Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если видите ипохондрика без костюма химзащиты, это ковидиссидент
Анонче! Приезжай, я на тебя накашляю, хочешь? Ну болею я ковидлой, но ведь это не страшно, ты же не паникер у нас, правда? Вот и проверим, так ли страшен черт, как его малюют.
Давай адрес.Шутки шутками, а мне уже реально интересно, как я ее перенесу, ковидлу эту, у меня организм любит выдавать странное. Пожилых родственников в радиусе нет, работаю на удаленке, эксперимент безопасен для окружающих.
Если меня рак в свое время не убил, вряд ли с этим ковидла справится.
Отредактировано (2020-11-02 16:37:06)
Что случилось с тредом?
Ебанашки из соседнего треда тряслись и выли всю ночь, а теперь сюда прибежали отыгрываться за страхи и доказывать себе, что они ничего не боятся.
Ебанашки из соседнего треда тряслись и выли всю ночь, а теперь сюда прибежали отыгрываться за страхи и доказывать себе, что они ничего не боятся.
Это тебе такие сны снятся?
Это его влажные мечты.
Анон пишет:Ебанашки из соседнего треда тряслись и выли всю ночь, а теперь сюда прибежали отыгрываться за страхи и доказывать себе, что они ничего не боятся.
Это я вас там читаю и здесь. Вам цитатку принести оттуда, или сами прочитать осилите? Чего вы, ебанаты приперлись сюда? Вас звали вообще? Сидите в своей резервации и меряйтесь друг перед другом своим ковидиотизмом, а здесь вы нахер не нужны, только тему засоряете, придурки.
Отредактировано (2020-11-02 16:43:30)
Ну болею я ковидлой, но ведь это не страшно
Вообще, если ты как-то находишь в себе силы сраться в Интернетике, то, да, наверное, это всё-таки не страшно.
, а здесь вы нахер не нужны, только тему засоряете, придурки.
Анончик, ты таблеточки выпить забыл. Хоть глицинчику подуй, может полегчает. Какие ночные темы? Ни одного ночного сообщения, где ты их нашёл?
Вообще, если ты как-то находишь в себе силы сраться в Интернетике, то, да, наверное, это всё-таки не страшно.
Кстате, да. Когда я пневмонией болел, обычной, не вирусной, осложнение от гриппа, мне даже сидеть сложно было, не то что в инете сраться.
Анон пишет:Ну болею я ковидлой, но ведь это не страшно
Я-то нахожу. А свекровь моя в реанимации прохлаждается с пневмонией. а так ничего страшного, совсем-совсем нет, блядь. Вы ковидиоты даже не идиоты, а имбецилы клинические в последней стадии, я смотрю.
Это я вас там читаю и здесь. Чего вы, ебанаты приперлись сюда?
Л – логика. Тебе можно, остальным нельзя. Похоже, что с ковидными ограничениями работает тот же принцип, учитывая, что, как минимум, двое из тех, кто с пеной у рта рассказывал о том, как всё страшно, оказались больными/переболевшими короной, а те, кто за то, чтобы думать головой, до сих пор не переболели.
Это я вас там читаю и здесь. Вам цитатку принести оттуда, или сами прочитать осилите? Чего вы, ебанаты приперлись сюда? Вас звали вообще? Сидите в своей резервации и меряйтесь друг перед другом своим ковидиотизмом, а здесь вы нахер не нужны, только тему засоряете, придурки.
Ты как из бункера вылез, болезный? И зачем, главное?
Анон пишет:Вообще, если ты как-то находишь в себе силы сраться в Интернетике, то, да, наверное, это всё-таки не страшно.
Кстате, да. Когда я пневмонией болел, обычной, не вирусной, осложнение от гриппа, мне даже сидеть сложно было, не то что в инете сраться.
Еще один клинический. Я говорил, что у меня пневмония? Я сказал, что у меня ковид. Но вы тупые просто, разницы видимо не понимаете. То, что мне повезло, не значит, что повезет всем, и вам в том числе.
Анон пишет:Это я вас там читаю и здесь. Чего вы, ебанаты приперлись сюда?
