Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А ты экстрасенс? Понял это без анализов?
Потеря обоняния бывает не только от ковида, пневмонии тоже разные бывают.
Ты случайно не в нашей поликлинике работаешь?
Чем этот доктор с неподтвержденными ничем гипотезами и софистикой лучше других врачей, которые уверяют обратное? Тем, что говорит удобное тебе?
А почему официальный представитель информационного центра о коронавирусе (ИЦК) доктор Мясников говорит практически то же самое? Это же на официальном уровне. И никто его не снимает с эфиров, не шельмует. Он дебил, а анон с холиварки - крутой спец
Ты случайно не в нашей поликлинике работаешь?
Не в твоей. И у меня есть приятель, который при каждом ОРЗ, даже без температуры, теряет обоняние. У него это было всегда. А у подруги недавно тоже обоняние пропадало, отёк сильный был. И что?
И я таки доверяю доктору медицинских наук, эпидемиологу и вирусологу, а не истерящим анонам с холиварки.
Анон, ты такой смешной У нас весь мир сейчас забит седовласыми профессорами медицины, которые меняют мнение на лету и вещают совершенно в разные стороны. Конечно, тебе приятнее верить врачу А, который говорит то, что ты считаешь истиной, а не врачу Б, который говорит обратное (хотя сравнить их уровень знаний в целом и конкретно по этому вопросу ты, естественно, не можешь). Это как бы не преступление, но ты хотя бы осознавай этот момент.
А почему официальный представитель информационного центра о коронавирусе (ИЦК) доктор Мясников говорит практически то же самое? Это же на официальном уровне.
То есть тебя не смущает все остальное, что до этого по всему миру несли на официальном уровне?
И я таки доверяю доктору медицинских наук, эпидемиологу и вирусологу,
Я – сторонник советской системы здравоохранения,
Какие современные исследования, доказательства, профессор Пупкин со своим личным мнением выше всяких доказательств.
Поэтому у нас медицина в полной жопе, что во главе стоят люди, которые продолжают лечить как 30 лет назад. Отсюда гомеопатия в списке жизненно необходимых лекарств, лечение ковида фуфло-антивирусными, витаминами и антибиотиками.
Ммм, а есть не фуфуло-антивирусные от ковида?
Это как бы не преступление, но ты хотя бы осознавай этот момент.
Я осознаю тот момент, что есть масса врачей всех национальностей, которые пытаются говорить правду даже себе во вред. А есть просто те, кто озвучивает то, что ему поручено озвучить. И доверяю своему здравому смыслу и жизненному опыту.
Вон Екатерина Андреева: в программе "Время" вещает нам о том, что необходимо носить маски и перчатки, а в инете не выдерживает, и говорит о том, что ей противно всё это, что народ дурят. Понимая, что ей это высказывание может очень сильно навредить. Видимо, сил уже не было сдерживаться.
Вон Екатерина Андреева: в программе "Время" вещает нам о том, что необходимо носить маски и перчатки, а в инете не выдерживает, и говорит о том, что ей противно всё это, что народ дурят. Понимая, что ей это высказывание может очень сильно навредить.
Так вы определитесь, батенька, по тиливизиру правду вещают, как некий Мясников, или неправду, как некая Екатерина Андреева?
Поэтому у нас медицина в полной жопе, что во главе стоят люди, которые продолжают лечить как 30 лет назад.
Если бы ты включил голову, то понял бы, что речь идёт не о протоколах лечения, а о медицинской системе. Советская система в очень большой степени была направлена на профилактику, а сейчас это крайне невыгодно. Выгодно, чтобы болели хронически, годами, здоровые не нужны.
Так вы определитесь, батенька, по тиливизиру правду вещают, как некий Мясников, или неправду, как некая Екатерина Андреева?
А ты уже определился?
То есть тебя не смущает все остальное, что до этого по всему миру несли на официальном уровне?
Меня всё это бесит.
Выгодно, чтобы болели хронически, годами, здоровые не нужны.
Доктор, откуда у вас такие кртинки?
Что вы ей сделаете, она в другом городе
Мы – ничего. А руководство может попросить на выход.
А вотуминя 100500 знакомых умерли от ковида, а им ковид не диагностировали.
А ты экстрасенс? Понял это без анализов?
Потеря обоняния бывает не только от ковида, пневмонии тоже разные бывают.
Нет, я просто пытаюсь понять твою логику. Анону, который бездоказательно говорит, что знает людей, умерших от ковида, которым ковид не диагностировал, ты не веришь. Доктору, который также бездоказательно треплется "знаю тех, кто не болел, а им написали ковид" веришь. Хотя пока нет фактического подтверждения что вот "юзернейм - умер от ковида/нековида, диагностировали нековид/ковид" - и то, и другое - пустое сотрясание воздуха.
А руководство может попросить на выход.
Ей и так на пенсию скоро, невелика потеря.
Ей и так на пенсию скоро, невелика потеря.
Она это сознаёт и, тем не менее, высказывается. Кажется, в том и был посыл анона. Пусть он меня поправит, если я неверно понял.
Анону, который бездоказательно говорит, что знает людей, умерших от ковида, которым ковид не диагностировал, ты не веришь. Доктору, который также бездоказательно треплется "
Я не верю ничему бездоказательно. Верю тому, что вижу и чувствую.
тем не менее, высказывается
И ничем не аргументирует.
У нее-то откуда дровишки, любопытно. Она исследования проводила?
Анон пишет:Так вы определитесь, батенька, по тиливизиру правду вещают, как некий Мясников, или неправду, как некая Екатерина Андреева?
А ты уже определился?
Дак я уже давно определился. Включив голову и исходя из своего жизненного опыта Что и осветил несколько раньше в примере про врачей А и Б.
Она это сознаёт и, тем не менее, высказывается. Кажется, в том и был посыл анона. Пусть он меня поправит, если я неверно понял.
Ты верно меня понял. Она осознавала, что у неё от этого высказывания могут быть неприятности, но не смогла уже сдержаться.
У нее-то откуда дровишки, любопытно. Она исследования проводила?
У неё явно информации поболее, чем у тебя.
Это же на официальном уровне. И никто его не снимает с эфиров, не шельмует.
А кто его снимет, если у нас государство такое, чем неграмотнее дурак, тем выше поднимается? Ты сходи в соседний тред, что наши антинародные избранники иногда несут? Уши в трубочку сворачиваются. Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка верит в телегонию! Конечно, они сажают таких же дебилов, ворон ворону глаз не выклюет. Они и эту... курицу в очках, у которой "чудо чудесное", как ее, тоже с эфиров не сняли, им норм.
А больниц не хватает... ну их все время не хватает.
У неё явно информации поболее, чем у тебя.
Она телеведущая, даже не медик. Тут даже медики чушь несут про лечение водкой и полоскание спиртом, а вот уже и всякие кто попало туда же лезут.
Отредактировано (2020-11-02 11:55:15)
Она телеведущая, даже не медик. Тут даже медики чушь несут, а вот уже и всякие кто попало туда де лезут.
И только (не)случайный анон на Холиварке владеет истинным знанием.