Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Лучше одень нормально нормальную маску, меняй ее вовремя и мой руки. Проблем окружающим и нагрузки на здравоохранение будет еще меньше, а ты будешь еще здоровее. И всем будет хорошо.
Вот меня больше всего поражает, что часть людей готова носить "что-то маскоподобное", готова носить одну и ту же грязную маску месяцами, но надеть обычную одноразовую маску - нет, никогда, мынирабы!
нет, никогда, мынирабы!
Они каг бе денег стоят. А у меня есть более насущные траты. Как и у большинства людей. Раздавали бы бесплатно - носил и менял, как положено. А за бабло -идите лесом. В многоразовой похожу.
А ты в курсе, что это одни и те же люди?
Ну, кончатся буду самолечением заниматься. Это жизнь, она такая. Имеет свойство заканчиваться.
Отредактировано (2020-11-01 21:59:58)
Некоторые не носящие маски реально с каким-то дефектом мозгов. Конкретно сегодня меня заебал мудак, за которым я стоял в очереди. Он был без маски, кашлял, не пытался вообще никак прикрыть рот. И бля, работникам магазина было норм, и они даже не попытались выгнать этого уебка нахер.
Дорого и в падлу.
Многоразовые можно. Недельку Бюджетно и экологично.
Вот меня больше всего поражает, что часть людей готова носить "что-то маскоподобное", готова носить одну и ту же грязную маску месяцами, но надеть обычную одноразовую маску - нет, никогда, мынирабы!
Так он одноразовую пару месяцев носит
Ту же одноразовую маску, на совсем уж край, пару месяцев норм носить можно
Вот меня больше всего поражает, что часть людей готова носить "что-то маскоподобное", готова носить одну и ту же грязную маску месяцами
А ты одежду тоже носишь грязную месяцами? Анон вот стирает после каждой носки, и вместе с ней всю свою коллекцию многоразовых масок.
Многоразовые можно. Недельку
Бюджетно и экологично.
Ну я так и делаю. Одноразовую таскал только пока многоразовые не пришли. Два штука, одну носишь, одна в стирке. И еще две на всякий случай по карманам, если вдруг что. Что не так-то?
Постирать маску две минуты, можно хоть ежедневно.
Отредактировано (2020-11-01 22:05:31)
Не, такие же как ты, то что они не видели - не существует.
Я? А где я такое писал? У тебя все аноны - один анон?
Так он одноразовую пару месяцев носит
Блин, я бы застремалась натягивать на лицо тряпку, которая впитывает дохрена влаги, в перерыве между ношением лежит хз где.... Я на работе каждые полтора часа меняю, лекцию проведешь - она мокрая насквозь, это что ж там скопится, если ее носить два месяца?
Есть же небрезгливые люди.
Анон пишет:Сам, если что, простудившись или словив ОРВИ тупо сижу лома, благо чем лечить и что врачи назначают и сам в курсе, а с чем более серьезным иду к частникам.
А ты в курсе, что это одни и те же люди?
Я как-то имел опыт общения с одним и тем же врачом в гос.поликлинике по омс и в частной за бабло. Небо и земля. С тех пор стараюсь с бесплатной медициной пересекаться поменьше, деньги дают весомый плюс к адекватности врача.
Есть же небрезгливые люди.
Многоразовую в начале карантина было не так-то просто найти. Но да, как пришли, одноразовую я выкинул с искренним наслаждением
Но, кстати, систематически вижу таких небрезгливых, но экономных в тех же ТЦ.
Многоразовую в начале карантина было не так-то просто найти.
Это да. Но я тогда просто аккуратно на руках стирал одноразки свои. Все норм, не помер)
Это сейчас все от страха трясутся, когда скорые по трое суток ждут, а потом еще по полдня в очереди в больничку стоят.
Это да. Но страх уже не от того, что думают, что от этого вируса нет спасения и каждый второй заразившийся отправится на кладбище. Страх из-за нашей оптимизированной системы здравоохранения, которую новый, не такой уж и страшенный, хоть и опасный, вирус, добил окончательно.
Всякий раз, когда читаю причитания про систему здравоохранения, вспоминаю пост того феерического долбоеба, которого недавно вносили - который уже с симптомами сначала собрал у себя всех родственников на праздник, потом ходил на работу, а потом, когда родители и другая пожилая родня заболели и выяснилось, что больницы перегружены и хз, что делать, причитал "ах, как же так могло получиться?"
Ну да, два совершенно не связанных друг с другом явления - долбоебы, в прямом смысле чихавшие на здравый смысл, и то, что здравоохранение не выдерживает.
Ну да, два совершенно не связанных друг с другом явления - долбоебы, в прямом смысле чихавшие на здравый смысл, и то, что здравоохранение не выдерживает.
Ветка дискуссии про здравоохранение началась с того, что анон поделился стори о не-ковидном родственнике, который скончался в не-ковидной больнице от инсульта и полного игнора персонала. Причём тут стори про долбоёба?
Причём тут стори про долбоёба?
При том, что у некоторых анонов в голове возникла связка "грачи допустили смерть родственника - а у меня в пердюйске грач так вообще стал пациентом номер ноль и всех позаражал!"
Ну хотя бы при том, что, пока врачи носятся с родственниками таких вот долбоебов, родственники других людей помирают от инсульта, потому что врачей, блядь, может быть и пять на всю больницу, и они бегают между сердечниками, ковидниками и роженицами, одновременно вырезая аппендицит и хз что еще.
Я не про случай того анона, я про то, что вижу в наших гребенях, где от таких "пох на ковид, кому суждено умереть, тот умрет, да как вы могли не спасти мою троюродную тетю!" бомбит уже половину народа.
которые верили, что им правда помогут.
Болезни такая штука, что оказание помощи не означает автоматом выздоровления. Иногда бывает, что помогают, а пациент все равно умер. И вовсе не от того, что недостаточно помогали.
Но почему-то есть люди, искренне уверенные, что если врач не вылечил, это потому что недостаточно старался.
Ну хотя бы при том, что, пока врачи носятся с родственниками таких вот долбоебов, родственники других людей помирают от инсульта, потому что врачей, блядь, может быть и пять на всю больницу, и они бегают между сердечниками, ковидниками и роженицами, одновременно вырезая аппендицит и хз что еще.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Да-да, анон, ты с таким не сталкивался, значит, такого не бывает, ты абсолютно прав, врачи в больницах и поликлиниках берутся из воздуха по твоему желанию, а перегруженность больниц - это сказочки сказочников.
Да-да, анон, ты с таким не сталкивался, значит, такого не бывает
Не, он видимо имеет в виду, что врачи никуда не бегают, а сидят на жопе ровно и позволяют пациентам помирать пачками, просто потому что ну такие вот они ленивые ублюдки.
Не, он видимо имеет в виду, что врачи никуда не бегают, а сидят на жопе ровно и позволяют пациентам помирать пачками, просто потому что ну такие вот они ленивые ублюдки.
Все женщины из этого ролика умерли.
Все женщины из этого ролика умерли.
Очень жаль, анон. Да, все врачи убийцы, абсолютно все специально убивают пациентов.
Но почему-то есть люди, искренне уверенные, что если врач не вылечил, это потому что недостаточно старался.
Потому что я говорил про конкретные случаи. Случай, когда пациент был без пролежней, а из больницы вернулся с пролежнями, например - да, недостаточно старались.