Л – логика. Тебе можно, остальным нельзя. Похоже, что с ковидными ограничениями работает тот же принцип, учитывая, что, как минимум, двое из тех, кто с пеной у рта рассказывал о том, как всё страшно, оказались больными/переболевшими короной, а те, кто за то, чтобы думать головой, до сих пор не переболели.
Вам явно логика недоступна. Я сказал "читаю". Я там не пишу, потому что мне ваших рож троллячьих и здесь хватает. А вы претесь сюда указывать мне о чем можно здесь писать. Разницу видишь?
Отредактировано (2020-11-02 16:48:32)
Читаю все треды. Воют и трясутся именно в этом. В соседнем делятся ковидным опытом, так сказать.
Анон пишет:Анонче! Приезжай, я на тебя накашляю, хочешь? Ну болею я ковидлой, но ведь это не страшно, ты же не паникер у нас, правда? Вот и проверим, так ли страшен черт, как его малюют.
Давай адрес.Шутки шутками, а мне уже реально интересно, как я ее перенесу, ковидлу эту, у меня организм любит выдавать странное. Пожилых родственников в радиусе нет, работаю на удаленке, эксперимент безопасен для окружающих.
Если меня рак в свое время не убил, вряд ли с этим ковидла справится.
Щас сделаю фейкопочту и напишу тебе, если ты такой смелый.
Воют и трясутся именно в этом.
А задалбываются об ковид не тут.
А задалбываются об ковид не тут.
Тут ему поклоняются, Великому и Ужасному.
Я-то нахожу. А свекровь моя в реанимации прохлаждается с пневмонией. а так ничего страшного, совсем-совсем нет, блядь. Вы ковидиоты даже не идиоты, а имбецилы клинические в последней стадии, я смотрю.
Анон, я тебе искренне сочувствую, правда. Болеть мерзко. Про формирование ПТСР у переболевших ковидом уже многие психиатры говорят. Но ошибка выжившего работает в обе стороны. То, что конкретно вам не повезло, не говорит о том, что ГГКП и все кто переболел ковидом, умрут. Поберечься по минимуму да, стоит, но в бункер лезть и химзу надевать причин нет.
Есть люди, которые когда их родственник умирает от ДТП подаются в активисты по борьбе с ДТП, а если их родственник у мер от рака - становятся волонтерами фондов по борьбе с онкологией. Ни ДТП, ни онкологии до того, как эта беда стряслась в его семье, не было меньше, просто их не касалось и они об этом не думали.
Когда плохо близким, это очень и очень паршиво. Но это не повод проецировать свою проблему на всю вселенную.
Отредактировано (2020-11-02 16:52:08)
Ну не ночью, ошибся, ночью я читал. Но это детали. Вот цитата вам.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6578620
В соседнем треде кто-то опять сказал "это всё теперь года на два" и мне опять не хочется жить
Жизнь и без этого быстро проходит, а я всё равно даже жить её, простите за тавтологию, не могу нормально
А когда в ответ посоветовали вынуть жопу отсюда, вы там развопились. Так вот выньте отсюда жопы уже и хватит срать.
А вы претесь сюда указывать мне о чем можно здесь писать. Разницу видишь?
Вижу. Указывают, что здесь писать только те, кто за вой и тряски.
Щас сделаю фейкопочту и напишу тебе, если ты такой смелый.
Если ты в ДС, пиши, если чего нужно, могу привезти. Если дальше - ну тут уже думать надо, по финансам и по степени открытости региона.
Но в принципе, наверн, тоже могу. Опять же, привезти чего, у нас с обеспечением кажется, лучше, чем в регионах, лекарства в аптеках, по крайней мере, есть большей частью.
Отредактировано (2020-11-02 16:55:48)
Тут ему поклоняются, Великому и Ужасному.
Но некоторым анонам не все равно, кто кому поклоняется, поэтому обязательно надо додолбаться до тех, кто сидит в своем загоне.
Анон пишет:Это я вас там читаю и здесь. Чего вы, ебанаты приперлись сюда?
Меня кстати такой вот ковидиот (да, это мой свекор, дебил) и заразил, который скрывал даже от родственников, что у него температура и шлялся везде без маски, в том числе и на разъездную работу. Он сам уехал с пневмонией в больницу и родственники все тоже ковидные теперь, а жена его в реанимации. Молодец, ведь правда? Все по заветам анонов-отрицателей.