Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И про Беларусь бабка надвое сказала. Если на Со и Пу много людей обиделись за чрезмерные ограничительные меры, то Лукашенко очень многие беларусы ненавидят за бездействие.
И про Беларусь бабка надвое сказала. Если на Со и Пу много людей обиделись за чрезмерные ограничительные меры, то Лукашенко очень многие беларусы ненавидят за бездействие.
Народу все равно не угодить, что не делай.
Угу, не делай хуйни.
Британия тому отличный пример. Сначала они бились в истерике от того, что их не закрывают, потом злорадствовали, когда Джонсон одним из первых заболел, мол, пусть хлебнёт говна, а теперь вопят про ущемление свобод.
Британия тому отличный пример. Сначала они бились в истерике от того, что их не закрывают, потом злорадствовали, когда Джонсон одним из первых заболел, мол, пусть хлебнёт говна, а теперь вопят про ущемление свобод.
Так они хотят чтоб все само прошло, желательно вчера все было как раньше, ничего для этого не делая. А правительство пытается на елку влезть и жопу не оцарапать и экономику не обрушить, и оптимизированную медицину не прикончить. Вот и получается фигня всякая и соответствующая реакция. Жизнь.
Поддерживатели, а если мучительно умирать будут ваши знакомые, родные, вы сами
Анон, я тебя удивлю, наверное, но вокруг и без ковида до хуя вещей, от которых мои знакомые, родные и сами аноны могут умереть. Всего бояться, проще сразу из окна шагнуть. Впрочем, есть у анона и такие знакомые.
Про Швецию так то бабка на двое сказала
Про Швецию эта бабка каждый месяц показания меняет. Но. когда вся эта истерия спадёт, будет чертовски интересно посмотреть на результаты в разрезе каждой страны. Кто сам умер, кого бездействием угробили.
Анон пишет:К вирусной инфекции может присоединяться бактериальная.
Чтобы это точно понять, нужен анализ. Кто и когда у нас делает анализы перед назначением антибиотиков?
Мне терапевт сказала, что если температура при ОРВИ не спадает дольше 5 дней, то это уже означает, что присоединилась бактериальная инфекция и пора пить антибиотики. То есть, в идеале, врач должен написать указания типа "n дней пьёте антивирусные, если не становится лучше, переходите на антибиотики". На мне такая схема недавно сработала как часы) 10 дней сидела с температурой, стоило перейти на тяжёлую артиллерию - всё как рукой сняло. Хотя первую неделю все симптомы были чисто как у вирусной инфекции.
Мне терапевт сказала, что если температура при ОРВИ не спадает дольше 5 дней, то это уже означает, что присоединилась бактериальная инфекция и пора пить антибиотики. То есть, в идеале, врач должен написать указания типа "n дней пьёте антивирусные, если не становится лучше, переходите на антибиотики". На мне такая схема недавно сработала как часы) 10 дней сидела с температурой, стоило перейти на тяжёлую артиллерию - всё как рукой сняло. Хотя первую неделю все симптомы были чисто как у вирусной инфекции.
Плюсую. Сейчас выздоравливаю, и у меня тоже держалась температура, ровно до тех пор, пока не начал принимать антибиотики. Вот сейчас допиваю, хотя все уже хорошо.
Меня удивляет, почему адепты "какраньши" не видят, что люди заболевают не от наличия ограничений, и что если правительство любой страны внезапно возьмет разрешит все, то все равно не получится жить "как раньше", потому что завалы больных никуда не денутся, больницы и скорые будут перегружены аже хуже, чем сейчас, куча людей будет болеть и выходить из строя, и это будут не какие-то абстрактные люди, а их же окружение: клиенты, коллеги, родственники, мастера в сервисах, да даже курьеры. Срочно выйди из отпуска, потому что три твои коллеги заболели и некому работать. Поставки задерживаются, потому что у поставщика заболел весь отдел логистов. Стригись у другого мастера или ходи обросшим, так как твой лежит с температурой. Бухгалтер заболела, зарплату вам начислят позже. Доставка перенесена, у нас задержан груз из-за смены заболевшего водителя. Сидите с вашим орви дома, возможно, через три дня придет врач, а, может, и не придет, пейте арбидол. Можно сколько угодно обвинять правительство, небо, Илона Маска и масочников, но не будет какраньши, хоть ты тресни. Как ребенок, который отказывается взрослеть и идти в школу, а хочет, чтобы ему было снова пять лет и не надо никуда идти, та же логика.
Меня удивляет, почему адепты "какраньши" не видят
Может быть потому, что описанных тобой ужасов они не видят? Вокруг анона, например, больных не больше, чем обычно в этот период. Кипишуют они по этому поводу, в массе своей, больше, это факт.
Хз, насколько надо быть слепым, чтобы не видеть, как даже сегодня с хуевыми ограничениями завалены больницы, не приезжают скорые, умирают врачи и постоянно кто-то из знакомых болеет. Или это удивительное совпадение, что у них у всех прям никто-никто не болеет, или сильно узкий круг общения и непонятно тогда, что ущемило этих интровертов. Я сам не шибко общительный анон, и то в меня постоянно прилетает: здесь заболели учителя из моей школы, тут препод на факультете, который я закончил, в соседней стране умер троюродный дядя, сестра с мужем и детьми заболели после того, как ребенок притащил из школы ковид, и у них до сих пор не восстановилось обоняние, из моих лент в соцсетях переболеть уже успело около десятка знакомых с разной степенью тяжести. Не спорю, наверняка есть и те, кого вот совсем-совсем не коснулось никак, но сомнительно, чтобы таких людей было много.
