Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#77226 2020-11-02 17:17:07

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вселенная в виде людей, которым на всё посрать, сделал ему сюрприз в виде родственника в реанимации и внеплановую болячку с невнятным течением.

Анон, дебилов всегда и везде хватает. Люди, не сидящие дома с болячками были всегда и меня они тоже бесят, что с ковидом, что без. Люди, которым  не посрать, честно закрывают лица, чтобы не заражать и не травмировать окружающих, и если болеют, сидят дома, и больше они не должны никому и ничего. Люди, которым посрать, шляются больными чем угодно куда угодно.  Особо явных ковид диссидентов я на ХС так-то вообще не встречал, существование ковида вроде не отрицает никто, и лица большей частью народ закрывает.
За твоего родственника-дебила мир реально не в ответе. С тем же успехом он мог всех позаражать тем же гриппом или бактериальной пневмонией.
Все еще не повод ненавидеть всех, кто не в бункере и не считает что наступил ГГКП.

Это не меня ты цитируешь. Я честно закрываю лицо и лично я после своего заражения не заразил НИ ОДНОГО человека, в отличие от ковидиота свекра. Я это точно знаю, потому что все свои возможные контакты я проверил и со всеми ними я встречался в маске всегда, даже в те два дня, пока не знал, что контактировал. А с людьми из группы риска сделал так, чтобы не встречаться совсем. Все они здоровы. А скольких заразил мой свекр на работе, разъезжая по роддомам (ачотакова да?), это вопрос.
Открой соседнюю тему и узри, как ХС закрывает лица. Перечитай последние страницы здесь и полюбуйся, на вопли "маскибесполезны! выпаникеры!". Я вообще молчал, до тех пор, пока вы тут совершенно берега не попутали.

#77227 2020-11-02 17:17:30

Анон

Анон пишет:

И нам сейчас скажут, что мы с тобой один анон.

Третьим буду. Бог любит троицу.  :lol:

#77228 2020-11-02 17:19:09

Анон

Анон пишет:

А, то есть свекр заразил минимум 5 человек, скрывая температуру вплоть до отъезда в больничку, а виноват я?

Каждый из вас виноват отдельно. Свёкр за своё, оставшиеся 5 человек за своё. В том числе и за то, что, опасаясь ковида, при этом не ограничили контакты со свёкром (свёкр же виноват, что их не ограничил, значит, и вы тоже). А ещё смешнее, если пациентом ноль в вашем случае был вообще не свёкр, а кто-то другой из этой пятёрки (или из тех, кто с вами контактирует, но считается здоровым). Такое анон тоже наблюдал.

#77229 2020-11-02 17:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет средств уберечься от ковидиота, которому всралось к тебе припереться с жаркими объятиями, "ачотакова симьяжи, я таблеточку выпил и никому не сказал".

Анон, твой свекр долбоеб и с этим никто вроде не спорит. Но при чем здесь аноны и весь мир? Ни аноны, ни весь мир за конкретного долбоеба не отвечают.
Я не считаю, что ковид ГГКП, но лицо закрываю, дистанцию держу, к пожилым родственникам не езжу, с друзьями не обнимаюсь. И таких много. Почему если не бункер и ГГКП, то обязательно диссиденство-то?

Так я возбухнул как раз потому что сюда приперлись такие же с воплями на несколько страниц, "чо вы сидите и маски нинужны". Вот я и объяснил, почему сидим, и что маски нужны. А ты молодец, анон, я против таких, как ты ничего не имею совершенно  :friends:

#77230 2020-11-02 17:20:00

Анон

Анон пишет:

Открой соседнюю тему и узри, как ХС закрывает лица. Перечитай последние страницы здесь и полюбуйся, на вопли "маскибесполезны! выпаникеры!".

Это люди (с). У каждого свои резоны, и идиоты встречаются. С этим ничего не сделаешь, хоть массовые расстрелы вводы.
Просто не надо записывать в ковид диссиденты всех, кто не считает, что ковид это ГГКП, ладно?

#77231 2020-11-02 17:21:18

Анон

Анон пишет:

И сижу дома, не выхожу.

