Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон был в Пятерке у дома. Народ затаривается активно.
Есть ещё вариант спросить у родителей, некоторые бережно хранят бирочки из роддома, на которых группа крови написана.
На моей нихуя не написано, помню узнавали когда мне лет десять было
Китайцы его пробовали и рекомендовали пробовать остальным.
Но:
1) Пробовали его в составе терапии из других лекарств.
2) Пробовали китайский дженерик, который вполне возможно может отличаться концентрацией действующего вещества умифеновира.
Ссори, но до сих пор горит с того, что наши СМИ настолько днищные, что повелись на хайп (да это не арбидол, не арбидооооооол, суки) и реально извинились и выдумали некий неизвестный науки индийский антивирусный абидол. Это было проще, чем провести две минуты в гугле. Журналистика — это что, какая-то шутка? Ладно хоть некоторые СМИ разобрались
Отредактировано (2020-03-17 12:57:07)
Есть ещё вариант спросить у родителей, некоторые бережно хранят бирочки из роддома, на которых группа крови написана.
Не-а. Моей дочери в роддоме ставили четвертую, а когда выросла, оказалась третья, что ли. В роддоме еще антитела матери могут исказить картину (не понимаю, как, кровь же вроде не смешивается, но могут).
вот почему вет. корма в больших пачках нет? ну хотя бы 4кг
Не знаю, какой у тебя корм, анон, но ифчо, Хиллз Prescription Diet (разные) для кошек есть в фасовке по 5кг.
Анон пишет:ну вот в том, что для этого надо идти в лабу, подготовившись к анализам, и за деньги это делать.
Я всё собирался, да так и не собрался до сих пор.У тебя нет больничной карточки? Где-то там должны написать твою группу были. Или, если хотя бы раз лежал в больнице, тоже можешь в документах посмотреть.
нигде нету, анон! Не знаю насчёт бирок из роддома, но мать моя говорила, что группу мою не знала никогда. В медкарте поликлиничной тоже нигде не было указано. В больницах я лежал дважды, в инфекционках с отравлением, но давно и у меня тогда никаких анализов не брали.
того, что у людей проблема с обращением в лабу может быть не только в "лень поднять жопу", но и в "некогда", и в "нет лишних денег", и в "вообще-то сейчас не рекомендуют без надобности шляться". Но нет, надо влезть со своим "ололо лень жопу оторвать яснопонятно"
не понимаю, как, кровь же вроде не смешивается, но могут)
Антитела как раз свободно проходят через плаценту.
Анон со второй группой крови, эмфиземой и без части одного лёгкого приуныл.
Не знаю, какой у тебя корм, анон, но ифчо, Хиллз Prescription Diet (разные) для кошек есть в фасовке по 5кг.
хех. тогда, получается, нет в продаже. ни в одном известном мне магазине.
результат в данном случае тот же.
Отредактировано (2020-03-17 13:04:51)
В Италии вроде с пониманием к этому относятся, а в России что будет? Врачи-убийцы, власти похер на народ, усиленное в сто раз... Информационное пространство станет еще намного неприятнее, чем сейчас.
Пиздец будет. Реальный. Панику в России допускать нельзя.
вот было бы круто ещё свою группу крови знать -_-'
Я с детства знаю, у меня она в свидетельстве о рождении указана. Первая положительная-)
Новости по эвакуации из-за границы с украинских полей: знакомая компания оказалась в далекой островной стране. В посольстве сказали, что их уже там около сотни людей назвонило, так шо всех будут организованно оттуда забирать)
Я всё собирался, да так и не собрался до сих пор.
И я тоже собираюсь всю жизнь. Нет, в мед карте ничего нет и родители не знают мою группу крови.
Причём кровь я всегда платно сдаю тк низкий гемоглобин, а неделю ходить в бесплатную поликлинику не хочу, а вот на группу крови не сдавала .
Анон со второй группой крови, эмфиземой и без части одного лёгкого приуныл.
Столько пережил и это переживёшь.
Я с детства знаю, у меня она в свидетельстве о рождении указана. Первая положительная-)
анон, а ты какого года выпуска? Может, это уже после меня начали делать?
Аноны, вы представляете, ЧТО поднимется в русскоязычном пространстве, когда мест для всех перестанет хватать, и придется выбирать, спасать пожилых или молодых?
Молодые скажут, что пожилые и так зажились. Но конечно, некоторых это не касается. Только тех, кто ничего из себя не представляет в финансовом и социальном плане.
того, что у людей проблема с обращением в лабу может быть не только в "лень поднять жопу", но и в "некогда", и в "нет лишних денег", и в "вообще-то сейчас не рекомендуют без надобности шляться". Но нет, надо влезть со своим "ололо лень жопу оторвать яснопонятно
Лабы работают с 7 утра, кровь сдают натощак, можно сдать и в субботу. В моем мухосранске стоит 310 рублей. Оч дорого, да.
Анон 91 года, в свидетельстве ничего нет(
Анон пишет:В Италии вроде с пониманием к этому относятся, а в России что будет? Врачи-убийцы, власти похер на народ, усиленное в сто раз... Информационное пространство станет еще намного неприятнее, чем сейчас.
Пиздец будет. Реальный. Панику в России допускать нельзя.
Ага, и будут вопить, что вот в цивилизованных странах все для людей, не то что в рашке
Ага, и будут вопить, что вот в цивилизованных странах все для людей, не то что в рашке
Как будто это не так
Анон из Беларуси. Вычитал из комментариев к статье
"Скоро, если чихнул или кашлянул в транспорте, на следующей остановке тебя будут ждать менты и скорая."
Ну, приблизительно, так и действуют. Увозят без лишних реверансов
Отредактировано (2020-03-17 13:15:22)
Анон даже сдавал кровь как донор дважды, но это было давно и сейчас свою группу крови не может вспомнить)) То ли первая, то ли вторая, лол.
Анон 91 года, в свидетельстве ничего нет(
Анону 90 года вообще поставили отрицательный резус, хотя это невозможно :/
А Батька вообще сказал пить водку и сидеть в банях (это он так интерпретировал рекомендации)
Еще в поле на трактор рекомендовал, типа там вируса нет. Ну в чем-то он прав, конечно, но форма выражения, пиздец
У анона 95 года ничего не написано