Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
То-то в столицу врачей сгоняли со всей РФии...
А их туда бесплатно сгоняли? Насколько я помню, потому и летели, теряя тапки, что командировка и дополнительные деньги. Многих это очень даже привлекало. Ну и на кой Москве кого-то перепрофилировать из администраторов и медпредов, если можно, как и всё остальное, у регионов забрать.
Если бы хотели повторно вводить карантин, то его бы уже ввели. Видимо, ничего подобного не предвидится.
В Европе, по слухам, даже там, где его ввели, планируют до последнего держать открытыми школы. Что, как бы, сразу сводит половину усилий по сдерживанию на "нет".
Выписала фуфломицины и антибиотики, ещё витамин C, D и курантил. Пили все, кроме фуфломицинов.
Какой пиздец у нас с медициной, врачей нет, а те что есть профнепригодны, вирусную инфекцию антибиотиками лечат.
Чтобы ковиддиссидент и ковиддидиот жил, "какраньши"? Именно вот прямо сейчас, как ему вперлось. Ну так Китай таких отстреливал. Иногда буквально. И правильно делал. Потому что такой человек представляет смертельную угрозу для людей. Это как с гранатой бегать. Да, умрут от нее не все, но какого хрена должен умереть хотя бы один человек?
Да потому что мне насрать на миллион незнакомых мне человек, большинство из которых и так бы умерло от чего-то другого через месяц-год, я хочу жить как раньше
Да потому что мне насрать на миллион незнакомых мне человек, большинство из которых и так бы умерло от чего-то другого через месяц-год, я хочу жить как раньше
Это сарказм?
Дебилка , пока именно ты, и такие как ты, своим желанием "жить как раньше" и ленью соблюдать минимальные меры предосторожности, затягиваете этот пиздец. То есть, ты сама себе сейчас делаешь хуже
. И остальным тоже. Задрали.
Это сарказм?
Идиотизм.
Про запирания больных: у меня папа с воспалением легких, скорее всего, с короной. Ему сделали КТ, взяли подписку, что он будет сидеть дома. Но: приходите в поликлинику на тест, тест проводится в маленькой подсобке, перед ней узкий коридор, где 40 человек в кое-как надетых масках стоят в очереди.
Анон пишет:Чтобы ковиддиссидент и ковиддидиот жил, "какраньши"? Именно вот прямо сейчас, как ему вперлось. Ну так Китай таких отстреливал. Иногда буквально. И правильно делал. Потому что такой человек представляет смертельную угрозу для людей. Это как с гранатой бегать. Да, умрут от нее не все, но какого хрена должен умереть хотя бы один человек?
Ну так езжай жить в лес и живи там так, как хочешь. А пока живёшь в обществе, следует как-то и об окружающих думать, если ты не совсем уж антисоциальный психопат
Анон пишет:Выписала фуфломицины и антибиотики, ещё витамин C, D и курантил. Пили все, кроме фуфломицинов.
Какой пиздец у нас с медициной, врачей нет, а те что есть профнепригодны, вирусную инфекцию антибиотиками лечат.
Мне показалось, что она делает назначения, следуя полученным инструкциям, а сама не особо в это верит.
Анон пишет:Да потому что мне насрать на миллион незнакомых мне человек, большинство из которых и так бы умерло от чего-то другого через месяц-год, я хочу жить как раньше
Дебилка
, пока именно ты, и такие как ты, своим желанием "жить как раньше" и ленью соблюдать минимальные меры предосторожности, затягиваете этот пиздец. То есть, ты сама себе сейчас делаешь хуже
. И остальным тоже. Задрали.
Да это вы задрали своим враньём, что лет десять дома посидеть на тюре из гречки без оплаты коммунальных услуг, и вот оно, счастье.
Ну так езжай жить в лес и живи там так, как хочешь.
А почему бы сторонникам пресвятого карантина этого не сделать? Всяко оправданнее будет. Тот анон как-то больше во взаимодействии с социумом заинтересован. Что он забыл в лесу?
Отредактировано (2020-11-01 11:34:55)
Анон пишет:Ну так езжай жить в лес и живи там так, как хочешь.
А почему бы сторонникам пресвятого карантина этого не сделать? Всяко оправданнее будет. Тот анон как-то больше во взаимодействии с социумом заинтересован. Что он забыл в лесу?
тролляка.
Человек не может быть настолько тупым, ты был бы просто нежизнеспособной особью.
А почему бы сторонникам пресвятого карантина этого не сделать?
Не помню, в этом треде или в соседнем сторонников пресвятого карантина называли больными людьми из-за того, что они любого другого человека считают источником опасности.
А кто же ты после этого, источник розовопонии, радуг и благорастворения воздухов? Самый источник опасности ты и есть
Человек не может быть настолько тупым, ты был бы просто нежизнеспособной особью.
Так ее ж родители от жизни защищают. Пока. Потому что анон любит без маски ходить, а эта байда еще на два года точно.
Да это вы задрали своим враньём, что лет десять дома посидеть на тюре из гречки без оплаты коммунальных услуг, и вот оно, счастье.
Маску носи, как надо, а не как тебе удобно, и руки мой, а бейся в истерике от ужасов воображаемого бункера.
Да это вы задрали своим враньём, что лет десять дома посидеть на тюре из гречки без оплаты коммунальных услуг, и вот оно, счастье
Один раз тот анон с тюрей сказал про эту тюрю, на случай, если введут строгач как в Китае. И сто лет как понятно, что китайский режим у нас вводить никто не будет, и магазины-общепит-доставка работают, и работать можно, с масками и соцдистанцией, но на анона с тюрей куча анонов обдрочилась.
Один раз тот анон с тюрей сказал про эту тюрю, на случай, если введут строгач как в Китае. И сто лет как понятно, что китайский режим у нас вводить никто не будет, и магазины-общепит-доставка работают, и работать можно, с масками и соцдистанцией, но на анона с тюрей куча анонов обдрочилась.
Мож какой-то триггер. Может их мамка в детстве тюрей кормила.
Кстати, да, идёт уже 3000+ страница треда, а прибегающие не-истерички продолжают спорить с древним аноном с тюрей.
вирусную инфекцию антибиотиками лечат.
К вирусной инфекции может присоединяться бактериальная.
Тем более, что приверженцев святого карантина уже несравнимо меньше, чем тех, кто за шведскую систему. Шведы сказали: пока смертность от ковида не превысит смертность от сезонных ОРВИ и гриппа, никаких жёстких мер не будет. И пока НЕ ПРЕВЫСИЛА. Так что, все, кто хочет изолироваться - изолируйтесь на здоровье. А остальных не трогайте. Мы хотим, как шведы и белорусы. Мы в ваш бункер не полезем.
К вирусной инфекции может присоединяться бактериальная.
Чтобы это точно понять, нужен анализ. Кто и когда у нас делает анализы перед назначением антибиотиков?