Может быть потому, что описанных тобой ужасов они не видят?
Ну тут как сказать...
Я за всю жизнь встречал всего двоих людей, больных гепатитом, у одного B, у другого C, в ремиссии, дети в обоих случаях родились здоровыми; и ещё двоих знакомых по переписке на форумах, тоже с гепатитом.
И вообще не встречал никого с ВИЧ.
Означает ли это, что я не должен пользоваться презервативами, и не надо сдавать анализы, вступая в новые отношения.
А то мужыки иногда обижаются, чойта я должен проверяться и предохраняться, я ж не заразный, и никаких описанных ужасов никогда не видел.
Отредактировано (2020-11-01 17:13:29)
Я сам не шибко общительный анон
Анон в очередной раз повторит, что "шибко необщительные аноны", радеющие за строгие ограничения, почему-то, уже в который раз оказываются значительно общительнее и активнее анона, который сохраняет свой привычный образ жизни и дистанцию, да.
Означает ли это, что я не должен пользоваться презервативами, и не надо сдавать анализы, вступая в новые отношения.
Да как хочешь. Законодательно это никак не закреплено. А вот когда сексоваться планируешь ты, а сдавать анализы при этом должен твой сосед-асексуал, вот это уже несколько странно.
А вот когда сексоваться планируешь ты, а сдавать анализы при этом должен твой сосед-асексуал, вот это уже несколько странно.
В рамках борьбы за здоровье этого асексуала еще погонят к гинекологу, хотя казалось бы.
почему-то, уже в который раз оказываются значительно общительнее и активнее анона
У тебя нет доказательств, что тот анон намного общительнее тебя.
Ок, я другой анон, у которого из общения только родители и коллеги, а с единственной подругой он виделся год назад, вероятно.
Двоюродный брат мой переболел, сейчас болеет мама и почти все ее коллеги, болеют знакомые у моей коллеги, болеет мэр моего города, а пара других мэров уже скончалась от ковида. Не знаю, как у тебя получается никого не найти.
Не знаю, как у тебя получается никого не найти.
Я не говорил "никого", я говорил "не больше, чем обычно". Сюрприз, люди и до ковида болели. Некоторые даже были смертны.
Я не говорил "никого", я говорил "не больше, чем обычно". Сюрприз, люди и до ковида болели. Некоторые даже были смертны.
Я бы предпочел, чтобы больные безмасочники не заражали других людей. А не этот твой сюрприз.
В рамках борьбы за здоровье этого асексуала еще погонят к гинекологу, хотя казалось бы.
Перед плановыми госпитализациями, операциями, например, на госпитальный комплекс анализов (вич, гепатиты, сифилис, группа и резус) гоняют всех, нимфоманов, асексуалов и прочих свингеров и монахов. Так говоришь, будто это что-то плохое.
Перед плановыми госпитализациями, операциями, например, на госпитальный комплекс анализов (вич, гепатиты, сифилис, группа и резус) гоняют всех, нимфоманов, асексуалов и прочих свингеров и монахов. Так говоришь, будто это что-то плохое.
Это ущемлениежи! Они не рабы, чтобы делать какие-то там анализы в угоду врачам! Ишь, чего захотели-то.
Я не говорил "никого", я говорил "не больше, чем обычно".
А в моем окружении болеют больше, чем обычно, хотя я тоже малообщительный анон. А еще обычно в роддомах рожают, а не лечат вирусные пневмонии
Я не говорил "никого", я говорил "не больше, чем обычно".
Ах да, для меня (анон #77024) это именно что больше, чем обычно, хотя меня пока еще не взяло.
Хз, насколько надо быть слепым, чтобы не видеть, как даже сегодня с хуевыми ограничениями завалены больницы, не приезжают скорые, умирают врачи и постоянно кто-то из знакомых болеет.
Кто-то болел и выздоровел, в принципе, как со всеми болезнями. Не то что бы этого нет. Зато за этот год умерла куча знакомых мне людей, в том числе и близких родственников. Не от ковида. Рак, сердце, инсульт и т.д. кто-то сам, кто-то из-за того, что помощь не оказывалась. Врачам, которые стонут, как им плохо, тоже больше не верю и не поверю им никогда уже. Они ничего не делают ни с какими болезнями, только в бумажках пишут про улучшения. так что не верю, что они делают что-то с ковидом. Под предлогом ковида только они теперь отказываются лечить то, что можно вылечить, кто отказывается просто, потому что как же, карантин. Кто в больницах не лечит, потому что нельзя проконтролировать.
Анон, который там говорил, мол, а если бы с вашими родными что-то случилось, как бы вы запели? Скажи, как именно я должен был переобуться. Я как верил, что есть рок, судьба, и каждый умирает, когда наступает его час, так и верю, иначе бы я с ума сошёл, ища виноватых. Но врачам не верю, слишком много врут.
Да, врачи не небожители. Но странно, что в смертях из-за перегруженности больниц ковидными, виноваты именно грачи, а не уебаны, которые создают эти перегруженности элементарным несоблюдением мер.