То есть, тест ты не сдавал?

#77232 2020-11-02 17:21:37

Анон

Мне интересно, какой альтернативно одаренный тут выплясывает в попытках оправдать ебаната, скрывавшего свою болезнь. Наверняка, его духовный родич.

#77233 2020-11-02 17:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть свекр заразил минимум 5 человек, скрывая температуру вплоть до отъезда в больничку, а виноват я?

Каждый из вас виноват отдельно. Свёкр за своё, оставшиеся 5 человек за своё. В том числе и за то, что, опасаясь ковида, при этом не ограничили контакты со свёкром (свёкр же виноват, что их не ограничил, значит, и вы тоже). А ещё смешнее, если пациентом ноль в вашем случае был вообще не свёкр, а кто-то другой из этой пятёрки (или из тех, кто с вами контактирует, но считается здоровым). Такое анон тоже наблюдал.

Я не заразил ни одного человека, если что. Потому что не шарюсь где попало и не езжу после внезапных подозрительных контактов в гости. И ношу маски. И да, я специально проверял, не заразился ли кто в моем личном окружении. Нет, не заразился.
И мне вообще наплевать, кто был пациентом ноль. Моим личным чумным боссом был конкретный человек, у которого мозгов не хватило изолироваться, не лезть к родственникам и носить маску.

#77234 2020-11-02 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Так я возбухнул как раз потому что сюда приперлись такие же с воплями на несколько страниц, "чо вы сидите и маски нинужны". Вот я и объяснил, почему сидим, и что маски нужны. А ты молодец, анон, я против таких, как ты ничего не имею совершенно

Да и я в общем, на обобщение возмутился сугубо :) Так-то дебилов по всем сторонам полно.
Заболел - сиди, лечись, простое вроде правило. Кстати, маску я носил если болею, задолго до ковидлы. Тканевую, но все же.

#77235 2020-11-02 17:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я возбухнул как раз потому что сюда приперлись такие же с воплями на несколько страниц, "чо вы сидите и маски нинужны". Вот я и объяснил, почему сидим, и что маски нужны. А ты молодец, анон, я против таких, как ты ничего не имею совершенно

Да и я в общем, на обобщение возмутился сугубо :) Так-то дебилов по всем сторонам полно.
Заболел - сиди, лечись, простое вроде правило. Кстати, маску я носил если болею, задолго до ковидлы. Тканевую, но все же.

Ну это я уже от возмущения обобщил, сорян) Вот согласен по всем статьям.

#77236 2020-11-02 17:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открой соседнюю тему и узри, как ХС закрывает лица. Перечитай последние страницы здесь и полюбуйся, на вопли "маскибесполезны! выпаникеры!".

Это люди (с). У каждого свои резоны, и идиоты встречаются. С этим ничего не сделаешь, хоть массовые расстрелы вводы.
Просто не надо записывать в ковид диссиденты всех, кто не считает, что ковид это ГГКП, ладно?

Ну я обобщил, конечно. Договорились.

#77237 2020-11-02 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Так что только изолироваться. Самим. Во избежание.

Так ведь и не запрещают, изолируйтесь, кто хочет. У меня соседка с весны дома сидит, боится.

#77238 2020-11-02 17:24:30

Анон

Анон пишет:

У меня еще в доковидные времена горело от дебилов, которые выпьют таблетку от температуры, а потом пиздуют на учебу\на работу\к друзьяшкам. А теперь горит вдвойне. Почему-то всегда виноват кто-то другой, только не ебанат, которому обосрись как нужно скрывать свое состояние от окружающих.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, зачем-то, вопреки своим же правилам, встречался с больной роднёй, у которой же и подцепил заразу.

Анон вообще-то написал, что свекор до последнего скрывал, что у него температура и он чем-то болен.

Зыс

#77239 2020-11-02 17:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, зачем-то, вопреки своим же правилам, встречался с больной роднёй, у которой же и подцепил заразу.

Анон вообще-то написал, что свекор до последнего скрывал, что у него температура и он чем-то болен.

