Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хоть бы не вслух истерили, паникуйте тихонько, про себя
А то аноны из соседей темы здесь ужасов начитаются на ночь и потом воют и трясутся до рассвета
У него осталась одна мама, инвалид
Вот и не надо ей к врачам. Травки, анальгин и нормально.
А то аноны из соседей темы здесь ужасов начитаются на ночь и потом воют и трясутся до рассвета
Смотря кто. У меня после воя паникеров наоборот, просыпается асоциальность и сразу хочется снять нафиг маску, найти этих паникеров по айпи и прицельно на них накашлять, чтоб не зря паниковали
У меня знакомая с онкологией до операции никому ничего не рассказывала. Только когда началось выздоровление, рассказала, как тихонько уже с жизнью прощалась и как грустно и тоскливо ей было.
Плюсую, а ведь до ковидлы раковые были самыми веселыми поциками в моем отделении.
У меня после воя паникеров наоборот, просыпается асоциальность и сразу хочется снять нафиг маску, найти этих паникеров по айпи и прицельно на них накашлять, чтоб не зря паниковали
Вот это правильно.
Я в метро чихаю, вытираю нос и потом руку о поручень
Плюсую, а ведь до ковидлы раковые были самыми веселыми поциками в моем отделении.
+2. Такой позитивной и ламповой атмосферы с общей поддержкой, как в онкологии, ни разу не видел, а опыт разных больничек, к сожалению, большой.
Онкология многих учит ценить то, что имеешь и радоваться каждой мелочи.
И туалетную бумагу всю раскупили.
шо, опять?
Анон, ты ужасен
Смотря кто. У меня после воя паникеров наоборот, просыпается асоциальность и сразу хочется снять нафиг маску, найти этих паникеров по айпи и прицельно на них накашлять, чтоб не зря паниковали
У меня такое же желание.
Анон, да ты просто Док Зло
Я только на ту истеричку, о которой выше писал, накашлял, сняв маску у нее перед ебалом. Я не кашлял, но уж очень заебала, так что пришлось постараться.
Но зато сбежала как только двери открылись и больше мы ее не видели. Не стыдно.
Отредактировано (2020-11-02 15:36:36)
коллеги выясняют сейчас в рабочем чате можно ли при короне пить водку, для дезинфекции так сказать
шо, опять?
Не везде. У нас полно
коллеги выясняют сейчас в рабочем чате можно ли при короне пить водку, для дезинфекции так сказать
Мои еще весной выяснили, что можно и нужно, но лучше вискарь
Я так на продавщицу начхал, когда доебалась, что надо паспорт показать и личность удостоверить.
можно ли при короне пить водку
Желающий выпить - да напьется. По любому поводу.
Желающий выпить - да напьется. По любому поводу.
А тут такой шикарный повод. У меня соседи сверху с весны не просыхают, потому что от ковида защищаются. Они и раньше были запойные, но обычно максимум на недельку, потом месяц трезвости. Сейчас трезвости сказали нет, ибо ковид.
Мои еще весной выяснили, что можно и нужно, но лучше вискарь
Мы остановились на метаксе. Муж после Греции ничего больше не признаёт. Только 12 звёздочек обязательно. Помогает от всего
Сейчас трезвости сказали нет, ибо ковид.
Потом печень им скажет нет. Так и пообщаются.
Сейчас трезвости сказали нет, ибо ковид.
Как показал пример Августина, добросовестно проспиртованный организм даже чума не возьмёт, не то, что какая-то недоделанная ковидла.
Анон иногда завидует стойкости их печени. Мы въехали пять лет назад и они уже были запойные. Но хотя бы паузы делали приличные. А сейчас полгода - полет нормальный.
Отредактировано (2020-11-02 15:43:12)
Во всём мера нужна, тогда и печень будет здорова, и нервы спокойные. И на истеричек чихать.
Что случилось с тредом?
Я так на продавщицу начхал, когда доебалась, что надо паспорт показать и личность удостоверить.
Это зачем? Ты малолетка и покупал сигареты?
Муж после Греции ничего больше не признаёт.
Греки в этом плане мастера На Крите есть настоечка ракомело, так вообще целебный нектар богов.