Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Сейчас да, с этим проще (тем, кто знает, где заказывать), а для всех остальных в магазинах по-прежнему вижу пачки 10 масок за 299 рэ.
Ну они и раньше, до пандемии, были не особо дешевые. Я в свое время загнался идеей, что дома надо иметь небольшой запас, хотя бы в десяток, на случай если заболею, а идти надо в люди. Сравнил цены и понял, что дешевле заказывать с алика, еще и милого дизайна, чем покупать в аптеках здесь, а было это года четыре назад.
https://www.independent.co.uk/life-styl … 47252.html
Исследователи в Бразилии протестировали 1500 человек и обнаружили связь между антисоциальностью и нежеланием носить маски
Странно как-то. У меня с социальными скиллами плохо, людей не люблю и боюсь, так мне маски - это здорово, не надо ни на чужие рожи смотреть, ни свою показывать. Но плюсы убиваются запотевающими очками.
Отредактировано (2020-10-28 23:59:27)
Странно как-то. У меня с социальными скиллами плохо, людей не люблю и боюсь, так мне маски - это здорово, не надо ни на чужие рожи смотреть, ни свою показывать.
Асоциальность и антисоциальность это разные вещи же. Асоциальность это когда одиночка и не стремишься общаться. Антисоциальность это когда нарушаешь установленные правила поведения в обществе, типа там совершаешь порицаемые деяния/преступления разного уровня, от мусоренья на улице и вандализма до краж, убийств и изнасилований.
Странно как-то. У меня с социальными скиллами плохо, людей не люблю и боюсь, так мне маски - это здорово, не надо ни на чужие рожи смотреть, ни свою показывать. Но плюсы убиваются запотевающими очками.
Я смирился с очками, для меня плюсы перевесили
Анон пишет:Сейчас да, с этим проще (тем, кто знает, где заказывать), а для всех остальных в магазинах по-прежнему вижу пачки 10 масок за 299 рэ.
Ну они и раньше, до пандемии, были не особо дешевые. Я в свое время загнался идеей, что дома надо иметь небольшой запас, хотя бы в десяток, на случай если заболею, а идти надо в люди. Сравнил цены и понял, что дешевле заказывать с алика, еще и милого дизайна, чем покупать в аптеках здесь, а было это года четыре назад.
Эмм... взял наши отечественные маски за 56 рублей десяток несколько дней назад. Одну уже успел затестить - отлично сидит и не топорщится.
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас да, с этим проще (тем, кто знает, где заказывать), а для всех остальных в магазинах по-прежнему вижу пачки 10 масок за 299 рэ.
Эмм... взял наши отечественные маски за 56 рублей десяток несколько дней назад. Одну уже успел затестить - отлично сидит и не топорщится.
В ДС в метро обычные одноразовые 20 рублей. Вполне доступно.
Асоциальность и антисоциальность это разные вещи же. Асоциальность это когда одиночка и не стремишься общаться. Антисоциальность это когда нарушаешь установленные правила поведения в обществе, типа там совершаешь порицаемые деяния/преступления разного уровня, от мусоренья на улице и вандализма до краж, убийств и изнасилований.
А, точняк, это разные слова
другой быстрочтец
Отредактировано (2020-10-29 07:05:59)
Атлищно, еще одна подруга прислала ссылку на якобы статью с припиской, как там все правильно разъяснено, глянул - а там маски убивают, карантин толкает людей на алкоголизм, школьники жиреют от дистанционки, надо всех спасать и вообще гриппом больше людей болеет. И ненавязчиво прикручен яндекс-кошелек для спасения мира.
За штуку? Или за десятку? Если за штуку, то нет, нормальным людям эта радость жизни не по карману.
И ненавязчиво прикручен яндекс-кошелек для спасения мира.
Воот, а вы говорите от эпидемий люди беднеют
вообще-то 5
Принудительная вакцинация от COVID-19 в России: слухи или реальность?
DW поговорила с врачом и юристом, чтобы проверить информацию о случаях принудительной вакцинации против COVID-19 в России.
https://www.dw.com/ru/prinuditelnaja-va … ok-sharing
DW поговорила с врачом и юристом, чтобы проверить информацию о случаях принудительной вакцинации против COVID-19 в России.
https://www.dw.com/ru/prinuditelnaja-va … ok-sharing
Привет, рабство.
главное чтобы мои эту статью не увидели, иначе мозги все вынесут как весной с чипами и трампом
Анон пишет:Принудительная вакцинация от COVID-19 в России: слухи или реальность?
https://www.dw.com/ru/prinuditelnaja-va … ok-sharingПривет, рабство.
А это распространённая практика: прививка дело добровольное, но мы вам договор рабочий аннулируем, если не привьётесь. И нам похер, сдохнете вы в процессе или нет.
Ничего нового.
Анон пишет:Принудительная вакцинация от COVID-19 в России: слухи или реальность?
главное чтобы мои эту статью не увидели, иначе мозги все вынесут как весной с чипами и трампом
При чём тут Трамп и чипы? Это просто уроды, те, кто на руководящих должностях, принуждают прививаться под угрозой увольнения/невыплаты зп (было и такое лол).
вообще-то 5
в Уфе 5 штук 85 р. стоят
вообще-то 5
В ДС-2 тоже, говорят, 5 р. за штуку в ларьках Первой полосы у метро, раньше было 10 за штуку, потом кого-то вздрючили. По 10 сама брала, по 5 уже не проверяла, бо купила много сразу в другом месте.
Путин: в России не планируется общенациональный локдаун
https://www.kommersant.ru/doc/4550788
Власти четко понимают, как нужно действовать в сложившихся обстоятельствах, добавил он.
Всё дальше и дальше всё заметать под коврик, угу.
Власти четко понимают, как нужно действовать в сложившихся обстоятельствах, добавил он.
В Омске так особенно.
В моем городе власти не могут с самого начала этой пандемии не могут даже в транспорте ношение масок организовать лол.
у нас мэр города умер от короны (Уфа)
И вот это, на самом деле, лучше всего характеризует состояние нашей медицины. Чуть какая жопа, тебя ни без денег, ни за деньги не вылечат.
И вот это, на самом деле, лучше всего характеризует состояние нашей медицины. Чуть какая жопа, тебя ни без денег, ни за деньги не вылечат.
анон, не все болезни лечатся, доброе утро.
при любой медицине идея о том, что достаточно лечиться и это гарантирует тебе выздоровление это дохуя неправильно.