Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Еще летом психиатры говорили о том, что так будет, и предупреждали о вреде паники.
Плюс уже зафиксирован целый ряд случаев ПТСР у тех, кто тяжело перенес ковидлу.
А вот у людей с хроническими тревожными и тревожно-депрессивными расстройствами выявленными до ковида, наоборот, наступило улучшение.
Так что все логично.
а как объясняется?
а как объясняется?
Объясняется тем, что тот уровень тревоги, который сложился сейчас из-за ковида в обществе в среднем равен уровню тревоги больных с этими расстройствами. И среда для тревожных стала более френдли, произошла своего рода нормализация их состояния. Проще говоря, на их тревожность косо смотреть перестали.
Я попробую найти ту статью.
Отредактировано (2020-11-02 17:37:44)
Ты страницу назад пролистать не пробовал? Там уже написано, как и почему.
А зачем ты ему вообще отвечаешь? Очевидно же, что это очередная анон-неистеричка пришел поплясать.
Отредактировано (2020-11-02 17:40:02)
Анон пишет:Щас сделаю фейкопочту и напишу тебе, если ты такой смелый.
Если ты в ДС, пиши, если чего нужно, могу привезти. Если дальше - ну тут уже думать надо, по финансам и по степени открытости региона.
Но в принципе, наверн, тоже могу. Опять же, привезти чего, у нас с обеспечением кажется, лучше, чем в регионах, лекарства в аптеках, по крайней мере, есть большей частью.
Я в дс, спасибо, у меня все есть) Пиши, пообщаемся)
Ты страницу назад пролистать не пробовал? Там уже написано, как и почему.
Да как обычно там написано. У них презумпция вездесущего вируса и личной ответственности работает только всех остальных. А на себя не работает никогда.
То есть вот свекор виноват, что заразился, а анон не виноват, что заразился. Г - логика.
Им куда надо было деться, а?
Самоизолироваться, анон, самоизолироваться. Пидорасить хлорочкой все поверхности, с любым, выходящим на улицу, иначе как в маске не общаться... и что там ещё по заветам этого треда принято делать? А в идеале съехать подальше от сомнительного родственника и жить себе отдельно. Но это ведь самому лапками шевелить надо, а не требовать от окружающих, чтобы они прогнулись под тебя.
Да как обычно там написано. У них презумпция вездесущего вируса и личной ответственности работает только всех остальных. А на себя не работает никогда.
Анон пишет:Меня кстати такой вот ковидиот (да, это мой свекор, дебил) и заразил,
Анон, а как так вышло, что ты, такой умный и правильный, заразился?
UPD
а, прочитал, у тебя были непреодолимые обстоятельства, из-за которых ты никак не мог отказаться от контакта. но виноват свекор, а аноны, которые не воют с тобой в унисон, ковидиоты.
странно, вы же вроде первее всех обычно топите за личную ответственность, но как самому пойти на сборище (любое сборище стоит рассматривать как шанс заражения), так у вас обстоятельства, а ковидиоты виноваты.
странные люди.
Еще раз, для слепых:
Нет средств уберечься от ковидиота, которому всралось к тебе припереться с жаркими объятиями, "ачотакова симьяжи, я таблеточку выпил и никому не сказал".
Вообще, мне-то пофиг более-менее, что я сам заразился, у меня реально фигня очень легкого течения. Я просто привел вам пример, как один человек с ходу заразил минимум пять человек (в том числе и тех, которые от него никуда деться не могли в принципе, ибо с ним живут). Человек этот скрывал, что ему плохо от всех, в том числе и от семьи, жрал таблеточки, ездил на работу. Разъездную работу. Судя по тому, что от него заразились вообще все без исключения, с кем он общался из тех, кого я знаю, это охренительный чумной босс. И мне, вот реально страшно представить, скольких он мог заразить еще на работе и там, куда он ездил по работе. Я именно это пытаюсь до вас донести, блин.
То есть вот свекор виноват, что заразился, а анон не виноват, что заразился. Г - логика.
Кажется, я начинаю понимать логику мамаш, которые своего заболевшего ребенка выпихивают в школу, а потом удивляются, а почему же весь класс включая учителя заболел. Вот у тебя такая же г - логика. Но у себя ты этого бревна в глазу, конечно, не замечаешь.
Анон пишет:Им куда надо было деться, а?
Самоизолироваться, анон, самоизолироваться. Пидорасить хлорочкой все поверхности, с любым, выходящим на улицу, иначе как в маске не общаться... и что там ещё по заветам этого треда принято делать? А в идеале съехать подальше от сомнительного родственника и жить себе отдельно. Но это ведь самому лапками шевелить надо, а не требовать от окружающих, чтобы они прогнулись под тебя.
Эээ... а как они должны были пронзить, что он сомнительный и будет скрывать свою болезнь? Телепатов знаешь, как-то не завезли. Вы уже совсем какую-то феерическую херню нести начали. Давай ты подкинешь денег, чтобы семье из 5 человек разъехаться по одному в дс, раз ты такой умный.
Им куда надо было деться, а?
Сейчас, кстати, куда делись?
Анон пишет:То есть вот свекор виноват, что заразился, а анон не виноват, что заразился. Г - логика.
Кажется, я начинаю понимать логику мамаш, которые своего заболевшего ребенка выпихивают в школу, а потом удивляются, а почему же весь класс включая учителя заболел. Вот у тебя такая же г - логика. Но у себя ты этого бревна в глазу, конечно, не замечаешь.
Еще раз для тех, кто читать не умеет. Я изолировался, я дома сижу. Сразу как пообщался с этим чудесным ни в чем не виноватым человеком, я ограничил свои контакты по-максимуму, потому что знал, что он маски не носит и шароебится где попало. И да, я не знал тогда, что он уже больной, но все равно ограничил. Я не заразил ни одного человека, еще раз повторяю. для тех, кто в танке. И я не езжу, например, к родителям 75+ просто вот потому что могу их заразить.
Про себя я вообще ничего не говорил, кроме того, что отметил факт заболевания и его легкости.
Какие нахуй мамаши со школой, у вас там совсем мозги поехали.
Ты прям как наше правительство, когда говорит, что учителям надо в бизнес идти, а то сами виноваты, что зарабатывают мало. Та же логика и риторика прям, только по другому поводу.
Человек этот скрывал, что ему плохо от всех, в том числе и от семьи, жрал таблеточки, ездил на работу. Разъездную работу.
Ну, если жить ему пришлось не только со своей женой, но и семьёй сына, то оно, в общем, логично. Те, кто могут с комфортом болеть на больничном, на головах друг у друга не живут.
И да, я не знал тогда, что он уже больной, но все равно ограничил.
То вроде не тебе в упрек комментарий, анонче. Мамаша - это аналогия про свекра.
Давай ты подкинешь денег, чтобы семье из 5 человек разъехаться по одному в дс, раз ты такой умный.
О себе и своей семье заботься сам. А я, да, своей семье обеспечил.
Я изолировался, я дома сижу.
То есть, как заболел, сразу нашлись возможности для изоляции, а раньше было никак? Ну вот теперь всё то же самое экстраполируй на свёкра, который тоже не от хорошей жизни был вынужден педолить на работу вместо больничного.
Какие нахуй мамаши со школой, у вас там совсем мозги поехали.
Было бы неплохо, если бы ты читал не жопой. Я как раз имел в виду, что ты не виноват, что заразился. А виноват только тот, кто считал, что скрывать свою болезнь это что-то нормальное.
И я не езжу, например, к родителям 75+ просто вот потому что могу их заразить.
Но живёшь со свёкром и свекровью, их не жалко.
Мы остановились на метаксе. Муж после Греции ничего больше не признаёт. Только 12 звёздочек обязательно.
Люблю людей, который попили дешевого туристического говна и приосаниваются теперь, что они дохера знатоки алкоголя
Ты прям как наше правительство, когда говорит, что учителям надо в бизнес идти, а то сами виноваты, что зарабатывают мало. Та же логика и риторика прям, только по другому поводу.
Так я практически дословно цитирую основные рекомендации этого треда, за нарушение которых вахтёры и гонят прочь.
Анон пишет:Человек этот скрывал, что ему плохо от всех, в том числе и от семьи, жрал таблеточки, ездил на работу. Разъездную работу.
Ну, если жить ему пришлось не только со своей женой, но и семьёй сына, то оно, в общем, логично. Те, кто могут с комфортом болеть на больничном, на головах друг у друга не живут.
Ну там сложная конфигурация, но да таки на головах. Мы с сыном на удаленке и отдельно, но некоторым неймется пообщаться прямщас внизапна.
Анон пишет:Давай ты подкинешь денег, чтобы семье из 5 человек разъехаться по одному в дс, раз ты такой умный.
О себе и своей семье заботься сам. А я, да, своей семье обеспечил.
Тогда не лезь указывать, что мне делать. Своим родителям я все обеспечил, они отдельно и здоровы. Сын своих от заботы о своем жилище избавил, и с ними не живет. Свекры взрослые, работоспособные люди, не пенсионеры, у них есть еще дети, в которых они вкладываются, и сын обеспечивать им всем отдельное жилье не обязан никак. Или обязан всем сиблингам и племянникам, шоб нидайбог? Все инвалиды и о себе позаботиться никак не могут?
Анон пишет:И я не езжу, например, к родителям 75+ просто вот потому что могу их заразить.
Но живёшь со свёкром и свекровью, их не жалко.
Читай внимательно.
Мне интересно, почему любого ебаната обязательно нужно оправдывать? Это у анонов-неистеричек обязательное требование для принятия в клуб?