Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ввели новую систему регистрации лекарств, и она реально пиздец
возможно, дешевых лекарств больше не будет вообще
оу, что-то значит пропустил. ну, не привыкать...все равно у лекарств срок годности короткий, не понимаю зачем их закупать десятками пачек.
Но в моем миллионнике их привозят на заказ в течение суток. Типа на складах в ебенях за ебеняево они лежат, можете съездить сами, но можете заказать и мы привезем для вас в эту аптеку. Так что там все не так страшно, не то что лекарств совсем нет и гроб гроб кладбище.
вот. онлайн же все есть...
вот. онлайн же все есть...
Где? У нас в ебенях из онлайн аптек только аптека.ру, Азитромицин и парацетамол там кончился точно так же, как и в оффлайн аптеках.
Ярославских нарушителей масочного режима заносят на «доску позора»
https://www.kommersant.ru/doc/4549707
Кстати о Китае: не знаю, как там с масками, а первый миллион они уже наверняка вакцинировали
И вот уж кому не страшно, если весь этот миллион помрёт или станет стерилен.
Где? У нас в ебенях из онлайн аптек только аптека.ру, Азитромицин и парацетамол там кончился точно так же, как и в оффлайн аптеках.
у меня за линкомицином охотится, я его пробил и в той же аптека ру его навалом. про азитромицин не знаю
хе, с удивлением обнаружил, что теперь для посещения бара надо регистрироваться по кур-коду
Некоторые заведения в этом вопросе на опережение пошли.
про азитромицин не знаю
У нас просто его назначают. Разобраны все противовирусные (да, я знаю, что это мёртвому припарка, но людям их назначают и они покупают), градусники обычные, в некоторых аптеках людям продают препараты от герпеса вместо арбидолов. Проблема реально есть с лекарствами, но я думаю, что это как с масками, которые сначала резко кончились, а сейчас их купить уже не проблема. Бигфарма наверняка наладит поставки.
Проблема реально есть с лекарствами, но я думаю, что это как с масками, которые сначала резко кончились, а сейчас их купить уже не проблема.
Резко кончились, а потом появились по цене писят рэ за штуку
ДС-2, противовирусные в наличии, азитромицин тоже - вот буквально сегодня купила)) По рецепту, правда, мб, просто так уже не продают?
А про необходимость проветривания вы слыхали? А про то, что сквозняки сами по себе "простуды" не вызывают?
Очень вымораживает. Какая-то нацболезнь — ужас перед проветриванием.
У меня вызывают. Холод не вызывает, сквозняки - да. У меня тонзиллит и больные с детства уши. Впрочем, я сейчас уже шапку ношу.
Опять? Я весной пытался заказать, там в основном всё было, но доставка больше недели (обычно на следующий день, не ДС)
Анон пишет:Проблема реально есть с лекарствами, но я думаю, что это как с масками, которые сначала резко кончились, а сейчас их купить уже не проблема.
В РФ дешёвые маски, весьма.
У анона они по 30 евроцентов за штуку, при покупке 50 штук, и это ещё скидка, а с сегодняшнего дня они обязательны и на улице, если вокруг есть люди. И зп не европейские нихрена.
да лан, маски сейчас 200-250 рэ за полсотни штук, в зависимости от качества.
У анона они по 30 евроцентов за штуку, при покупке 50 штук, и это ещё скидка, а с сегодняшнего дня они обязательны и на улице, если вокруг есть люди. И зп не европейские нихрена.
Это где, что ты цены в евроцентах, а зп - не европейские?
Прибалтика.
а с сегодняшнего дня они обязательны и на улице, если вокруг есть люди. И зп не европейские нихрена.
Сегодня начальник приходил с бумагой. У нас госконтора с очень большой территорией, так теперь ношение масок обязательно в т.ч. и на улице между корпусами, и даже когда сидишь один в комнате, а то вдруг кто придет. Оказывается, у нас в отделе сейчас двое на больничном, и одному подтвердили ковид... Когда успел, в четверг я его видел в коридоре... Маски выдают под роспись 15 в неделю, так что могут требовать. Территориально почти ДС, вчера +500 заболевших, не рекорд еще, но уже пиковые майские цифры. И опять у нас один из самых "горячих" районов области.
Анон пишет:Анон пишет:Проблема реально есть с лекарствами, но я думаю, что это как с масками, которые сначала резко кончились, а сейчас их купить уже не проблема.
Маски дешёвые, ток зарплаты мизерные. 50 - 30 рэ за штуку в таких условиях это пиздец. Сейчас да, с этим проще (тем, кто знает, где заказывать), а для всех остальных в магазинах по-прежнему вижу пачки 10 масок за 299 рэ.
Сейчас да, с этим проще (тем, кто знает, где заказывать), а для всех остальных в магазинах по-прежнему вижу пачки 10 масок за 299 рэ.
У меня в миллионнике в пятерочках продаются 10 масок за 100 рублей, а красном и белом - 50 по 200-250, точно не помню. Рекомендую анонам при наличии пятерочек и КБ проверить их на предмет масок.
дс-1 нах
Сергей Собянин
Коронавирус. Продление дистанционного обучения в школах
и другие решения 28.10.2020
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-res … 28-10-2020
Отредактировано (2020-10-28 16:07:08)
Вот уж действительно, есть ложь, наглая ложь и статистика. Первая (минимальная) возрастная категория дана с разбросом в 20 лет, вторая – 30 (видимо, условные 2% для категории 20-40 мало кого напугают), третья (неожиданно) – 10, а после 65 лет, кто там считает. Лучше всего, похоже, чувствуют себя люди 60-65. В Москве в этой категории от коронавируса никто не умирал.
Отредактировано (2020-10-28 16:34:03)
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
https://meduza.io/news/2020/10/28/minzd … ronaviruse
«Правительство решило, что потратило на медиков много денег»
Ситуация в российских больницах все хуже. Мы поговорили с врачами, которые не выдержали — и уволились из государственных клиник
https://meduza.io/feature/2020/10/27/pr … nogo-deneg
Просто лечить — это самая прекрасная работа.
Если бы только не было проверяющих и администрации. [В какой-то момент] в администрации нам сказали, что официально мы не работаем с коронавирусной инфекцией, поэтому выплат не будет. Говорю: «Если в больнице нет ковида, то почему все болеют? Я что, должен умереть, чтобы получить выплаты?» Все равно отказали.Я написал жалобу на «Госуслугах». На следующий день меня вызвали к главному врачу. Еще раз повторили, что выплаты не положены. Я попросил официальный ответ, после чего написал в прокуратуру, президенту и в министерство здравоохранения. После этого администрация позвонила с угрозами: «Если вы не заберете докладные записки, мы на вас откроем уголовное дело».
Отредактировано (2020-10-28 16:49:31)
дс-1 нах
Сергей Собянин
Коронавирус. Продление дистанционного обучения в школах
и другие решения 28.10.2020
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-res … 28-10-2020
как же заебала эта дистанционка ёбтвою мать
как же заебала эта дистанционка ёбтвою мать
Довольно логично предположить, что кончится она только к лету.