Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
какие ещё потребители, ты цены видел?
Там о формировании психологии.
Мы живем отдельно, так что в этом отношении проще. Просто он плохо передвигается, поэтому пока девушка на работе, его навещала мама. Сейчас ждет с ним терапевта. Скорую вызывали, с кислородом все нормально, вроде успокоились, а потом выяснилось, что он не чувствует запахи...
Я сам весь сентябрь просидел в ветклинике, по несколько часов на капельницах, никого из персонала не было в масках - ничего не подхватил.
Тебе везло. А теперь везти перестало.
Спасибо, анон! А совсем другого нельзя? Мама сейчас все еще с ним, пшыкается мирамистином...
Мирамистин - это очень слабенько. Стопангин дер1т сильно, но там 62% спирта, помогает от любой простуды. Проверено на всех членах моей семьи.
Стопангин дер1т сильно, но там 62% спирта, помогает от любой простуды. Проверено на всех членах моей семьи.
другой анон мысленно поставил галочку на случай чего.
Просто он плохо передвигается, поэтому пока девушка на работе, его навещала мама.
То есть девушка с ним живёт? Тогда про дезинфекцию относится к ней. И... она же контактная, нет? Не будет проверяться?
Драматично, но похер. Тут бы в реале не сдохнуть.
Это да.
В ролике больше о молодом поколении, что вырастет из них в нынешних реалиях.
То есть девушка с ним живёт? Тогда про дезинфекцию относится к ней. И... она же контактная, нет? Не будет проверяться?
Должна, думаю. Вот придет терапевт и скажет, как надо. Просто до вчерашнего дня терапевт не воспринимала наши жалобы. Выписала арбидол и сказала, что ну есть такой тип мужиков, которые при 37 "умирают". Ну вот в тот же вечер его 37 трансформировались в 39 с лишним...
Вот придет терапевт и скажет, как надо.
Желаю, чтобы она пришла сегодня и всё нормально объяснила/помогла, а не арбидолом махала и вот это вот всё(
Я просто очень переживаю за маму, она в группе риска и по возрасту, и лишний вес есть...
В дополнение - не забывайте о важности хорошего сна и хорошего же питания) Звучит как ерунда, но это тоже важно.
В Самаре акушеров и педиатров гоняют между чистыми и красными зонами
Врачи принимают пациентов с симптомами коронавируса, а затем возвращаются к прежней работе
Источник Readovka рассказала о чудовищной ситуации с акушерами и педиатрами в Самаре. По её словам, гинекологи, работающие в женской консультации, раз в неделю обязаны принимать 50 пациентов с температурой, пневмонией и ковидом вместо терапевтов.«Что они принесут своим беременным, которых нельзя лечить схемами обычных людей? Руководство подтвердило, что при отказе будут применены санкции местного характера», — возмущается наш собеседник.
К приёму привлекают даже педиатров, работающих с детьми-инвалидами. По словам собеседника, завотделением одного из учреждений региона вынуждена отправить двух медиков на такие приёмы.
Трудовая инспекция в курсе сложившейся ситуации, но сделать ничего не может из-за того, что в приказе не раскрыто понятие «узкие специалисты». Правда, то, что ситуация чудовищная и требует решения, в ведомстве признали.
https://readovka.ru/news/63924
Названа страна-победительница коронавируса. Ее стратегия отличается от российской.
Ну, а чем Самара хуже Ростова и Новосиба? Роддомов, по мнению Минздрава, явно много, ковидариев мало, а тут вопрос решается практически сам собой.
Названа страна-победительница коронавируса.
Это они уже в который раз переобуваются?
Должна, думаю. Вот придет терапевт и скажет, как надо.
У девушки уже обоняния нет и она на работе? Пусть тоже вызывает врача и берёт больничный. У моих друзей такой почти бессимптомный сотрудник заразил половину отдела, не шутите с этим.
В дополнение - не забывайте о важности хорошего сна и хорошего же питания) Звучит как ерунда, но это тоже важно.
Я бы сказал - очень важно. Если специфического лечения нет, то роляют только две вещи - общее состояние организма и отсутствие дополнительной нагрузки на иммунку (поэтому при развившейся короне назначают антибиотики, и поэтому заранее их не надо пить - человек убьет свою родную микрофлору, а сейчас это особенно сильно аукнется).
(поэтому при развившейся короне назначают антибиотики,
Антибиотики не помогают от вирусов, от коронавируса в том числе. При коронавирусе их назначают только в том случае, если к вирусной инфекции присоединяется бактериальная.
Антибиотики не помогают от вирусов, от коронавируса в том числе. При коронавирусе их назначают только в том случае, если к вирусной инфекции присоединяется бактериальная.
Именно это я и имел в виду под дополнительной нагрузкой на иммунку.
У шведов за 28е вроде прирост суточный был под три тыщи заболевших, так что о том, как они справляются, можно будет говорить дней через десять.
На медузе читал хорошую статью про Швецию, ее особый путь и результаты - https://meduza.io/feature/2020/10/19/ve … onavirusom
На медузе читал хорошую статью про Швецию, ее особый путь и результаты -
Абсолютные значения умерших от COVID-19 в Швеции не выглядят такими уж страшными — к примеру, они сопоставимы с официальными данными по Москве, где живет чуть больше людей, чем во всей Швеции (население Швеции составляет 10,1 миллиона человек), и где власти пытались вводить жесткие ограничительные меры.
Количество случаев COVID-19 растет и в других европейских странах. «Многие правительства сейчас критикуют шведскую модель, хотя на самом деле ориентируются на нее, вслух не признавая этого, — говорит директор Института глобального здоровья Университета Женевы Антуан Флао (Antoine Flahault) в интервью The New York Times.
Вслух никому не хочется признаться, что облажались.
Запрет использовать маски это охуенно. А хиджабы они уже запретили?