Какая разница? Анон, вроде как, взрослый "мальчикдевочка" и должен бы думать своей головой, а не головой свёкра? Если мне всрётся переться на семейный шабаш, я буду отдавать себе отчёт в том, что там вполне могут быть разносчики заразы. Я так ушёл на удалённую работу, а когда появляюсь в офисе, стараюсь свести все контакты с коллегами к минимуму. И уж точно не целуюсь с ними в дёсны, как бы они этого не хотели. Ковидоотрицатель в глазах анонов, да.

#77240 2020-11-02 17:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сижу дома, не выхожу.

То есть, тест ты не сдавал?

Сдавал, изолировался, сижу.

#77241 2020-11-02 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Третьим буду. Бог любит троицу.

Аноны, я с вами.

#77242 2020-11-02 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Их там таких дебилов шестеро было. Источником заразы мог оказаться любой. Но приятнее думать, конечно, что во всём виноват исключительно свёкр.

#77243 2020-11-02 17:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что только изолироваться. Самим. Во избежание.

Так ведь и не запрещают, изолируйтесь, кто хочет. У меня соседка с весны дома сидит, боится.

Так вы бежите в эту тему и запрещаете, обзываете бункерными, вопите,ч то маскининужны, насмехаетесь и оскорбляете людей, которые к вам в тему вообще никак не лезут, а сидят у себя и спокойно перетирают свое. Зачем? Потроллить? Ну вот потроллили, вам и пихают хуев в панамку за это.

#77244 2020-11-02 17:28:57

Анон

Анон пишет:

А сдавал-то ты как? Ножками дошёл, сдал, получил результат, изолировался?

#77245 2020-11-02 17:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их там таких дебилов шестеро было. Источником заразы мог оказаться любой. Но приятнее думать, конечно, что во всём виноват исключительно свёкр.

Пятеро. И ну как бы.. дебилы эти с ним живут. Им куда надо было деться, а? На улице жить? Заболели они все позже него значительно. Вывод сам сделаешь?

Отредактировано (2020-11-02 17:31:12)

#77246 2020-11-02 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и таких, кто не верит в вирус, вообще не встречал. Но я тоже не считаю ковид ГГКП. Так кто же такие ковиддиссиденты?

#77247 2020-11-02 17:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сдавал-то ты как? Ножками дошёл, сдал, получил результат, изолировался?

Вообще-то, если бы ты внимательно читал, ты бы знал, что я вызвал врача из поликлиники, как и предписано протоколом. Врач пришел, выписчал больничный, на следующий день прислали медсестру с тестами. Ты чего-то хочешь от меня, анон? Доказать, что я бегал заразу распространял? Так я еще раз повторю, что лично от меня не заразился ни один человек. Я проверял.

#77248 2020-11-02 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Меня кстати такой вот ковидиот (да, это мой свекор, дебил) и заразил,

Анон, а как так вышло, что ты, такой умный и правильный, заразился?

UPD
а, прочитал, у тебя были непреодолимые обстоятельства, из-за которых ты никак не мог отказаться от контакта. но виноват свекор, а аноны, которые не воют с тобой в унисон, ковидиоты.
странно, вы же вроде первее всех обычно топите за личную ответственность, но как самому пойти на сборище (любое сборище стоит рассматривать как шанс заражения), так у вас обстоятельства, а ковидиоты виноваты.
странные люди.

Отредактировано (2020-11-02 17:35:32)

#77249 2020-11-02 17:33:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а как так вышло, что ты, такой умный и правильный, заразился?

Ты страницу назад пролистать не пробовал? Там уже написано, как и почему.

Анон, возмутившийся обобщениями.

#77250 2020-11-02 17:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон и таких, кто не верит в вирус, вообще не встречал. Но я тоже не считаю ковид ГГКП. Так кто же такие ковиддиссиденты?

Как я понимаю, те, кто считает любые меры предосторожности излишними, не признает, что ковид может быть опасен и чреват серьезными осложнениями и считает маски и соцдистанцию ущемлением своих прав и свобод.

Отредактировано (2020-11-02 17:35:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума