Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Что случилось с тредом?
Превратился в зомбю
Греки в этом плане мастера На Крите есть настоечка ракомело, так вообще целебный нектар богов
Узо пробовали, а вот о таком не слыхали. Когда границы откроют?
Когда границы откроют?
Боюсь, только когда паникеры закончатся...
Что случилось с тредом?
Видимо, уже устали бояться и умирать передумали.
Что случилось с тредом?
Нчего, это опять соседи протекли.
Съешь ёбаный сраный финский днищенский валенок.
Ну пока еще паникеров хватает. Думаю, нам с ними еще пару лет жить. Потом часть вымрет, часть таки устанет бояться и жизнь начнет возвращаться в нормальное русло. Пока еще видимо, ресурсов на панику более чем достаточно, значит, не так уж плохи дела.
Отредактировано (2020-11-02 15:57:39)
Но не все
Не дождётесь
Не дождётесь
А так хочется поскорее дождаться
А так хочется поскорее дождаться
Вы можете дожидаться в своем треде.
При ковиде, кстати, мозг тоже может повреждаться. Похоже тут у некоторых уже.
Запереть всех детей где-то, типа лепрозория?
Устроить общемирового Повелителя мух
Блин, пандемия открывает такие поля для социальных экспериментов!
Потом печень им скажет нет.
Печень же. Всё не ковид.
Хуйня, мозг повреждается только при инсульте и гриппе.
Вопреки наветам гнусным,
Ничего я не курил.
Я с рождения бесстрашный
Жизнерадостный дебил (с)
Так жить проще.
Да даже и ковида не надо. Если трястись от страха полгода, то трудно поручиться за сохранность мозга.
Бан на две недели. Читай свои предыдущие преды, думай о жизни и прекрати наступать на те же грабли
Да даже и ковида не надо. Если трястись от страха полгода, то трудно поручиться за сохранность мозга.
То, что тут очевидно отметились обе стороны, ты как-то предпочел не заметить.
Еще летом психиатры говорили о том, что так будет, и предупреждали о вреде паники.
Плюс уже зафиксирован целый ряд случаев ПТСР у тех, кто тяжело перенес ковидлу.
А вот у людей с хроническими тревожными и тревожно-депрессивными расстройствами выявленными до ковида, наоборот, наступило улучшение.
Так что все логично.
Отредактировано (2020-11-02 16:11:30)
Паникеры скупают продукты, лекарства и промтовары, создавая искусственный дефицит. Паникеры увеличивают нагрузку на и без того перегруженную медицину звонками " у меня насморк, это ковид, примите меры!!!111расрас" с последующим написыванием во все инстанции что им помощь не оказывают. Паникеры ходят по улицам в респираторах с филт=ьрами на выдув, распространяя свою заразу на пять метров вокруг даже на улице и увеличивая риски заражения что гриппом, что ковидом в разы.
Вот примерно об этом и говорил анон с ипохондриками. Равно как и о том, что если сотня ипохондриков, среди которых затесался реальный ковидник, на несколько часов застрянет в одной очереди (к врачу, тестироваться или на КТ), то четверть из них вполне может уйти с тем же. Но безмасочники и даже страшный вирус к этому будут иметь весьма условное отношение. Лучше бы дома сидели и чай с мёдом пили, а не пёрлись в рассадники заразы.
О, новое слово в медицине, теперь вирус в организме человека зарождается естественным путем из-зи ипохондрии
Ну с другой стороны понятно, какого уровня интеллект у "маскизло, хачукакраньши". Хотя в этом с самого начала сомнений не было
О, новое слово в медицине, теперь вирус в организме человека зарождается естественным путем из-зи ипохондрии
Другой анон, но ты глазами читать не пробовал?
Вообще-то анон с ипохондриками писал, в чем именно опасность. Если б они дома тряслись, то пусть бы с ними. Но они же шляются, ведь надо ж 100500 тестов и 10 КТ для надежности, и тем самым увеличивают риски и для себя, и для других.
Отредактировано (2020-11-02 16:19:17)
Вообще-то анон с ипохондриками писал, в чем именно опасность.
Анон с ипохондриками
Анон пишет:А то аноны из соседей темы здесь ужасов начитаются на ночь и потом воют и трясутся до рассвета
Смотря кто. У меня после воя паникеров наоборот, просыпается асоциальность и сразу хочется снять нафиг маску, найти этих паникеров по айпи и прицельно на них накашлять, чтоб не зря паниковали
Анонче! Приезжай, я на тебя накашляю, хочешь? Ну болею я ковидлой, но ведь это не страшно, ты же не паникер у нас, правда? Вот и проверим, так ли страшен черт, как его малюют.