Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Они ничего не делают ни с какими болезнями, только в бумажках пишут про улучшения. так что не верю, что они делают что-то с ковидом.
Ничо, анон, скоро они получат право послать тебя сразу, далеко и на законных основаниях. Два дня тому назад в первом чтении одобрили законопроект по которому можно отказать в медпомощи, даже если у тебя на руках полис омс. Чтение первое, но тенденция интересная.
http://www.asn-news.ru/news/74727?utm_s … b691db7c0d
Отредактировано (2020-11-01 18:46:25)
Но странно, что в смертях из-за перегруженности больниц ковидными, виноваты именно грачи, а не уебаны, которые создают эти перегруженности элементарным несоблюдением мер.
Я знаю свою ситуацию лучше тебя. Дело было не в перегруженности. Больница закрывалась на карантин, т.е. не пускали людей со стороны, вдруг корона. Внутри не было коллапса какого-то. Но проверить было нельзя, лечат там или нет. В результате отчитывались, что все хорошо, врали. Выписали с заключением об улучшении состояния человека. Человек ходил до больницы, выписали лежачим и с пролежнями. Потом врали, что мы и привезли пациента лежачим. И говорили, а зато не корона! Вы что, хотели корону?! У нас зато короны нет! Потом выяснилось, что у человека случился инсульт в больнице, в заключении, конечно, об этом умолчали. Ухода не было, контроля не было, лекарства не давали.
Отредактировано (2020-11-01 18:56:52)
э
Ничо, анон, скоро они получат право послать тебя сразу, далеко и на законных основаниях.
Любопытно. Но я, в принципе, решил для себя, что я к ним обращаться и не буду, если что. Все равно это бессмысленно.
Да, врачи не небожители. Но странно, что в смертях из-за перегруженности больниц ковидными, виноваты именно грачи, а не уебаны, которые создают эти перегруженности элементарным несоблюдением мер.
Каким, блин, несоблюдением? Большинство заражается от тех же врачей и в больничках, куда прибыли за больничным / подтвердить / опровергнуть диагноз / на КТ / сдать тест и т.п.
Ухода не было, контроля не было, лекарства не давали.
Это и до ковида было так. Не было бы таких строгих мер по ковиду из-за роста числа заболевших - вас бы пустили ухаживать за родственником.
Отредактировано (2020-11-01 18:57:59)
Это и до ковида было так. Не было бы таких строгих мер по ковиду из-за роста числа заболевших - вас бы пустили ухаживать за родственником.
Зыс. За уход, кстати, деньги платили. Но деньги не гарантируют ничего. А так до ковида тоже и в инфекционках в коридорах лежали, и отношение было хамское, и люди умирали. Но с ковидом стало удобнее не делать вообще ничего. И врать, что что-то делается.
Чтение первое, но тенденция интересная.
А как же конституция?
А как же конституция?
Ну так недавно под левую пятку поменяли. Надо будет, провернут этот трюк ещё пару раз.
Ну так недавно под левую пятку поменяли. Надо будет, провернут этот трюк ещё пару раз.
Ну и хер с ними, с политическими самоубийцами, их противникам меньше работы.
Так едь в Швецию, анон. Тебе нужны их устои/плюшки/менталитет, вот и езжай. Или в Беларусь.
Мне не нужны их устои. Мне надо, чтобы в моей стране всё было не через жопу.
Может быть потому, что описанных тобой ужасов они не видят? Вокруг анона, например, больных не больше, чем обычно в этот период. Кипишуют они по этому поводу, в массе своей, больше, это факт
Плюсуюсь. Вокруг меня больных не больше, чем обычно в сезон ОРВИ.
Плюсуюсь. Вокруг меня больных не больше, чем обычно в сезон ОРВИ.
Еще не вечер, чо. У меня тоже в начале октября так было.
Анон, я тебя удивлю, наверное, но вокруг и без ковида до хуя вещей, от которых мои знакомые, родные и сами аноны могут умереть
Ты что, умирают же только от короны, а до 2020 люди не умиралт вообще
Ну, я тоже ни одного инсультника или ракового не видел. Видимо, это мировой заговор фармы
Ну, я тоже ни одного инсультника или ракового не видел. Видимо, это мировой заговор фармы
Какая смешная шутка. Меньше чем за год исключительно коронавирусные больные вокруг и ни одной онкологии за предыдущие пятнадцать.
Отредактировано (2020-11-01 20:11:28)
Какая смешная шутка.
Меньше чем за год исключительно коронавирусные больные вокруг и ни одной онкологии за предыдущие пятнадцать.
Ой, неужели принцип "не видел, значит, не было" дал сбой?
Каким, блин, несоблюдением? Большинство заражается от тех же врачей и в больничках, куда прибыли за больничным / подтвердить / опровергнуть диагноз / на КТ / сдать тест и т.п
В нашем городке ковид появился именно в больнице. До середины апреля не было ни одного больного, потом приехал из отпуска заражённый врач с семьёй, на карантин не сел, отправился на работу сразу, заразил сотрудников больницы и больных. И пошло-поехало. А виноваты здоровые, не носящие маски, ага
В нашем городке ковид появился именно в больнице.
Уфу со Ставрополем в ту же копилку. Отличные примеры того, что только усилиями безмасочников, и если бы не героические врачи... то, глядишь, мэр Уфы до сих пор был бы жив.
Надо жечь больницы к хуям. Начать с роддомов, да не достанутся они ковидникам
А вот я таких видел и знал очень много. И выживших, и умерших. И сейчас пытающихся как-то лечиться от рака, в условиях, когда нет в поликлиниках онкологов, кардиологов, эндокринологов и других специалистов. Ну ведь не ковид же
Ну ведь не ковид же
Кто от срака помрет, тот к боженьке без доклада.
заражённый врач с семьёй
Долбоеб, не соблюдающий меры. И по совместительству врач.
Надо жечь больницы к хуям. Начать с роддомов, да не достанутся они ковидникам
Правильно. Раньше бабы в поле рожали, пусть восстанавливают сей полезный навык.
Падажжите, то есть, у одного анона к родственнику в одной больнице было хуевое отношение, и поэтому он решил, что во всех больницах всего мира к людям такое же отношение? Это точно не вброс?