Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Другой анон, но словить проблемы с дыхалкой, бронхит или даже задохнуться можно и от вавки в голове.
Меня так три года лечили от астмы, и еще пять от хронического бронхита. Оказалось, ПА. ПА вызывает бронхоспазм, бронхоспазм вызывает раздражение и соответственно, воспаление.
Пропил транки - бронхит кончился. А тревожное расстройство с иппохондрией очень даже могут коррелировать. Плюс общая ситуация очень располагает к обострению именно мозговых вавок.
Так что всякое бывает.
И чтоб два раза не вставать:
Чем этот доктор с неподтвержденными ничем гипотезами и софистикой лучше других врачей, которые уверяют обратное? Тем, что говорит удобное тебе?
Но ты же делаешь тоже самое, анон. Данные противоречивы, никакой конкретики все еще нет, врачи ВСЕ, без исключений, просто выдвигают равно обоснованные гипотезы на основе своего опыта и практики. А реально достоверной и лабораторно подтвержденной информации нет. Так что все анализируют тот винегрет, что есть и, вполне естественно, выбирают то, что им кажется более адекватным. Те, у кого установка что ГГКП, корона смерть и все такое выбирают тех, кто говорит что ГГКП и мы умрем без бункеров и химзы, те, кто настроен более позитивно и более критически - менее радикальные мнения. Но тут все в одну цену.
Отредактировано (2020-11-02 14:11:38)
Все-таки отрицатели ничем не лучше паникеров.
Ничем, это два сорта одного говна. Истина, как всегда, где-то посередине. Вирус есть, он довольно неприятный, маски - любые - снижают риски, ключевая проблема не в короне, а кв коллапсе здравоохранения, который таки случился. А остальное - уже крайности.
Отредактировано (2020-11-02 14:25:55)
Ну это же вы топите тут за то, что детям надо открыть садики и школы. Я привел пример вам. Вы, надеюсь, понимаете, что заразным племяш был еще до того, как у остальных появились симптомы? И мог ходить куда угодно до результатов тестов. Если бы он ходил в школу, то отлично бы там всех заражал пачками вообще безо всяких проблем.
Я ни за что не топлю, мои дети уже взрослые, а внуков пока нет. И сады и школы, вроде, не закрыты, всё работает. И я так и не понял, что ты предлагаешь делать с детьми? Запереть всех детей где-то, типа лепрозория? Пусть там сидят, а то вдруг они бессимптомные? А родителям-то надо работать, денежку зарабатывать. Или что? Ответь.
Угу, Англия уходит в локдаун до 2 декабря, садиковцы, школьники и студенты продолжают посещение занятий.
И что? Куда деть детей тем родителям, которые не могут работать удалённо? И при том, что по законам многих стран ребёнка до 12 лет не разрешается оставлять дома одного? И весной в Европе работали садики, только рекомендовали водить ребёнка, если его реально не с кем оставить.
Детсадики не открывать массово...
Все садики открыли летом и пока ещё у нас не закрылся ни один, ни единого случая заболевания ребёнка короной.
отрицатели вредят другим.
И что? Куда деть детей тем родителям, которые не могут работать удалённо? И при том, что по законам многих стран ребёнка до 12 лет не разрешается оставлять дома одного? И весной в Европе работали садики, только рекомендовали водить ребёнка, если его реально не с кем оставить.
про англию не знаю, но в Германии работали экстренные садики, но туда еще нужно было получить место
Во-во, моему деду так и сказали, что у вас бронхит, пейте грудной сбор. А он возьми, старый ипохондрик, да задохнись от пневмонии.
А у меня парень одноклассницы задолго до ковида умер в больнице от пневмонии. И совсем не старый, а очень даже молодой.
Анон пишет:Во-во, моему деду так и сказали, что у вас бронхит, пейте грудной сбор. А он возьми, старый ипохондрик, да задохнись от пневмонии.
А у меня парень одноклассницы задолго до ковида умер в больнице от пневмонии. И совсем не старый, а очень даже молодой.
И причем тут это? Ему тоже сказали пить грудной сбор?
Как бы умереть в больнице, потому что организм не справился, и умереть дома, потому что вообще не было лечения, две большие разницы. Во втором случае неизвестно, выжил бы с лечением, или нет.
Странные категории: лучше, хуже.
Однозначно, что паникёры сами себе вредят, ещё и другим на мозги капают: надень маску, убери ребёнка, залезь в бункер - умрём все от ковида! Отрицатели спокойнее: ходи, как хочешь, только меня не трогай.
Паникеры тоже. Местами даже и поболее отрицателей.
Можно с примерами?
Можно с примерами?
Ну например массовая скупка всех (вообще всех) лекарств, начиная с антибиотиков "на всякий случай" и заканчивая банальными парацетамолом и аспирином. Выдергивание врача на каждый чих с воплями "у МЕНЯ КОРОНА!!!!1111". Общее нагнетание истерики, которое тоже вредит
Отредактировано (2020-11-02 15:18:52)
И причем тут это? Ему тоже сказали пить грудной сбор?
Как бы умереть в больнице, потому что организм не справился, и умереть дома, потому что вообще не было лечения, две большие разницы. Во втором случае неизвестно, выжил бы с лечением, или нет.
Его лечили, да. Только потом оказалось, что в назначении была ошибка. Такую дозу вкатили, что его сначала парализовало, потом умер. А не лечили бы, может, молодой организм сам бы справился. Так что, никогда не знаешь, что лучше...
И туалетную бумагу всю раскупили.
А не лечили бы, может, молодой организм сам бы справился.
Надеюсь, его окружение сделало выводы и не обращается к врачам.
Можно с примерами?
Можно. В метро такая паникерша чуть с кулаками не бросилась на девушку, спокойно сидевшую напротив в маске - на носу, смею заметить, не на подбородке, просто тканевой. Мол, неча тут инфекцию разносить, одноразовую надо, другие не спасают, мы из-за тебя тут все перемрем. Еле успокоили.
Паникеры скупают продукты, лекарства и промтовары, создавая искусственный дефицит. Паникеры увеличивают нагрузку на и без того перегруженную медицину звонками " у меня насморк, это ковид, примите меры!!!111расрас" с последующим написыванием во все инстанции что им помощь не оказывают. Паникеры ходят по улицам в респираторах с филт=ьрами на выдув, распространяя свою заразу на пять метров вокруг даже на улице и увеличивая риски заражения что гриппом, что ковидом в разы.
Стараниями паникеров закрывают магазины, кинотеатры, торговые центры и разрушают общественную жизнь, приводя к невротизации населения, росту алкоголизации и провоцируя нарушения общественного порядка.
Да и в целом разжигание паники и капание на мозги никому еще не пошло на пользу.
так что что паникер, что отрицатель с соплями без маски - одинаковые по сути социальные деструкторы с хорошей долей вреда и нулевой пользой.
Отредактировано (2020-11-02 15:28:50)
Такую дозу вкатили, что его сначала парализовало, потом умер. А не лечили бы, может, молодой организм сам бы справился. Так что, никогда не знаешь, что лучше...
какой кошмар залечили
Общее нагнетание истерики, которое тоже вредит
Ещё как! Хоть бы не вслух истерили, паникуйте тихонько, про себя. У меня знакомая с онкологией до операции никому ничего не рассказывала. Только когда началось выздоровление, рассказала, как тихонько уже с жизнью прощалась и как грустно и тоскливо ей было.
Хоть бы не вслух истерили, паникуйте тихонько, про себя. У меня знакомая с онкологией до операции никому ничего не рассказывала.
Нихуя ты приосанился сейчас своей знакомой
какой кошмар залечили
Было судебное разбирательство, медсестру, перепутавшую дозировку, просто уволили.
Надеюсь, его окружение сделало выводы и не обращается к врачам.
У него осталась одна мама, инвалид.
Ещё как! Хоть бы не вслух истерили, паникуйте тихонько, про себя.
Так и я о чем. Если кто-то боится ковида как чумы, холеры и бытового сифилиса в одном флаконе то это ЕГО проблема. И только его. Так пусть и решает ее не за счет окружающих. Для них уже специальнеые горячие линии психологической поддержки работают, бесплатные. Человек в маске/бандане на носу - все, социальный долг он выполнил, отъебитесь.
Отредактировано (2020-11-02 15:46:54)