеричек обязательное требование для принятия в клуб?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума