Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Запрет использовать маски это охуенно. А хиджабы они уже запретили?
Вот хидхабы в светских государствах следовало бы запретить законодательно. А насчёт масок я тоже не понял.
Запрет использовать маски это охуенно. А хиджабы они уже запретили?
Это пропагандоны с медузы переврали, они говорили что маски не нужны, за ношение масок точно не штрафовали и маски не срывали.
Вот хидхабы в светских государствах следовало бы запретить законодательно
Угу. Только в Швеции хиджаб разрешен а маску нельзя.
Это пропагандоны с медузы переврали, они говорили что маски не нужны, за ношение масок точно не штрафовали и маски не срывали.
Даже в голову никому такое не приходило, у меня школьная подруга в Швеции живёт. Говорит, всё у них нормально, насколько вообще может быть нормально в нашей реальности.
Угу. Только в Швеции хиджаб разрешен а маску нельзя.
Враньё насчёт маски.
к примеру, они сопоставимы с официальными данными по Москве, где живет чуть больше людей, чем во всей Швеции
Площадь Москвы 2 511 км²
Площадь Швеции 450 295 км²
ваш кэп
Площадь Москвы 2 511 км²
Площадь Швеции 450 295 км²
При этом число переболевших в Швеции намного больше, а число умерших примерно одинаково.
Выводы сам делай.
Желаю, чтобы она пришла сегодня и всё нормально объяснила/помогла, а не арбидолом махала и вот это вот всё(
В дополнение - не забывайте о важности хорошего сна и хорошего же питания) Звучит как ерунда, но это тоже важно.
Спасибо аноны! Терапевт приходила, добавила кучу назначений. Такое ощущение, что уже со злости. На потерю обоняния только улыбнулась. Еще убила про сбивание температуры - сказала смешать аспирин, анальгин и нош-пу Оо Якобы другие варианты для него слабые. Но хоть записала на кт, сказала, что не знает когда точно будет, надо ждать звонка. По поводу мазков тоже будет выяснять, то есть далеко не факт.
Что с девушкой я так и не понял, видимо мама не хочет объяснять при брате. Я-то как раз прекрасно понимаю, что ее надо изолировать, сам уже трясусь как потенциальный рассадник заразы.
Ах да, еще один симптом у брата - вся пища горькая. Отказывается есть. Как дите малое, должен же понимать, что надо...
При этом число переболевших в Швеции намного больше, а число умерших примерно одинаково.
Выводы сам делай.
Анон посмотрел данные за октябрь
Швеция - заболевших в этом месяце 28 к, умерших 41
Вывод: пиздят как дышат
сказала смешать аспирин, анальгин и нош-пу
Но-шпа не знаю зачем, а комбинация анальгин-аспирин сбивает высокую температуру. Хотя, может, но-шпа - расширить сосуды. Можешь остальную кучу проверить на фуфломицинность)
Ах да, еще один симптом у брата - вся пища горькая.
Нарушилось восприятие( Но если температура высокая, лучше и не пихать в организм, ему и так тяжко.
к примеру, они сопоставимы с официальными данными по Москве, где живет чуть больше людей, чем во всей Швеции
При этом шведам не запрещали работать, передвигаться свободно, не кошмарили больных неоходимостью селфиться, не штрафовали за неношение масок и т. д. и т. п. Люди жили обычной жизнью.
Операция "Коронавирус" - это ускоренный переход в цифровой концлагерь.
Создание общества квалифицированных потребителей, а не созидетелей.
Досмотрела до момента
- мы выиграли самую кровопролитную войну в истории человечества, а тут какого-то маленького вируса испугались...
поняла, что выступающий либо идиот, либо одно из двух. Выключила.
Вывод: пиздят как дышат
Умереть в этом месяце могли и те, кто заболел в прошлом. У сына умер коллега, правда, ковида у него не выявили, умер от пневмонии. Болел полтора месяца.
При этом шведам не запрещали работать, передвигаться свободно, не кошмарили больных неоходимостью селфиться, не штрафовали за неношение масок и т. д. и т. п. Люди жили обычной жизнью.
Но смертность была как в позапрошлом веке, да и то в голодный год.
Ваш тред рядом, уходите.
Но смертность была как в позапрошлом веке, да и то в голодный год.
Ваш тред рядом, уходите.
Смертность, как в Москве, это в той статье, что принёс анон.
А разве смертность обсуждают не в треде "мы все умрём", я чего-то не понял?
не кошмарили больных неоходимостью селфиться, не штрафовали за неношение масок
Это прямой наводкой в соседний тред, анон.
Мирамистин - это очень слабенько. Стопангин дер1т сильно, но там 62% спирта, помогает от любой простуды. Проверено на всех членах моей семьи.
Что вы за хрень тут рекомендуете? Какой мирамистин и стопангин против вирусной инфекции? Вы инструкцию откройте и прочитайте от чего они.
Это прямой наводкой в соседний тред, анон.
А не пошел бы ты на хуй, анон. Тут обсуждают статью, которую принесли именно в этот тред.
Что вы за хрень тут рекомендуете? Какой мирамистин и стопангин против вирусной инфекции? Вы инструкцию откройте и прочитайте от чего они.
Во первых, это прописывают педиатры и терапевты при ОРВИ очень часто. Во вторых, опытным путём на протяжении многих лет стопангин испытан на всех членах моей большой семьи. Если брызгать горло при первых признаках простуды, то обычно эти признаки оказываются и последними, т. е. человек не заболевает. Я поделился практическим опытом. Насчёт эффективности в борьбе с ковидом не знаю, но на основании того, что в стопангине 62% спирта, предполагаю, что он может убить вирусы, нахадящиеся в глотке. Там, где как раз берут мазок на ковид.
может убить вирусы, нахадящиеся в глотке.
Вирус концентрируется в легких. В клетках, точнее.
Вирус концентрируется в легких. В клетках, точнее.
Это потом он туда опускается, а изначально как раз в носу и глотке. Ты мазок на ковид не сдавал? открываешь рот пошире и тебе лезут палочкой прямо в глотку. И на основании взятого там делают вывод, болен или нет.
Это потом он туда опускается,
Прогулочным шагом. А до того вежливо дожидается, пока ему нальют спирта.
Отредактировано (2020-10-30 16:33:14)
Прогулочным шагом. А до того вежливо дожидается, пока ему нальют спирта.
Анон, ты в спячке был всё это время? Проснись и погугли.
Прогулочным шагом. А до того вежливо дожидается, пока ему нальют спирта
А в лёгкие он как, по-твоему, попадает, если не через носоглотку?
Ну это имеет смысл сразу после подозрительного контакта. Если собеседник заявляет что-нибудь в духе "у меня тут запахи и вкусы вообще пропали, и врачи-грачи сказали сидеть в самоизоляции, а я чо, лох, в самоизоляции ещё какой-то быть", сразу побежать тем стопангином обработаться.
Как в инструкции к антивич аптечке, при попадании на слизистые рта брызг чужой крови прополоскать 70% спиртом. Стопангином пшикаться всё-таки менее экстремально